1
Night
Pesona Rinjani, Bogor
Pesona Rinjani, Bogor
Pesona Rinjani, Bogor
Pesona Rinjani, Bogor
Pesona Rinjani, Bogor
+ 14 lainnya
Villa

Pesona Rinjani

Cisarua, Bogor

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 88 review
Review yang paling membantu
MR
21 Jun 2020 - Family
5.0/5
Vila Kaleon bagus, udah 2x nginap disini ga pernah kecewa. Fasilitas lengkap, bersih, pelayanan ramah. Cuma kemarin ga bisa tidur sama sekali karena ada yang berisik ngetok ngetok kaca dan main ayunan sampai subuh, ahaha
Eko Wahyu Tawantoro
24 May 2021 - Family
5.0/5
View keren. Udara sejuk, bahkan cenderung sangat dingin saat malam. Siang selepas dzuhur kabut sudah mulai turun. Harga pantas, sesuai dengan experience yang didapat. Petugas villanya ramah dan responsif jika kita memerlukan sesuatu. Lokasi masuk villa dekat banget dengan jalan raya, hanya sekitar 70 meteran. Tetapi ketika sudah masuk lokasi villa, serasa berada di tengah hutan perbukitan. Tenang sekali dan jauh dari kebisingan. Persis di seberang villa, ada rumah makan yang menurut saya recomended banget, namanya Bumi Aki (Grup Bumi Nini). Rasa dan harga cocok.
LT
08 Dec 2020 - Family
5.0/5
Villa rinjani keren, unik ,bersih loh dan lucu😄, anak2 seneng walaupun hujan seharian... Dingiiiiin banget😱 Posisinya bener2 amazing dekeeeeet bgt sama puncak Pass, viewnya 👍👍rekomended👍👍 bawa makanan yg byk, kalau ga GrabFood aja. Bakalan balik lagi dengan keluarga besar. Oiya kolam renangnya kurang gede, itu kolam untuk anak2😄 Terima kasih staff rinjani🙏😁 dan tiket. Com🙏
IA
28 Feb 2021 - Family
5.0/5
Over all sie oke tapi untuk kasurnya tolong di ganti karena kasurnya sudah kempes busanya jadi agak kurang nyaman tidurnya
LM
22 Nov 2020 - Family
2.8/5
lucu villa rinjani... agak ngeres sih lantai tapi ada sapu, air shower keluar kecil jd minta ember sama gayung 🤭 dan dipenuhi. staf ramah suasana mantaaaaab... sayangnya gak ada pilihan room yg include breakfast, tapi kita dikasih no telp bumi nini jd klo mau order delivery bisa.
Lokasi
Jl. Raya Puncak - Cianjur KM.90, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Pesona Rinjani?
Pesona Rinjani is located at Jl. Raya Puncak - Cianjur KM.90, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Pesona Rinjani?
The standard check-in time at Pesona Rinjani is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Pesona Rinjani?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Airport Transfer
Does Pesona Rinjani have a swimming pool?
Yes, Pesona Rinjani does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Sundeck
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Wedding services
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

4.1
Good
Dari 88 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
30
Family
45
Solo
5
Group
8
Vacation
85
Business
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MR
21 Jun 2020 - Family
5.0/5
Vila Kaleon bagus, udah 2x nginap disini ga pernah kecewa. Fasilitas lengkap, bersih, pelayanan ramah. Cuma kemarin ga bisa tidur sama sekali karena ada yang berisik ngetok ngetok kaca dan main ayunan sampai subuh, ahaha
Eko Wahyu Tawantoro
24 May 2021 - Family
5.0/5
View keren. Udara sejuk, bahkan cenderung sangat dingin saat malam. Siang selepas dzuhur kabut sudah mulai turun. Harga pantas, sesuai dengan experience yang didapat. Petugas villanya ramah dan responsif jika kita memerlukan sesuatu. Lokasi masuk villa dekat banget dengan jalan raya, hanya sekitar 70 meteran. Tetapi ketika sudah masuk lokasi villa, serasa berada di tengah hutan perbukitan. Tenang sekali dan jauh dari kebisingan. Persis di seberang villa, ada rumah makan yang menurut saya recomended banget, namanya Bumi Aki (Grup Bumi Nini). Rasa dan harga cocok.
LT
08 Dec 2020 - Family
5.0/5
Villa rinjani keren, unik ,bersih loh dan lucu😄, anak2 seneng walaupun hujan seharian... Dingiiiiin banget😱 Posisinya bener2 amazing dekeeeeet bgt sama puncak Pass, viewnya 👍👍rekomended👍👍 bawa makanan yg byk, kalau ga GrabFood aja. Bakalan balik lagi dengan keluarga besar. Oiya kolam renangnya kurang gede, itu kolam untuk anak2😄 Terima kasih staff rinjani🙏😁 dan tiket. Com🙏
IA
28 Feb 2021 - Family
5.0/5
Over all sie oke tapi untuk kasurnya tolong di ganti karena kasurnya sudah kempes busanya jadi agak kurang nyaman tidurnya
LM
22 Nov 2020 - Family
2.8/5
lucu villa rinjani... agak ngeres sih lantai tapi ada sapu, air shower keluar kecil jd minta ember sama gayung 🤭 dan dipenuhi. staf ramah suasana mantaaaaab... sayangnya gak ada pilihan room yg include breakfast, tapi kita dikasih no telp bumi nini jd klo mau order delivery bisa.
Retha vischa
07 Feb 2021 - Family
5.0/5
keren bgt... tempat, kebersihan, fasilitas dan layanannya oke bgt. padahal kami sampai sebelum jam check in dan masih ada orang yg isi tapi disediakan tempat untuk menunggupun super nyaman. terimakasih ya pelayanan baik nya. ramah2 petugas2 nya. sayang ga sempat poto karena sedang byk embun. dan lagi ada kekurangan minor sih air panas nya gabisa nyala jadi kami mandi dingin2 😂
AK
07 Jan 2021 - Group
5.0/5
ternyata ada dispenser kulkas sama tv nyaa ga nyangkaaaa pelayanan nyaa mantap daaah semoga ada waktu dan rejeki biar bisa balik lagiii view nyaaa jugaa kereeen ga nyesel deeeh
Sheila de Hidayat
25 Sep 2020 - Family
4.8/5
Pertama kali main ke puncak dapet penginapan yg keren banget, view nya bagus banget, fasilitasnya cukup, bersih lingkungannya pokoknya recomended
Novi astuti
09 Apr 2021 - Family
4.4/5
View nya kereeen banget,masih bisa lihat kabut,dingiiiin,udaranya segar banget. Vila luas dengan tempat main anak2 lumayan menghibur
RN
23 Nov 2020 - Family
5.0/5
Ini villa oke banget. Semuanya melebihi ekspetasi. Next, bakal balik lagi kesini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.