1
Night
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
+ 31 lainnya
Hotel

Pesona Alam Resort & Spa

Puncak, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 997 review
Review yang paling membantu
NS
12 Jul 2020 - Family
5.0/5
Check in sekitar jam 11an malam, krn macet. Lalu semua staff standby dan ramah banget. Bellboy, security, dan staff nya ramah, fast respon. Kekurangan : 2x kesini, mesin pemanas air nya kurang sempuran, jadi perlu ditukar dulu Raket bulutangkis nya, ada rusak 1 tp 2x ke sini belum di ganti juga
SG
21 Jun 2020 - Family
2.6/5
Wifinya sangat kurang, breakfastnya kebetulan msh rawan covid jd kurang pilihan, kalau diinfo bf (room) ya mungkin belinya tanpa breakfast. yang lainnya okelah.
DH
20 Jan 2020 - Family
4.2/5
Lokasi hotel sangat strategis dekat dengan taman safari, tidak sulit utk dijangkau Secara keseluruhan hotel ini oke, pelayanan baik,ramah,breakfast lumayan utk rasa dan variasi,kolam renang oke jg. Proses cek in agak makan waktu, kami tiba di lokasi sktr jam 13.00 lewat, dan baru bisa masuk kamar sekitar 14.30 Utk kamar perlu ditingkatkan lagi, ada beberapa kelengkapan dikamar yg sudah usang, seperti meja yg kotor dan tercoret coret, sofa yg berdebu, kulkas mini yg tidak berfungsi, size telivisi yg kecil,tempat taro sabun di kamar mandi copot. Tp utk kebersihan kamat mandi oke. Pintu kamar yg agak sulit utk dibuka dan terkunci, entah kartu nya yg eror atau pintunya yg eror.
maya agustina
18 Jan 2020 - Family
2.8/5
pemesanan hotel dgn biaya yg kita bayar view pegunungan akan tetapi setelah sampai dihotel kita dikasih kamar. view kamar yg tdk sesuai pd saat kita booking ditraveloka dgn alasan kami sbg tamu hotel harus konfirmasi kembali mengenai ke hotel.apa guna pesan yg kamintulis melalui traveloka.bukannya harga kamar berbeda tergantung view yg diminta ???
AP
30 Mar 2020 - Couple
4.4/5
Menu sarapan fresh disiapkan saat diminta, kamar dari mountain view memang punya pemandangan terbaik dan sesuai ekpektasi, fasilitas lengkap meski tidak sempat dicoba satu persatu.
Lokasi
Jalan Taman Safari No. 101 Kp. Baru Tegal. Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Pesona Alam Resort & Spa?
Pesona Alam Resort & Spa is located at Jalan Taman Safari No. 101 Kp. Baru Tegal. Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor
What are the standard check-in & check-out times of Pesona Alam Resort & Spa?
The standard check-in time at Pesona Alam Resort & Spa is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Pesona Alam Resort & Spa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Pesona Alam Resort & Spa have a swimming pool?
Yes, Pesona Alam Resort & Spa does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Mini golf
Billiards
Cycling / mountain biking
Badminton
Fitness
Basketball
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.4
Good
Dari 997 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.2
Couple
156
Family
791
Solo
27
Group
23
Vacation
958
Business
16
Medical
1
Others
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
NS
12 Jul 2020 - Family
5.0/5
Check in sekitar jam 11an malam, krn macet. Lalu semua staff standby dan ramah banget. Bellboy, security, dan staff nya ramah, fast respon. Kekurangan : 2x kesini, mesin pemanas air nya kurang sempuran, jadi perlu ditukar dulu Raket bulutangkis nya, ada rusak 1 tp 2x ke sini belum di ganti juga
SG
21 Jun 2020 - Family
2.6/5
Wifinya sangat kurang, breakfastnya kebetulan msh rawan covid jd kurang pilihan, kalau diinfo bf (room) ya mungkin belinya tanpa breakfast. yang lainnya okelah.
