1
Night
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta, Central Jakarta
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta, Central Jakarta
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta, Central Jakarta
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta, Central Jakarta
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta, Central Jakarta
+ 22 others
Hostel

Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta

Sawah Besar, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 47 reviews
The most helpful reviews
NA
09 Oct 2019 - Group
4.8/5
Jujur waktu book hotel ini diwaktu yang tergesa gesa karena ada acara di kemayoran. Nggak sempet juga buat liat ambience hotel ini di reviewnya, jadi main pesen aja. Setelah sampe, hotel ini unik banget dan keren designnya. Sama sekali ngga expect kaya begini. keren deh pokoknya dan cocok banget buat backpacker yang mau nginep 2-3 hari aja
AA
20 May 2019 - Group
4.8/5
Sudah sama sarapan, tp kalau boleh sarapannya ada nasi juga ya...sama kebersihan wc nya lebih diperhatikan, tidak kotor tp agak tercium bau pesing. Kamar oke, luas dan bersih
AH
07 May 2019 - Group
4.6/5
Semua sih oke, tp kebersihan toiletnya kurang msh bau pesing
benyamin mangelep
04 Jan 2021 - Solo
3.0/5
Kebersihan perlu di tingkatkan, tempat tidur banyak kutu busuk(kepinding)... Saya lihat setiap ada orang yg check out, alas kasur tidak di ganti hanya di rapiin saja. Padahal di masa pandemi seharusnya kebersihan seperti itu yg harus di utamakan.
EP
04 Mar 2019 - Solo
4.6/5
Yang saya suka kamarnya nyaman akan tetapi closet nya tidak bisa di flush
Location
blok c3-5, Jl. Gn. Sahari 12, Gn. Sahari Utara, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta?
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta is located at blok c3-5, Jl. Gn. Sahari 12, Gn. Sahari Utara, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta?
The standard check-in time at Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

3.9
Good
From 47 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
3.8
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
6
Family
5
Solo
32
Group
4
Vacation
29
Business
11
Medical
1
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
NA
09 Oct 2019 - Group
4.8/5
Jujur waktu book hotel ini diwaktu yang tergesa gesa karena ada acara di kemayoran. Nggak sempet juga buat liat ambience hotel ini di reviewnya, jadi main pesen aja. Setelah sampe, hotel ini unik banget dan keren designnya. Sama sekali ngga expect kaya begini. keren deh pokoknya dan cocok banget buat backpacker yang mau nginep 2-3 hari aja
AA
20 May 2019 - Group
4.8/5
Sudah sama sarapan, tp kalau boleh sarapannya ada nasi juga ya...sama kebersihan wc nya lebih diperhatikan, tidak kotor tp agak tercium bau pesing. Kamar oke, luas dan bersih
AH
07 May 2019 - Group
4.6/5
Semua sih oke, tp kebersihan toiletnya kurang msh bau pesing
benyamin mangelep
04 Jan 2021 - Solo
3.0/5
Kebersihan perlu di tingkatkan, tempat tidur banyak kutu busuk(kepinding)... Saya lihat setiap ada orang yg check out, alas kasur tidak di ganti hanya di rapiin saja. Padahal di masa pandemi seharusnya kebersihan seperti itu yg harus di utamakan.
EP
04 Mar 2019 - Solo
4.6/5
Yang saya suka kamarnya nyaman akan tetapi closet nya tidak bisa di flush
SS
13 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Recomended dan bagus prlayanannya
Mey intan
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
nyaman banget tempatnya, bersih, dingin.
AV
26 Jan 2021 - Solo
3.0/5
bersih dan nyaman pasti akan kembali menginap disini
AN
06 Aug 2020 - Solo
5.0/5
fasilitas oke, cocok untuk backpacker dan solo or team traveller
MS
06 Mar 2019 - Solo
4.8/5
Good place to stay
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.