Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
+ 45 lainnya
Hotel

Pesona Alam Resort & Spa

Puncak, Bogor
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 452 review
Tripadvisor
Dari 1.756 review
Review yang paling membantu
NS
12 Jul 2020 - Family
5.0/5
Check in sekitar jam 11an malam, krn macet. Lalu semua staff standby dan ramah banget. Bellboy, security, dan staff nya ramah, fast respon. Kekurangan : 2x kesini, mesin pemanas air nya kurang sempuran, jadi perlu ditukar dulu Raket bulutangkis nya, ada rusak 1 tp 2x ke sini belum di ganti juga
SG
21 Jun 2020 - Family
2.6/5
Wifinya sangat kurang, breakfastnya kebetulan msh rawan covid jd kurang pilihan, kalau diinfo bf (room) ya mungkin belinya tanpa breakfast. yang lainnya okelah.
DH
20 Jan 2020 - Family
4.2/5
Lokasi hotel sangat strategis dekat dengan taman safari, tidak sulit utk dijangkau Secara keseluruhan hotel ini oke, pelayanan baik,ramah,breakfast lumayan utk rasa dan variasi,kolam renang oke jg. Proses cek in agak makan waktu, kami tiba di lokasi sktr jam 13.00 lewat, dan baru bisa masuk kamar sekitar 14.30 Utk kamar perlu ditingkatkan lagi, ada beberapa kelengkapan dikamar yg sudah usang, seperti meja yg kotor dan tercoret coret, sofa yg berdebu, kulkas mini yg tidak berfungsi, size telivisi yg kecil,tempat taro sabun di kamar mandi copot. Tp utk kebersihan kamat mandi oke. Pintu kamar yg agak sulit utk dibuka dan terkunci, entah kartu nya yg eror atau pintunya yg eror.
maya agustina
18 Jan 2020 - Family
2.8/5
pemesanan hotel dgn biaya yg kita bayar view pegunungan akan tetapi setelah sampai dihotel kita dikasih kamar. view kamar yg tdk sesuai pd saat kita booking ditraveloka dgn alasan kami sbg tamu hotel harus konfirmasi kembali mengenai ke hotel.apa guna pesan yg kamintulis melalui traveloka.bukannya harga kamar berbeda tergantung view yg diminta ???
AP
30 Mar 2020 - Couple
4.4/5
Menu sarapan fresh disiapkan saat diminta, kamar dari mountain view memang punya pemandangan terbaik dan sesuai ekpektasi, fasilitas lengkap meski tidak sempat dicoba satu persatu.
Lokasi
Jalan Taman Safari No. 101 Kp. Baru Tegal. Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Pesona Alam Resort & Spa?
Pesona Alam Resort & Spa is located at Jalan Taman Safari No. 101 Kp. Baru Tegal. Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor
What are the standard check-in & check-out times of Pesona Alam Resort & Spa?
The standard check-in time at Pesona Alam Resort & Spa is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Pesona Alam Resort & Spa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Pesona Alam Resort & Spa have a swimming pool?
Yes, Pesona Alam Resort & Spa does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Mini golf
Table tenis
Horse riding
Darts
Badminton
Fitness
Archery
Spa treatment room(s)
Billiards
Fitness facilities
Outdoor pool
Garden
Cycling / mountain biking
Game room
Children's pool
Basketball
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Children playground
Kid's pool
Children's club
 

