1
Night
Petik Merah Homestay, Yogyakarta
Petik Merah Homestay, Yogyakarta
Petik Merah Homestay, Yogyakarta
Petik Merah Homestay, Yogyakarta
Petik Merah Homestay, Yogyakarta
+ 12 others
Guest House

Petik Merah Homestay

Depok, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.5
Fantastic
From 11 reviews
The most helpful reviews
SR
24 Mar 2021 - Solo
4.8/5
Gak terlalu berekspektasi tinggi, tp pas nyampe sana, langsung seneng, mood jd bagus. Gimana ga? Kamar nya bagus banget, AC nya dingin, kasurnya empuk, bantalnya enak, kran air shower smua berfungsi dgn bagus, ada air panas nya, wangi banget, tiap hari dibersihkan dan wangi, handuk diganti tiap hari, mbak yg beberes jg ramah banget dan sangat helpfully ❤️ saking betah nya smpe extend 3 hari, yg tadinya mau cari penginapan lain. Suasana nya jg nyaman hening & asri banget. Wifi nya? Wah daebak kenceng enak banget dipake buat kerja. Next time kalau ke jogja bakalan nginap Disini lagi, apalagi harga nya terjangkau banget 🥺🥺🥺 Thank you petik merah homestay ❤️
LR
09 Apr 2021 - Group
5.0/5
Aesthetic banget!! Pelayanannya oke, kamarnya wangi dan bersih, fasilitas lengkap, kurang apalagi coba pokoknya bakal nginep sini lagi!
II
02 Apr 2021 - Solo
4.2/5
the place is okay, feels really at home, the point is great, later if jogja it's definitely there again thx you
abbas asyafah
25 Mar 2021 - Solo
4.8/5
Kamarnya bersuh banget ditambah bisa netflixan sm youtuban😊😊👍
Harris Victor Fornery
15 Oct 2021 - Solo
4.0/5
Homestay yg bersih, rapih, banyak tanaman, ada cafe nya di seberang, lokasi strategis dan harganyaaa bersahabat bgt
Location
Jl kenari No 6A Demangan Baru Catur Tunggal Depok Sleman Yogyakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Petik Merah Homestay?
Petik Merah Homestay is located at Jl kenari No 6A Demangan Baru Catur Tunggal Depok Sleman Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Petik Merah Homestay?
The standard check-in time at Petik Merah Homestay is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Petik Merah Homestay?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
AC
Public Facilities
Air conditioning
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Reviews

4.5
Fantastic
From 11 reviews
Cleanliness
4.8
Facilities
4.5
Location
4.3
Service
4.5
Value for money
4.6
Couple
1
Family
1
Solo
8
Group
1
Vacation
9
Business
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SR
24 Mar 2021 - Solo
4.8/5
Gak terlalu berekspektasi tinggi, tp pas nyampe sana, langsung seneng, mood jd bagus. Gimana ga? Kamar nya bagus banget, AC nya dingin, kasurnya empuk, bantalnya enak, kran air shower smua berfungsi dgn bagus, ada air panas nya, wangi banget, tiap hari dibersihkan dan wangi, handuk diganti tiap hari, mbak yg beberes jg ramah banget dan sangat helpfully ❤️ saking betah nya smpe extend 3 hari, yg tadinya mau cari penginapan lain. Suasana nya jg nyaman hening & asri banget. Wifi nya? Wah daebak kenceng enak banget dipake buat kerja. Next time kalau ke jogja bakalan nginap Disini lagi, apalagi harga nya terjangkau banget 🥺🥺🥺 Thank you petik merah homestay ❤️
LR
09 Apr 2021 - Group
5.0/5
Aesthetic banget!! Pelayanannya oke, kamarnya wangi dan bersih, fasilitas lengkap, kurang apalagi coba pokoknya bakal nginep sini lagi!
II
02 Apr 2021 - Solo
4.2/5
the place is okay, feels really at home, the point is great, later if jogja it's definitely there again thx you
abbas asyafah
25 Mar 2021 - Solo
4.8/5
Kamarnya bersuh banget ditambah bisa netflixan sm youtuban😊😊👍
Harris Victor Fornery
15 Oct 2021 - Solo
4.0/5
Homestay yg bersih, rapih, banyak tanaman, ada cafe nya di seberang, lokasi strategis dan harganyaaa bersahabat bgt
Zaeny Tanisya
10 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Bgusss banget, kamarnya bersih estetik paling penting wanggi nya polllll
HS
10 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Puas banget, kalo mau makan tinggal ke depan + dapet diskon lagi :)
VN
15 Sep 2021 - Solo
4.4/5
Kebersihan oke, kamar wangi, koneksi internet cepat, TV bisa youtube dan netflix. Sygnya tidak tersedia air minum di kamar, tersedia dispenser di luar tp di pojok dan baru sy sadari saat akan check out.
AS
12 Sep 2021 - Solo
4.0/5
instagrameble, dengan keramahan petugas dan ownernya
RT
28 May 2021 - Solo
3.6/5
Rmh lama dijadiin homestay... Bagus bgt perawatannya.. pemilik suka tanaman.. suka sih walau lokasi agak sepi.. cuma internet pake XL home. ribet saja karna suka ganti2 chanel..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.