1
Night
Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta, Yogyakarta
Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta, Yogyakarta
Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta, Yogyakarta
Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta, Yogyakarta
Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta, Yogyakarta
+ 1 lainnya
Hostel

Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta

Review

Tiket
2.8
Bad
Dari 5 review
Review yang paling membantu
Anonymous
04 Dec 2017 - Solo
saya tidak perlu tahu urusan / perjanjian antara tiket.com dengan pihak hotel, tapi kalau sampai order saya di cancel secara sepihak, saya tidak terima. Mohon pihak tiket.com dan pihak hotel terutama pawon coklat guest house, untuk lebih mementingkan konsumen dari pada masalah uang transferan antara tiket.com dengan pawon hotel yang di anggap kurang bayar oleh pawon cokelat. Terima kasih, sekali lagi saya kecewa dengan pelayanan pawon cokelat
TA
24 Dec 2020 - Couple
2.8/5
fasilitas kamar kurang lengkap
NM
16 May 2021 - Couple
5.0/5
Betah banget di pawon cokelat, padahal di pusat kota tapi adem banget. selama disana gak pernah pake AC sama sekali. kamar dan toilet wangi banget. pelayanan ramah banget. bakalan jadi tempat nginep andalan deh kalo main ke jogja lagi
Mismayal Khaerat Syahidin
07 Nov 2020 - Couple
3.0/5
Boro2 mau nilai kagak jadi kesana malah dipindahkan ke hotel lain
Anonymous
10 Feb 2017 - Solo
3.2/5
Konsep interior sangat menarik dan unik. Peralatan seperti sprei dan bed cover serta handuk juga wangi. Namun, air di toilet sangat kecil. Wifi juga sangat lambat dan cenderung tidak bisa dipakai.
Lokasi
Jl. Ps. Kembang Gg. 1 No.102, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta?
Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta is located at Jl. Ps. Kembang Gg. 1 No.102, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
What are the standard check-in & check-out times of Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta?
The standard check-in time at Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

2.8
Bad
Dari 5 review
Cleanliness
2.8
Facilities
2.8
Location
3.0
Service
2.8
Value for money
2.6
Couple
3
Solo
2
Vacation
3
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Anonymous
04 Dec 2017 - Solo
0/5
saya tidak perlu tahu urusan / perjanjian antara tiket.com dengan pihak hotel, tapi kalau sampai order saya di cancel secara sepihak, saya tidak terima. Mohon pihak tiket.com dan pihak hotel terutama pawon coklat guest house, untuk lebih mementingkan konsumen dari pada masalah uang transferan antara tiket.com dengan pawon hotel yang di anggap kurang bayar oleh pawon cokelat. Terima kasih, sekali lagi saya kecewa dengan pelayanan pawon cokelat
TA
24 Dec 2020 - Couple
2.8/5
fasilitas kamar kurang lengkap
NM
16 May 2021 - Couple
5.0/5
Betah banget di pawon cokelat, padahal di pusat kota tapi adem banget. selama disana gak pernah pake AC sama sekali. kamar dan toilet wangi banget. pelayanan ramah banget. bakalan jadi tempat nginep andalan deh kalo main ke jogja lagi
Mismayal Khaerat Syahidin
07 Nov 2020 - Couple
3.0/5
Boro2 mau nilai kagak jadi kesana malah dipindahkan ke hotel lain
Anonymous
10 Feb 2017 - Solo
3.2/5
Konsep interior sangat menarik dan unik. Peralatan seperti sprei dan bed cover serta handuk juga wangi. Namun, air di toilet sangat kecil. Wifi juga sangat lambat dan cenderung tidak bisa dipakai.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.