1
Night
Platinum Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
Platinum Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
Platinum Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
Platinum Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
Platinum Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
+ 38 lainnya
Hotel

Platinum Hotel Tunjungan Surabaya

Genteng, Surabaya
Save 25%
Mulai dari
IDR 789,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 49 review
Review yang paling membantu
Devi Dian Amalia
04 Jul 2022 - Couple Trip
3.2/5
dari segi kamar dan buffet memang the best. Tapi dari pelayanan sangat sangat mengecewakan. Apalagi ini bintang 4 ya, dimana seharusnya pelayanan baik. Dari saya check in tidak disambut dengan hangat. Salam senyum sapa saja setengah hati. Apalgi waktu check out, dimana malam sebelumnya pegawai saya menitipkan kunci mobil di reception, tapi di waktu check out tiba2 diinfo tidak ada nitip kunci. Sedangkan dari pihak pegawai kami sudah menginfokan bahwa atas nama kamar kami. Dari pihak receptionis bilang katanya tidan ada penitipam kunci. Dan ada 1 kalimat yang menggelitik bilang "iya bu, soalnya kami tidak diinfokan oleh reception sebelumnya". Saya juga pernah kerja di hotel dimana setiap shift pasti ada namanya serah terima. Apalagi sebuah kunci mobil yang mana nilainya besar. Kecuali kalau makanan okelah gpp. Masa nitipin kunci g ada name tagnya atau apa gtu. Sampai bilang tidak diberikan info oleh reception sebelumnya. Kan lucu sekali. Apalagi setelah kunci ditemukan bener2 g ada name tag di setiap kunci. Malah ada kunci lain juga yang gtw milik siapa g ada name tag. Kalau kayak gtu terus isa-isa hilang tuh mobil kalau kuncinya dititipin ke reception. Saya bener bener kecewa saja dengan pelayanan. Padahal dari segi kamar, makanan , suasana dan lokasi memuaskan.
achmad romadhoni
03 Aug 2022
5.0/5
Lumayan untuk hotel harga segitu Bagus , makanannya enak , ada ice cream nya lagi suka
OA
17 Jul 2022 - Trip with Friends
5.0/5
terimakasih mas mas receptionis di hotel platinum. pelayanan san service sangat menyenangkan, next time boleh lah ya mengulang pengalaman untuk staycation lagi 🤗
Adita Hertanto
17 Jul 2022 - Trip with Friends
3.8/5
Hotel baru dan bagus, pelayanan receptionist atas nama Dinda saat check in dan check out seperti robot dan tidak ramah. Semoga bisa ditingkatkan service excelentnya.
PD
16 Jul 2022 - Family Trip
2.8/5
Fasilitas kurang memuaskan, makanannya enak
Lokasi
Jalan Tunjugan 11 - 21 Surabaya
maps
1
Night
Breakfast
Wifi

Twin Business Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
26m²
Save 25%
IDR 1.052.000
IDR 789.000
per kamar per malam
13.808 tiket Points

Double Business Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
26m²
Save 25%
IDR 1.052.000
IDR 789.000
per kamar per malam
13.808 tiket Points

King Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
26m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 803.345
per kamar per malam
0 tiket Points

Business Single Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
26m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 803.345
per kamar per malam
0 tiket Points

Business Single Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
26m²
Breakfast, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water, Free fitness center access
IDR 842.670
per kamar per malam
6.320 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
Save 25%
IDR 1.089.853
IDR 817.390
per kamar per malam
14.304 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
Save 25%
IDR 1.089.853
IDR 817.390
per kamar per malam
14.304 tiket Points

Business Double Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
Business Double
1 Tamu
26m²
Breakfast, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water, Free fitness center access
IDR 842.670
per kamar per malam
6.320 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
30m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 904.145
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
30m²
Breakfast, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water, Free fitness center access
IDR 948.405
per kamar per malam
7.113 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
30m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 904.145
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
30m²
Breakfast, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water, Free fitness center access
IDR 948.405
per kamar per malam
7.113 tiket Points

Double Junior Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
36m²
Save 25%
IDR 1.464.000
IDR 1.098.000
per kamar per malam
19.215 tiket Points

Double Junior Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
36m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 1.108.800
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Junior Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
36m²
Breakfast, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water, Free fitness center access
IDR 1.172.690
per kamar per malam
8.795 tiket Points

Double Executive Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
40m²
Save 25%
IDR 1.732.000
IDR 1.299.000
per kamar per malam
22.733 tiket Points