DH
20 Jan 2020 - Family
4.2/5
Lokasi hotel sangat strategis dekat dengan taman safari, tidak sulit utk dijangkau Secara keseluruhan hotel ini oke, pelayanan baik,ramah,breakfast lumayan utk rasa dan variasi,kolam renang oke jg. Proses cek in agak makan waktu, kami tiba di lokasi sktr jam 13.00 lewat, dan baru bisa masuk kamar sekitar 14.30 Utk kamar perlu ditingkatkan lagi, ada beberapa kelengkapan dikamar yg sudah usang, seperti meja yg kotor dan tercoret coret, sofa yg berdebu, kulkas mini yg tidak berfungsi, size telivisi yg kecil,tempat taro sabun di kamar mandi copot. Tp utk kebersihan kamat mandi oke. Pintu kamar yg agak sulit utk dibuka dan terkunci, entah kartu nya yg eror atau pintunya yg eror.
maya agustina
18 Jan 2020 - Family
2.8/5
pemesanan hotel dgn biaya yg kita bayar view pegunungan akan tetapi setelah sampai dihotel kita dikasih kamar. view kamar yg tdk sesuai pd saat kita booking ditraveloka dgn alasan kami sbg tamu hotel harus konfirmasi kembali mengenai ke hotel.apa guna pesan yg kamintulis melalui traveloka.bukannya harga kamar berbeda tergantung view yg diminta ???
AP
30 Mar 2020 - Couple
4.4/5
Menu sarapan fresh disiapkan saat diminta, kamar dari mountain view memang punya pemandangan terbaik dan sesuai ekpektasi, fasilitas lengkap meski tidak sempat dicoba satu persatu.
Farida Esti Dinnantara
10 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Ahhh favoritku kalo ke bogor! Sumpah ya, bolak balik ke hotel ino terus. Kemarin juga sempet ada drama aku salah tanggal check in dan diproses dengan cepat sama pihak hotel :') Terharu banget prosesnya bener-bener gercep padahal sebenernya gabisa di refund atau re-scedhule. Ehhh tp dr resepsionis langsung gece bgt, terimakasih juga dr t******** yg sgt membantu prosesnya! Pokoknya love bgt, bintang 5 sesuai harga nya! Pelayanan dan View fantastis bgt. Dannn terimakasih juga udh di upgrade ke mountain view. i will be back soon! Gamau ke hotel lain selain pesona kalo lagi liburan di puncak~
SF
17 Jul 2020 - Family
4.0/5
Tempatnya bagus untuk keluarga, bersih & sejuk sekali. Sangat dekat dgn Taman Safari. Yg perlu di improve adalah hair dryer di kamar otomatis mati belum sampai 5mnt dipakai, memang sudah di setting demikian dr hotel jd harus tunggu beberapa menit lg jika mau dipakai kembali. AC kamar tidak dingin
FF
28 Jan 2020 - Family
4.0/5
Bagus bgt untuk liburan bersama keluarga terutama dengan membawa anak kecil karena fasilitasnya amat sangat lengkap.
Dodi Candra
10 Mar 2020 - Family
4.6/5
Ini kedua kalinya menginap disini.. dulu blm ada outdoor playground for kids.. skrg sudah dilengkapi dgn indoor dan outdoor playground yang cukup untuk anak anak.. ada feeding kelinci dan domba serta menunggang kuda dengan Add. Charge applied.. sayang saat kami menginap tidak bisa mencoba flying fox buat anak.. highly recommended for those who looking for a comfort places to stay next to taman safari.. Buat yg seneng lari.. wajib cobain lari pagi di sekitaran hutan pinus di kawasan hotel.. the ambience you will never find in jakarta..
Anisa Rizky Ananda
05 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Pengalaman pertama nginep disini tuh.. The Best Hotel😍🌈 Pesanan sesuai Request sebenernya, Pesan req Pemandangan di kamar superior kemudian di Upgrade ke Villa. Keren sih👏🏻. Dgn PPKM sprt ini protokolnya berjalan sesuai dgn SOP. Fasilitas Hotel secara keseluruhan Lengkap. Untuk Quality Time dgn keluarga oke bgt. Staffnya Ramah dan Friendly. Buat ke Restaurant yg Viral di IG "Lake House" Jaraknya deket, Bisa pakai Fasilitas sepeda Hotel yg tersedia, Tapi jgn Lupa pakai Helmnya yaa 🙂. Di Villa Dapat cemilan juga, Swimming Pool deket bgt terpisah dengan Hotel jadi masing-masing. Karena Telalu banyak Spot Foto dan terlalu nyaman Dgn fasilitas serta pemandangan jd Ngga sempet Foto-foto 🥲 Dan buat yg menginap gak perlu keberatan Swab antigen itu memang Wajib dan standar dr kebijakan pemerintah setempat. Tapi terbayarkan kok dengan menginap disini. Thankyou Pesona Alam Resort Spa see You next Time yaa 🙂
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.