1
Night
Petik Merah Homestay, Yogyakarta
Petik Merah Homestay, Yogyakarta
Petik Merah Homestay, Yogyakarta
Petik Merah Homestay, Yogyakarta
Petik Merah Homestay, Yogyakarta
+ 27 others
Guest House

Petik Merah Homestay

Depok, Yogyakarta

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 95 reviews
The most helpful reviews
SR
24 Mar 2021 - Solo Trip
4.8/5
Gak terlalu berekspektasi tinggi, tp pas nyampe sana, langsung seneng, mood jd bagus. Gimana ga? Kamar nya bagus banget, AC nya dingin, kasurnya empuk, bantalnya enak, kran air shower smua berfungsi dgn bagus, ada air panas nya, wangi banget, tiap hari dibersihkan dan wangi, handuk diganti tiap hari, mbak yg beberes jg ramah banget dan sangat helpfully ❤️ saking betah nya smpe extend 3 hari, yg tadinya mau cari penginapan lain. Suasana nya jg nyaman hening & asri banget. Wifi nya? Wah daebak kenceng enak banget dipake buat kerja. Next time kalau ke jogja bakalan nginap Disini lagi, apalagi harga nya terjangkau banget 🥺🥺🥺 Thank you petik merah homestay ❤️
S Aisyah
20 Apr 2022
5.0/5
SP
12 Feb 2022 - Business Trip
5.0/5
AMAZING !!! stay di kamar no 4, ada rol colokan ! Ac hening, lingkungan tenang.bersih, aman . Duh klo kalian blm kaya raya level sultan tapi mau stay nyaman, aku prefer disini sih . Mo ngegojek makanan jg ongkir hemat krna ada ditengah kota (jgn dmakan dkasur nanti kena denda klo tumpah) Yg jadi BT cm pas kedapetan tamu lain yg klo buka ttup pintu kamar dibanting . Satu keluarga 4 org book 2 kamar klo pagi jedar jeder pintunya. Mgkn dikertas aturan2 di meja itu bs ditambahkan untul tidak membanting pintu. Kan sini yg lg mimpi indaaah kaget pagi2. Merem lagi, kaget lagi. Pdhl suasana lingkungan tenang & nyaman bgt.
Nur Diansyah
04 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
keren banget, suka banget.. Saran , ditambahkan ada nya meja Receptionist untuk penjaga Home stay nya.
DW
10 Mar 2022
5.0/5
Location
Jl kenari No 6A Demangan Baru Catur Tunggal Depok Sleman Yogyakarta
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Petik Merah Homestay?
Petik Merah Homestay is located at Jl kenari No 6A Demangan Baru Catur Tunggal Depok Sleman Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Petik Merah Homestay?
The standard check-in time at Petik Merah Homestay is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Petik Merah Homestay?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Reviews

4.4
Good
From 95 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.3
Value
4.4
Couple Trip
10
Family Trip
10
Solo Trip
23
Trip with Friends
6
Business Trip
9
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
SR
24 Mar 2021 - Solo Trip
4.8/5
Gak terlalu berekspektasi tinggi, tp pas nyampe sana, langsung seneng, mood jd bagus. Gimana ga? Kamar nya bagus banget, AC nya dingin, kasurnya empuk, bantalnya enak, kran air shower smua berfungsi dgn bagus, ada air panas nya, wangi banget, tiap hari dibersihkan dan wangi, handuk diganti tiap hari, mbak yg beberes jg ramah banget dan sangat helpfully ❤️ saking betah nya smpe extend 3 hari, yg tadinya mau cari penginapan lain. Suasana nya jg nyaman hening & asri banget. Wifi nya? Wah daebak kenceng enak banget dipake buat kerja. Next time kalau ke jogja bakalan nginap Disini lagi, apalagi harga nya terjangkau banget 🥺🥺🥺 Thank you petik merah homestay ❤️
S Aisyah
20 Apr 2022 -
5.0/5
SP
12 Feb 2022 - Business Trip
5.0/5
AMAZING !!! stay di kamar no 4, ada rol colokan ! Ac hening, lingkungan tenang.bersih, aman . Duh klo kalian blm kaya raya level sultan tapi mau stay nyaman, aku prefer disini sih . Mo ngegojek makanan jg ongkir hemat krna ada ditengah kota (jgn dmakan dkasur nanti kena denda klo tumpah) Yg jadi BT cm pas kedapetan tamu lain yg klo buka ttup pintu kamar dibanting . Satu keluarga 4 org book 2 kamar klo pagi jedar jeder pintunya. Mgkn dikertas aturan2 di meja itu bs ditambahkan untul tidak membanting pintu. Kan sini yg lg mimpi indaaah kaget pagi2. Merem lagi, kaget lagi. Pdhl suasana lingkungan tenang & nyaman bgt.
Nur Diansyah
04 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
keren banget, suka banget.. Saran , ditambahkan ada nya meja Receptionist untuk penjaga Home stay nya.
DW
10 Mar 2022 -
5.0/5
KUSMIYADI KUSMIYADI
03 Feb 2022 - Solo Trip
5.0/5
Kamar plek ketiplek dgn di gambar, enak bgt suasananya. Kamar adem, wangi, seprei bersih, handuk diganti setiap hari, lantai jg bersih. Tv bisa youtube dan netflix, dispenser di luar bisa ambil air free. Di sebrang ada kafenya dan menu capcai gorengnya the best ever. Ini emang hidden gems bgt, dan pasti akan stay lg di sini kl ke Jogja. Recommended 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nur Diansyah
29 Nov 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Udah sering nginep di sini, keren
Putri Syahri
06 Nov 2021 - Couple Trip
3.2/5
Pelayanannya kurang, tidak stand by. Sehingga sulit komunikasih seperti minta tisu dan handuk, kamar mandinya pengap karna tidak ada exhaust. Ada wastafel tapi airnya mati. Tersedia Netflix tapi pakai akun sendiri. Kamarnya bersih dan rapih, lebih di upgrade lagi untuk servicenya🙏🏻
Zaeny Tanisya
10 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
Bgusss banget, kamarnya bersih estetik paling penting wanggi nya polllll
AS
12 Sep 2021 - Business Trip
4.0/5
instagrameble, dengan keramahan petugas dan ownernya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.