King Executive Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
40m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 1.313.456
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
40m²
Breakfast, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water, Free fitness center access
IDR 1.387.362
per kamar per malam
10.405 tiket Points

Double/Single Family Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
2 Tamu
70m²
Save 25%
IDR 2.100.000
IDR 1.575.000
per kamar per malam
27.563 tiket Points

Double/Single Family Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 single bed and 1 king bed
1 Tamu
70m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Breakfast
IDR 1.603.636
per kamar per malam
0 tiket Points

Double/Single Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 single bed and 1 double bed
1 Tamu
70m²
Breakfast, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water, Free fitness center access
IDR 1.682.137
per kamar per malam
12.616 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Platinum Hotel Tunjungan Surabaya?
Platinum Hotel Tunjungan Surabaya is located at Jalan Tunjugan 11 - 21 Surabaya
What are the standard check-in & check-out times of Platinum Hotel Tunjungan Surabaya?
The standard check-in time at Platinum Hotel Tunjungan Surabaya is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Platinum Hotel Tunjungan Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Platinum Hotel Tunjungan Surabaya have a swimming pool?
Yes, Platinum Hotel Tunjungan Surabaya does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
No PCR Result Required
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Fitness Facilities
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.5
Good
Dari 49 review
Cleanliness
4.6
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.4
Value
4.4
Couple Trip
4
Family Trip
13
Solo Trip
2
Trip with Friends
3
Business Trip
2
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Devi Dian Amalia
04 Jul 2022 - Couple Trip
3.2/5
dari segi kamar dan buffet memang the best. Tapi dari pelayanan sangat sangat mengecewakan. Apalagi ini bintang 4 ya, dimana seharusnya pelayanan baik. Dari saya check in tidak disambut dengan hangat. Salam senyum sapa saja setengah hati. Apalgi waktu check out, dimana malam sebelumnya pegawai saya menitipkan kunci mobil di reception, tapi di waktu check out tiba2 diinfo tidak ada nitip kunci. Sedangkan dari pihak pegawai kami sudah menginfokan bahwa atas nama kamar kami. Dari pihak receptionis bilang katanya tidan ada penitipam kunci. Dan ada 1 kalimat yang menggelitik bilang "iya bu, soalnya kami tidak diinfokan oleh reception sebelumnya". Saya juga pernah kerja di hotel dimana setiap shift pasti ada namanya serah terima. Apalagi sebuah kunci mobil yang mana nilainya besar. Kecuali kalau makanan okelah gpp. Masa nitipin kunci g ada name tagnya atau apa gtu. Sampai bilang tidak diberikan info oleh reception sebelumnya. Kan lucu sekali. Apalagi setelah kunci ditemukan bener2 g ada name tag di setiap kunci. Malah ada kunci lain juga yang gtw milik siapa g ada name tag. Kalau kayak gtu terus isa-isa hilang tuh mobil kalau kuncinya dititipin ke reception. Saya bener bener kecewa saja dengan pelayanan. Padahal dari segi kamar, makanan , suasana dan lokasi memuaskan.
achmad romadhoni
03 Aug 2022 -
5.0/5
Lumayan untuk hotel harga segitu Bagus , makanannya enak , ada ice cream nya lagi suka
OA
17 Jul 2022 - Trip with Friends
5.0/5
terimakasih mas mas receptionis di hotel platinum. pelayanan san service sangat menyenangkan, next time boleh lah ya mengulang pengalaman untuk staycation lagi 🤗
Adita Hertanto
17 Jul 2022 - Trip with Friends
3.8/5
Hotel baru dan bagus, pelayanan receptionist atas nama Dinda saat check in dan check out seperti robot dan tidak ramah. Semoga bisa ditingkatkan service excelentnya.
PD
16 Jul 2022 - Family Trip
2.8/5
Fasilitas kurang memuaskan, makanannya enak
Gading Wijaya
11 Jul 2022 -
4.6/5
Nice, minus bathrobe aja sih
Karisma Dian
11 Jul 2022 -
5.0/5
andi hari kurniawan
10 Jul 2022 - Family Trip
4.2/5
lokasi strategis..kebersihan terjaga..fasilitas cukup lengkap..parkir terbatas..breakfast cukup lengkap..sayangnya kamar tidak kedap suara...agak tergangggu dgn suara dari kamar sebelah..
Fendy Haryanto Hansen
11 Jun 2022 -
5.0/5
Edy Siswanto
10 Jun 2022 -
3.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.