1
Night
Penak Malioboro Hostel Yogyakarta, Yogyakarta
Penak Malioboro Hostel Yogyakarta, Yogyakarta
Penak Malioboro Hostel Yogyakarta, Yogyakarta
Penak Malioboro Hostel Yogyakarta, Yogyakarta
Penak Malioboro Hostel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 13 lainnya
Hostel

Penak Malioboro Hostel Yogyakarta

Danurejan, Yogyakarta

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 7 review
Review yang paling membantu
H
25 Nov 2019 - Couple
3.6/5
air terlalu kecil keluarnya
Agus Suryana
07 Apr 2021 - Solo
4.8/5
kamar bersih, air hangat ok, ga jauh dri Malioboro
DP
16 Aug 2020 - Family
2.0/5
sudah tutup lama pas sampai ...tutup
DW
12 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Yang gue suka dari homestay ini resepsionis ceweknya lumayan, kamarnya cukup bagus sebanding harga sih buat yang single ekonomis, bersih tempatnya, cuma sayang masih lebih deras air kencing saya daripada shower kamar mandi. deket malioboro dan mall, breakfastnya nasi goreng dingin, kopi nescafe, teh sosro, pokoknya buat sobat misqueen dan mahasiswa indomie nasi putih bole dicoba. seru dah
S
16 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Tempat nya enak cuma sayang harus masuk gang. Tapi punya view yang bagus di lantai 3 nya dan dekat banget sama Malioboro. Jangan lupa harganya terjangkau
Lokasi
l. Mataram, Gemblakan Atas DN I, Suryatmajan, Danurejan, Suryatmajan, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Penak Malioboro Hostel Yogyakarta?
Penak Malioboro Hostel Yogyakarta is located at l. Mataram, Gemblakan Atas DN I, Suryatmajan, Danurejan, Suryatmajan, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Penak Malioboro Hostel Yogyakarta?
The standard check-in time at Penak Malioboro Hostel Yogyakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Penak Malioboro Hostel Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Library
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 7 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.6
Location
4.0
Service
3.6
Value for money
3.9
Couple
1
Family
1
Solo
5
Vacation
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
H
25 Nov 2019 - Couple
3.6/5
air terlalu kecil keluarnya
Agus Suryana
07 Apr 2021 - Solo
4.8/5
kamar bersih, air hangat ok, ga jauh dri Malioboro
DP
16 Aug 2020 - Family
2.0/5
sudah tutup lama pas sampai ...tutup
DW
12 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Yang gue suka dari homestay ini resepsionis ceweknya lumayan, kamarnya cukup bagus sebanding harga sih buat yang single ekonomis, bersih tempatnya, cuma sayang masih lebih deras air kencing saya daripada shower kamar mandi. deket malioboro dan mall, breakfastnya nasi goreng dingin, kopi nescafe, teh sosro, pokoknya buat sobat misqueen dan mahasiswa indomie nasi putih bole dicoba. seru dah
S
16 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Tempat nya enak cuma sayang harus masuk gang. Tapi punya view yang bagus di lantai 3 nya dan dekat banget sama Malioboro. Jangan lupa harganya terjangkau
KS
20 Nov 2019 - Solo
4.2/5
Tempatnya lumayan strategis dekat dengan malioboro. Tapi sayang kamar mandinya kurang bersih dan airnya kadang keluar kecil.
DS
15 Nov 2019 - Solo
3.8/5
kamar nya bersih , alat dapur juga lengkap, kamar mandi lumayan bersih . cuma sayang tempat sampah nya cuma ada 1 di dapur aja , jadi kalo mau buang sampah harus keluar kamar dulu
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.