1
Night
Pele Backpacker Guesthouse, Bandung
Pele Backpacker Guesthouse, Bandung
Pele Backpacker Guesthouse, Bandung
Pele Backpacker Guesthouse, Bandung
Pele Backpacker Guesthouse, Bandung
+ 20 lainnya
Hostal

Pele Backpacker Guesthouse

Coblong, Bandung

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 18 review
Review yang paling membantu
BA
19 Jan 2019 - Trip with Friends
4.8/5
Sangat recommended
DM
18 May 2021 - Others
3.0/5
nice acomodation for a backpacker
Dinar Buntoro
14 May 2021 - Business Trip
3.0/5
lumayan lah dengan harga segitu
Sri Ningsih
13 Dec 2020 - Family Trip
2.4/5
Pelayanan kurang bagus, sdh booking sebelumnya tp tdk bisa lsg dpt kmr. Kebersihan kurang terjaga terutama kamar mandinya.
RJ
02 Sep 2020 - Others
4.2/5
Penginapannya bagus, lumayan nyaman, pelayanannya jg baik dan ramah. Tp emang pertama kali ke sana, jalan menuju ke penginapannya cukup membingungkan, layanan 'taksi online' muter-muter bolak-balik gak ketemu-ketemu (meskipun pakai gps/google_map), sampai kasihan sama sopirnya. Alhamdulillah tp akhirnya ketemu. Seterusnya sih, kalau udah rada hafal, kita bs ngarahin sopirnya dikit-dikit.
Lokasi
Taman Pelesiran 1 No.5, Cipaganti, Coblong, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Pele Backpacker Guesthouse?
Pele Backpacker Guesthouse is located at Taman Pelesiran 1 No.5, Cipaganti, Coblong, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Pele Backpacker Guesthouse?
The standard check-in time at Pele Backpacker Guesthouse is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Pele Backpacker Guesthouse?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Airport Transfer
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

4.3
Good
Dari 18 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.5
Couple Trip
2
Family Trip
6
Solo Trip
1
Trip with Friends
3
Business Trip
1
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
BA
19 Jan 2019 - Trip with Friends
4.8/5
Sangat recommended
DM
18 May 2021 - Others
3.0/5
nice acomodation for a backpacker
Dinar Buntoro
14 May 2021 - Business Trip
3.0/5
lumayan lah dengan harga segitu
Sri Ningsih
13 Dec 2020 - Family Trip
2.4/5
Pelayanan kurang bagus, sdh booking sebelumnya tp tdk bisa lsg dpt kmr. Kebersihan kurang terjaga terutama kamar mandinya.
RJ
02 Sep 2020 - Others
4.2/5
Penginapannya bagus, lumayan nyaman, pelayanannya jg baik dan ramah. Tp emang pertama kali ke sana, jalan menuju ke penginapannya cukup membingungkan, layanan 'taksi online' muter-muter bolak-balik gak ketemu-ketemu (meskipun pakai gps/google_map), sampai kasihan sama sopirnya. Alhamdulillah tp akhirnya ketemu. Seterusnya sih, kalau udah rada hafal, kita bs ngarahin sopirnya dikit-dikit.
HA
08 Feb 2020 - Family Trip
4.8/5
Pelayannya baik dan ramah banget, biarpun ruangannya gak terlalu bersih karna sepertinya barang2nya bukan barang2 baru tapi ruangannya gede banget dan air panas selalu ready. Ruangannya oke banget buat liburan keluarga, karna ada tempat duduk buat ngobrol ngobrol.. will go there again next time.. thankyou Pele Backpacker 😊😊
Duta Azriar
28 Oct 2019 - Couple Trip
4.4/5
Asik deh poko nya
IG
29 Sep 2019 - Trip with Friends
3.2/5
guesthousenya lumayan bagus sih dengan harga segitu, lokasinya jg deket banget dengan ciwalk staffnya juga ramah meskipun kita check out tengah malem
AR
24 Jun 2019 - Couple Trip
5.0/5
Asyik dan sepi di tengah keriuhan Cihampelas
SN
28 May 2019 - Family Trip
5.0/5
Kebersihannya terjaga ada air panasnya hanya saja airnya ngucur sedikit tapi is the best lah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.