Review

4.4
Bagus
Dari 452 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.6
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
63
Keluarga
370
Solo
13
Grup
6
Liburan
432
Bisnis
5
Medis
1
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
NS
12 Jul 2020 - Family
5.0/5
Check in sekitar jam 11an malam, krn macet. Lalu semua staff standby dan ramah banget. Bellboy, security, dan staff nya ramah, fast respon. Kekurangan : 2x kesini, mesin pemanas air nya kurang sempuran, jadi perlu ditukar dulu Raket bulutangkis nya, ada rusak 1 tp 2x ke sini belum di ganti juga
SG
21 Jun 2020 - Family
2.6/5
Wifinya sangat kurang, breakfastnya kebetulan msh rawan covid jd kurang pilihan, kalau diinfo bf (room) ya mungkin belinya tanpa breakfast. yang lainnya okelah.
DH
20 Jan 2020 - Family
4.2/5
Lokasi hotel sangat strategis dekat dengan taman safari, tidak sulit utk dijangkau Secara keseluruhan hotel ini oke, pelayanan baik,ramah,breakfast lumayan utk rasa dan variasi,kolam renang oke jg. Proses cek in agak makan waktu, kami tiba di lokasi sktr jam 13.00 lewat, dan baru bisa masuk kamar sekitar 14.30 Utk kamar perlu ditingkatkan lagi, ada beberapa kelengkapan dikamar yg sudah usang, seperti meja yg kotor dan tercoret coret, sofa yg berdebu, kulkas mini yg tidak berfungsi, size telivisi yg kecil,tempat taro sabun di kamar mandi copot. Tp utk kebersihan kamat mandi oke. Pintu kamar yg agak sulit utk dibuka dan terkunci, entah kartu nya yg eror atau pintunya yg eror.
maya agustina
18 Jan 2020 - Family
2.8/5
pemesanan hotel dgn biaya yg kita bayar view pegunungan akan tetapi setelah sampai dihotel kita dikasih kamar. view kamar yg tdk sesuai pd saat kita booking ditraveloka dgn alasan kami sbg tamu hotel harus konfirmasi kembali mengenai ke hotel.apa guna pesan yg kamintulis melalui traveloka.bukannya harga kamar berbeda tergantung view yg diminta ???
AP
30 Mar 2020 - Couple
4.4/5
Menu sarapan fresh disiapkan saat diminta, kamar dari mountain view memang punya pemandangan terbaik dan sesuai ekpektasi, fasilitas lengkap meski tidak sempat dicoba satu persatu.
SF
17 Jul 2020 - Family
4.0/5
Tempatnya bagus untuk keluarga, bersih & sejuk sekali. Sangat dekat dgn Taman Safari. Yg perlu di improve adalah hair dryer di kamar otomatis mati belum sampai 5mnt dipakai, memang sudah di setting demikian dr hotel jd harus tunggu beberapa menit lg jika mau dipakai kembali. AC kamar tidak dingin
FF
28 Jan 2020 - Family
4.0/5
Bagus bgt untuk liburan bersama keluarga terutama dengan membawa anak kecil karena fasilitasnya amat sangat lengkap.
Farida Esti Dinnantara
10 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Ahhh favoritku kalo ke bogor! Sumpah ya, bolak balik ke hotel ino terus. Kemarin juga sempet ada drama aku salah tanggal check in dan diproses dengan cepat sama pihak hotel :') Terharu banget prosesnya bener-bener gercep padahal sebenernya gabisa di refund atau re-scedhule. Ehhh tp dr resepsionis langsung gece bgt, terimakasih juga dr t******** yg sgt membantu prosesnya! Pokoknya love bgt, bintang 5 sesuai harga nya! Pelayanan dan View fantastis bgt. Dannn terimakasih juga udh di upgrade ke mountain view. i will be back soon! Gamau ke hotel lain selain pesona kalo lagi liburan di puncak~
Dodi Candra
10 Mar 2020 - Family
4.6/5
Ini kedua kalinya menginap disini.. dulu blm ada outdoor playground for kids.. skrg sudah dilengkapi dgn indoor dan outdoor playground yang cukup untuk anak anak.. ada feeding kelinci dan domba serta menunggang kuda dengan Add. Charge applied.. sayang saat kami menginap tidak bisa mencoba flying fox buat anak.. highly recommended for those who looking for a comfort places to stay next to taman safari.. Buat yg seneng lari.. wajib cobain lari pagi di sekitaran hutan pinus di kawasan hotel.. the ambience you will never find in jakarta..
MH
28 Aug 2020 - Family
4.6/5
berlibur di masa pandemi, protokol kesehatannya bagus. kalau ajak anak2 disini lumayan ga usah kemana2. pool anak2 ada, playgroundnya juga ada, mini zoo ada walau hrs bayar, area bermain lumayan lengkap. bagi yg suka sepedaan, ada fasilitas pinjam sepeda gratis tp hrs antri krn hanya 7 sepeda. yg suka lari, track larinya enak, keliling hotel aja udah nyaman, apalagi ada hutan pinusnya. Bagi Ibu2 yg suka berkebun, pasti suka krn bisa metik2 sendiri buah2an dan sayur2an anti pestisida, harganya jg standar. kamar enak, viewnya bagus. reseption dan semua crewnya responsif banget. makanan enak dan beragam. krn lg musim covid jd semua diambilkan oleh petugas resto. parkir luas. dekat juga dg Taman Safari. puas.. bsk2 kesini lagi.
4.5
Dari 1.756 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
251
Family
1.2K
Solo travel
32
Friends getaway
87
Business
92
jackhQ4632PC
16 Jan 2021 - Family
BBQ today need more sea food The Staff services chikka is very friendly and very polite . Most of staff service also very good . Grilled sausage tested not so good . Other food menu for dinner is fantastic
kodrisaz
08 Jan 2021 -
Highly recommended Place! Very excited, awesome view, nice tasted food, clean and clear room, and excellent serve by chika @fransiskazaneta..Wanna back again one-day in next time. Thanks you Pesona Alam and special to chika. Happy new year 2021 and stay healthy
leonbobby
03 Jan 2021 -
Food variances for breakfast need to be modified because each day almost the same. Suggest offering a booking schedule for hotel guests only to visit and enjoy the Lakehouse, so we can fully enjoy the hotel facilities.
vacationersid
03 Jan 2021 - Friends getaway
For the new year holiday I choose Pesona Alam Resort Hotel based on my friends recommendation. The hotel is located near Cisarua, Puncak Bogor, about 35 minutes from Bogor. The amenities and the views from the hotel are amazingly beautiful. You can really feel the fresh air as you breathing. The employees were very friendly and helpful, especially Ms Vanny thank you for your services.
geanii2021
02 Jan 2021 - Business
Great over all. Such a nice hotel friendly staff especially for vanny. Thankyou for your assistance. highly recomended!!!! Cant wait for the next trip!!! Please let me know if any special rate or event.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.