POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
+ 34 lainnya
Hostel

POP! Hotel Festival Citylink - Bandung

Babakan Ciparay, Bandung
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 162 review
Tripadvisor
Dari 526 review
Review yang paling membantu
DL
04 Jan 2021 - Couple
4.8/5
Kamar memadai, beraih, prpses check in cepat, protokol kesehatan nya dijalanin Satu kekurangannya, gak ada air panas buat bikin susu atau kopi, repot kalo yg bawa bayi atau yg suka ngopi, minimal di sediain dispenser di setiap lantai
Soni Lasmana
15 Dec 2020 - Family
3.8/5
udah sering nginep disini tapi tiap cek in selalu harus registrasi ulang. ditanya KTP dll, padahal dihotel lain tinggal tanda tangan aja. tolong siapkan dispenser dong, susah mau bikin pop mie pake nasi sama kupi. kan nginep di pop pengen hemat. atau sediain ketel dikamar.
SW
15 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Hotel ok
WC
04 Feb 2020 - Family
5.0/5
Kamar hotel bersih, pelayanan sangat baik, ramah dan responsif, lokasi dekat kemana2 dan di samping hotel ada mall juga... Overall hotel ini sangat recommended...memuaskan... πŸ˜ŠπŸ‘
SM
03 Feb 2020 - Family
4.0/5
Senang dengan lokasinya yg menempel di mall, Memudahkan kami mencari makan, salon dan keperluan yg tertinggal di jakarta Hanya perlu diperhatikan, handuk2nya harus ganti dgn yg baru, flush wc sudah di besarkan kerannya tetap kurang mantab Harusnya Tetap ada mug dan teko di kamar Koordinasi antara bag receptionist dan bag cleaning service harus lebih terkoordinir
Lokasi
Jl. Peta No.241, Suka Asih, Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40323, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of POP! Hotel Festival Citylink - Bandung?
POP! Hotel Festival Citylink - Bandung is located at Jl. Peta No.241, Suka Asih, Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40323, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of POP! Hotel Festival Citylink - Bandung?
The standard check-in time at POP! Hotel Festival Citylink - Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in POP! Hotel Festival Citylink - Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does POP! Hotel Festival Citylink - Bandung have a swimming pool?
Yes, POP! Hotel Festival Citylink - Bandung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
β€’
Television in common areas
β€’
Fitness
β€’
Fitness facilities
β€’
Outdoor pool
β€’
Garden
Pets
β€’
Pets not allowed
β€’
No pets allowed
β€’
No pets or service animals allowed
β€’
Pets allowed
Cleaning Services
β€’
Cleaning products
Β 

Review

3.8
Good
Dari 162 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.9
Couple
32
Family
44
Solo
80
Group
6
Vacation
80
Business
27
Others
55
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
DL
04 Jan 2021 - Couple
4.8/5
Kamar memadai, beraih, prpses check in cepat, protokol kesehatan nya dijalanin Satu kekurangannya, gak ada air panas buat bikin susu atau kopi, repot kalo yg bawa bayi atau yg suka ngopi, minimal di sediain dispenser di setiap lantai
Soni Lasmana
15 Dec 2020 - Family
3.8/5
udah sering nginep disini tapi tiap cek in selalu harus registrasi ulang. ditanya KTP dll, padahal dihotel lain tinggal tanda tangan aja. tolong siapkan dispenser dong, susah mau bikin pop mie pake nasi sama kupi. kan nginep di pop pengen hemat. atau sediain ketel dikamar.
SW
15 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Hotel ok
WC
04 Feb 2020 - Family
5.0/5
Kamar hotel bersih, pelayanan sangat baik, ramah dan responsif, lokasi dekat kemana2 dan di samping hotel ada mall juga... Overall hotel ini sangat recommended...memuaskan... πŸ˜ŠπŸ‘
SM
03 Feb 2020 - Family
4.0/5
Senang dengan lokasinya yg menempel di mall, Memudahkan kami mencari makan, salon dan keperluan yg tertinggal di jakarta Hanya perlu diperhatikan, handuk2nya harus ganti dgn yg baru, flush wc sudah di besarkan kerannya tetap kurang mantab Harusnya Tetap ada mug dan teko di kamar Koordinasi antara bag receptionist dan bag cleaning service harus lebih terkoordinir
Anonymous
30 Dec 2017 - Solo
5.0/5
mhbkjgkjfvkjhfhfdkkjgjhgjhfdjhfcjhgfjhg
AN
17 Jan 2021 - Family
4.6/5
keren banget sih buat staycation cocok guys!
Dede Riska Nurbayanti
16 Jan 2021 - Family
4.0/5
suka dengan tempanya sunyi sepi bersih
AT
15 Jan 2021 - Solo
4.0/5
nice and simple place for business
MH
15 Jan 2021 - Group
3.6/5
Bagus lah receptionya ramah
3.5
Dari 526 review
Cleanliness
3.5
Rooms
3.5
Location
4.0
Service
3.5
Value
4.0
Couples
115
Family
170
Solo travel
38
Friends getaway
99
Business
83
Global819428
02 Dec 2020 -
Recommend budget Hotel for Family, Cheap but great, Cleanliness is good, strategic area, Wifi is good, maybe for Front Liner should be more cheer up will be perfect. Value Hot, Keep it up guys..πŸ’‹πŸ₯°πŸ˜
arieffirmanto
29 Oct 2020 - Family
When you visited Bandung and need a place to sleep or take a rest, you may want to choose the Pop Hotel in Citylink. The hotel is relatively near Pasir Koja exit, and has an affordable price. What I like about this hotel: + Affordable price + Near highway access + Friendly staff Need to improve: - Water feels only warm (even in hot setting) - We can still hear sound (not much) coming from the outside room Overall, nice. Me and my family can take a rest and had a good sleep. So, in the next day we can enjoy Bandung in "full battery" again. :) Thanks, Pop Hotel.
56suryad
26 Sep 2020 - Friends getaway
pop hotel delivered the best experience to staycation. the staff (ferril) was very helpful. happy to stay in pop hotel. i will come to pop hotel if i want to visit bandung in the future. very recommended
272denisn
26 Sep 2020 - Couples
Kami dilayani staff Front Office, Gustiana. He very helpful. Terus Hotelnya terintegrasi dengan Mall. One stop Service lah. Deket juga ke tujuan wisata kuliner yang kami tuju. Well, for the place and service, I give 5 star for my expectation. Recommended πŸ‘πŸ˜Š
astridhandayani
09 Mar 2020 -
We came to the hotel at midnight and their reception still welcoming us with warm welcome. This hotel use white and minimalist concept which is looking very clean. Not to mention the room, they are amazing with comfy bed and super clean bathroom. Keep up the good work!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.