1
Night
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
+ 29 others
Hotel

Pesona Alam Resort & Spa

Puncak, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 959 reviews
The most helpful reviews
NS
12 Jul 2020 - Family
5.0/5
Check in sekitar jam 11an malam, krn macet. Lalu semua staff standby dan ramah banget. Bellboy, security, dan staff nya ramah, fast respon. Kekurangan : 2x kesini, mesin pemanas air nya kurang sempuran, jadi perlu ditukar dulu Raket bulutangkis nya, ada rusak 1 tp 2x ke sini belum di ganti juga
SG
21 Jun 2020 - Family
2.6/5
Wifinya sangat kurang, breakfastnya kebetulan msh rawan covid jd kurang pilihan, kalau diinfo bf (room) ya mungkin belinya tanpa breakfast. yang lainnya okelah.
DH
20 Jan 2020 - Family
4.2/5
Lokasi hotel sangat strategis dekat dengan taman safari, tidak sulit utk dijangkau Secara keseluruhan hotel ini oke, pelayanan baik,ramah,breakfast lumayan utk rasa dan variasi,kolam renang oke jg. Proses cek in agak makan waktu, kami tiba di lokasi sktr jam 13.00 lewat, dan baru bisa masuk kamar sekitar 14.30 Utk kamar perlu ditingkatkan lagi, ada beberapa kelengkapan dikamar yg sudah usang, seperti meja yg kotor dan tercoret coret, sofa yg berdebu, kulkas mini yg tidak berfungsi, size telivisi yg kecil,tempat taro sabun di kamar mandi copot. Tp utk kebersihan kamat mandi oke. Pintu kamar yg agak sulit utk dibuka dan terkunci, entah kartu nya yg eror atau pintunya yg eror.
maya agustina
18 Jan 2020 - Family
2.8/5
pemesanan hotel dgn biaya yg kita bayar view pegunungan akan tetapi setelah sampai dihotel kita dikasih kamar. view kamar yg tdk sesuai pd saat kita booking ditraveloka dgn alasan kami sbg tamu hotel harus konfirmasi kembali mengenai ke hotel.apa guna pesan yg kamintulis melalui traveloka.bukannya harga kamar berbeda tergantung view yg diminta ???
AP
30 Mar 2020 - Couple
4.4/5
Menu sarapan fresh disiapkan saat diminta, kamar dari mountain view memang punya pemandangan terbaik dan sesuai ekpektasi, fasilitas lengkap meski tidak sempat dicoba satu persatu.
Location
Jalan Taman Safari No. 101 Kp. Baru Tegal. Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Pesona Alam Resort & Spa?
Pesona Alam Resort & Spa is located at Jalan Taman Safari No. 101 Kp. Baru Tegal. Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor
What are the standard check-in & check-out times of Pesona Alam Resort & Spa?
The standard check-in time at Pesona Alam Resort & Spa is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Pesona Alam Resort & Spa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Pesona Alam Resort & Spa have a swimming pool?
Yes, Pesona Alam Resort & Spa does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Mini golf
Billiards
Cycling / mountain biking
Badminton
Fitness
Basketball
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.4
Good
From 959 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.2
Couple
152
Family
760
Solo
27
Group
20
Vacation
920
Business
16
Medical
1
Others
22
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
NS
12 Jul 2020 - Family
5.0/5
Check in sekitar jam 11an malam, krn macet. Lalu semua staff standby dan ramah banget. Bellboy, security, dan staff nya ramah, fast respon. Kekurangan : 2x kesini, mesin pemanas air nya kurang sempuran, jadi perlu ditukar dulu Raket bulutangkis nya, ada rusak 1 tp 2x ke sini belum di ganti juga
SG
21 Jun 2020 - Family
2.6/5
Wifinya sangat kurang, breakfastnya kebetulan msh rawan covid jd kurang pilihan, kalau diinfo bf (room) ya mungkin belinya tanpa breakfast. yang lainnya okelah.
