1
Night
Penginapan Puncak DP, Karo
Penginapan Puncak DP, Karo
Penginapan Puncak DP, Karo
Penginapan Puncak DP, Karo
Penginapan Puncak DP, Karo
+ 12 lainnya
Guest House

Penginapan Puncak DP

Berastagi, Karo

Review

Tiket
2.1
Bad
Dari 2 review
Review yang paling membantu
Rianda Justika Ningsih
10 Oct 2021 - Group
2.4/5
Terlalu mahal untuk sebuah kamar dengan fasilitas kurang lengkap. Kasur udh kempes dibagian tengahnya jadi kalo tidur nggelundung 😩. Meja dikamar cuma satu dan itu kecil sekali. Ngga ada cermin sama sekali (waktu nanya sama petugas malah disuruh berkaca pake hp) 🙃 Kamar mandi di kamar bersih tapi aroma (parit/septictank) nguap bikin bau ngga sedap dan ngga nyaman. Ngga ada recpcionist. Petugas juga ngga dikasi keterampilan untuk ngecek tamu yang book via aplikasi. Jadi mau masuk kamar aja butuh proses lama. Saran: Sediakan cermin di kamar. Beri pewangi / kamper di kamar mandi. Gorden diganti yang lebih bagusan dikit
Wawan Darmawan
10 Jan 2021 - Family
1.8/5
kamar tidak sesuai dgn gambar di aplikasi...
Lokasi
Jl. Jaranguda, Jaranguda, Merdeka, Kabupaten Karo, Sumatera Utara
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Penginapan Puncak DP?
Penginapan Puncak DP is located at Jl. Jaranguda, Jaranguda, Merdeka, Kabupaten Karo, Sumatera Utara
What are the standard check-in & check-out times of Penginapan Puncak DP?
The standard check-in time at Penginapan Puncak DP is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Penginapan Puncak DP?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Penginapan Puncak DP have a swimming pool?
Yes, Penginapan Puncak DP does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Pets
No pets allowed
Public Facilities
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

2.1
Bad
Dari 2 review
Cleanliness
2.5
Facilities
2.0
Location
3.0
Service
1.5
Value for money
1.5
Family
1
Group
1
Vacation
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Rianda Justika Ningsih
10 Oct 2021 - Group
2.4/5
Terlalu mahal untuk sebuah kamar dengan fasilitas kurang lengkap. Kasur udh kempes dibagian tengahnya jadi kalo tidur nggelundung 😩. Meja dikamar cuma satu dan itu kecil sekali. Ngga ada cermin sama sekali (waktu nanya sama petugas malah disuruh berkaca pake hp) 🙃 Kamar mandi di kamar bersih tapi aroma (parit/septictank) nguap bikin bau ngga sedap dan ngga nyaman. Ngga ada recpcionist. Petugas juga ngga dikasi keterampilan untuk ngecek tamu yang book via aplikasi. Jadi mau masuk kamar aja butuh proses lama. Saran: Sediakan cermin di kamar. Beri pewangi / kamper di kamar mandi. Gorden diganti yang lebih bagusan dikit
Wawan Darmawan
10 Jan 2021 - Family
1.8/5
kamar tidak sesuai dgn gambar di aplikasi...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.