DH
20 Jan 2020 - Family
4.2/5
Lokasi hotel sangat strategis dekat dengan taman safari, tidak sulit utk dijangkau Secara keseluruhan hotel ini oke, pelayanan baik,ramah,breakfast lumayan utk rasa dan variasi,kolam renang oke jg. Proses cek in agak makan waktu, kami tiba di lokasi sktr jam 13.00 lewat, dan baru bisa masuk kamar sekitar 14.30 Utk kamar perlu ditingkatkan lagi, ada beberapa kelengkapan dikamar yg sudah usang, seperti meja yg kotor dan tercoret coret, sofa yg berdebu, kulkas mini yg tidak berfungsi, size telivisi yg kecil,tempat taro sabun di kamar mandi copot. Tp utk kebersihan kamat mandi oke. Pintu kamar yg agak sulit utk dibuka dan terkunci, entah kartu nya yg eror atau pintunya yg eror.
maya agustina
18 Jan 2020 - Family
2.8/5
pemesanan hotel dgn biaya yg kita bayar view pegunungan akan tetapi setelah sampai dihotel kita dikasih kamar. view kamar yg tdk sesuai pd saat kita booking ditraveloka dgn alasan kami sbg tamu hotel harus konfirmasi kembali mengenai ke hotel.apa guna pesan yg kamintulis melalui traveloka.bukannya harga kamar berbeda tergantung view yg diminta ???
AP
30 Mar 2020 - Couple
4.4/5
Menu sarapan fresh disiapkan saat diminta, kamar dari mountain view memang punya pemandangan terbaik dan sesuai ekpektasi, fasilitas lengkap meski tidak sempat dicoba satu persatu.
Farida Esti Dinnantara
10 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Ahhh favoritku kalo ke bogor! Sumpah ya, bolak balik ke hotel ino terus. Kemarin juga sempet ada drama aku salah tanggal check in dan diproses dengan cepat sama pihak hotel :') Terharu banget prosesnya bener-bener gercep padahal sebenernya gabisa di refund atau re-scedhule. Ehhh tp dr resepsionis langsung gece bgt, terimakasih juga dr t******** yg sgt membantu prosesnya! Pokoknya love bgt, bintang 5 sesuai harga nya! Pelayanan dan View fantastis bgt. Dannn terimakasih juga udh di upgrade ke mountain view. i will be back soon! Gamau ke hotel lain selain pesona kalo lagi liburan di puncak~
SF
17 Jul 2020 - Family
4.0/5
Tempatnya bagus untuk keluarga, bersih & sejuk sekali. Sangat dekat dgn Taman Safari. Yg perlu di improve adalah hair dryer di kamar otomatis mati belum sampai 5mnt dipakai, memang sudah di setting demikian dr hotel jd harus tunggu beberapa menit lg jika mau dipakai kembali. AC kamar tidak dingin
FF
28 Jan 2020 - Family
4.0/5
Bagus bgt untuk liburan bersama keluarga terutama dengan membawa anak kecil karena fasilitasnya amat sangat lengkap.
Dodi Candra
10 Mar 2020 - Family
4.6/5
Ini kedua kalinya menginap disini.. dulu blm ada outdoor playground for kids.. skrg sudah dilengkapi dgn indoor dan outdoor playground yang cukup untuk anak anak.. ada feeding kelinci dan domba serta menunggang kuda dengan Add. Charge applied.. sayang saat kami menginap tidak bisa mencoba flying fox buat anak.. highly recommended for those who looking for a comfort places to stay next to taman safari.. Buat yg seneng lari.. wajib cobain lari pagi di sekitaran hutan pinus di kawasan hotel.. the ambience you will never find in jakarta..
MH
28 Aug 2020 - Family
4.6/5
berlibur di masa pandemi, protokol kesehatannya bagus. kalau ajak anak2 disini lumayan ga usah kemana2. pool anak2 ada, playgroundnya juga ada, mini zoo ada walau hrs bayar, area bermain lumayan lengkap. bagi yg suka sepedaan, ada fasilitas pinjam sepeda gratis tp hrs antri krn hanya 7 sepeda. yg suka lari, track larinya enak, keliling hotel aja udah nyaman, apalagi ada hutan pinusnya. Bagi Ibu2 yg suka berkebun, pasti suka krn bisa metik2 sendiri buah2an dan sayur2an anti pestisida, harganya jg standar. kamar enak, viewnya bagus. reseption dan semua crewnya responsif banget. makanan enak dan beragam. krn lg musim covid jd semua diambilkan oleh petugas resto. parkir luas. dekat juga dg Taman Safari. puas.. bsk2 kesini lagi.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.