POP! Hotel Denpasar Bali, Denpasar
POP! Hotel Denpasar Bali, Denpasar
POP! Hotel Denpasar Bali, Denpasar
POP! Hotel Denpasar Bali, Denpasar
POP! Hotel Denpasar Bali, Denpasar
+ 25 lainnya
Hostal

POP! Hotel Denpasar Bali

Denpasar Timur, Denpasar

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 22 review
Tripadvisor
Dari 116 review
Review yang paling membantu
FP
18 Feb 2021 - Couple
4.0/5
sangat nyaman untuk staycation atau yang lagi bosen di rumah atau untuk stay sementara pas lagi transit dengan pelayanan yang bagus dan para staff yang ramah, next time maybe bakal nginap di sini lagi
Agnes Prima Kusuma
15 Aug 2020 - Group
5.0/5
secara keseluruhan semuanya bagus , mantap 👍
PR
28 Jan 2020 - Couple
3.0/5
jangan hilangkan smooking room area. krn bermanfaaat untuk yg merokok supaya tdk hs ke lobby.
MD
17 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Bagus bagus
JP
29 Oct 2019 - Family
2.2/5
Kasurnya bikin sakit pinggang.. hmmmm Kurang nyaman Terus chanel tv nya juga ga bsa di ganti chanel lokal Jd harus pnggil cs dlu
Lokasi
Jl. H.O.S. Cokroaminoto No.23 - 25, Pemecutan Kaja, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80118, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of POP! Hotel Denpasar Bali?
POP! Hotel Denpasar Bali is located at Jl. H.O.S. Cokroaminoto No.23 - 25, Pemecutan Kaja, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80118, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of POP! Hotel Denpasar Bali?
The standard check-in time at POP! Hotel Denpasar Bali is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in POP! Hotel Denpasar Bali?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does POP! Hotel Denpasar Bali have a swimming pool?
Yes, POP! Hotel Denpasar Bali does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Picnic area
Fitness facilities
Outdoor pool
Garden
Children's pool
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
No pets or service animals allowed
Pets allowed
Health & Medical
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
 

Review

3.8
Good
Dari 22 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.6
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
5
Family
10
Solo
6
Group
1
Vacation
15
Business
4
Medical
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FP
18 Feb 2021 - Couple
4.0/5
sangat nyaman untuk staycation atau yang lagi bosen di rumah atau untuk stay sementara pas lagi transit dengan pelayanan yang bagus dan para staff yang ramah, next time maybe bakal nginap di sini lagi
Agnes Prima Kusuma
15 Aug 2020 - Group
5.0/5
secara keseluruhan semuanya bagus , mantap 👍
PR
28 Jan 2020 - Couple
3.0/5
jangan hilangkan smooking room area. krn bermanfaaat untuk yg merokok supaya tdk hs ke lobby.
MD
17 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Bagus bagus
JP
29 Oct 2019 - Family
2.2/5
Kasurnya bikin sakit pinggang.. hmmmm Kurang nyaman Terus chanel tv nya juga ga bsa di ganti chanel lokal Jd harus pnggil cs dlu
S
23 Oct 2019 - Solo
2.2/5
dengan harga yg sy bayar ternyata kelengkapan kamar seperti amenitys tdk ada, tambah bantal harus byr, sangat tdk sesuai dgn harga
RR
12 Oct 2019 - Couple
2.4/5
Minta twin tidak ada, tidak masalah, minta tambahan selimut sudah tutup karena sudah di luar jam kerja.. kalo bayar ada selimutnya..
ZF
04 Sep 2019 - Family
3.2/5
Lokasi strategis namun sayangnya ini hotel terburuk yang pernah saya tempati dibanding di Jakarta atau Surabaya. Kamarnya lembab dan ada serangganya. Namun harganya memang sangat hemat, jadi sepadan.
NH
06 Aug 2019 - Solo
3.8/5
Lokasinya lumayan strategis karena pesen pas urgent. Makanannya enak dan murah, untuk yang males cari sarapan bisa sarapan di hotel. Atau yang mau wisata kuliner di deket situ ada nasi bali yg terkenal. Tapi.... pas bgt mau matiin lampu, ada kecoa. Hehe. Gak gede sih, tapi tetep aja... mau tidur tp jadi was-was. Ohiya, kamarku juga pas bgt showernya bocor kayak harus ditahan gitu kalau mau dipakai... Tingkatin lagi ya!
Winarni
01 Aug 2019 - Solo
3.6/5
Dibilang murah jg tidak krn masih di atas harga hotel2 OYO, cuman minim sekali peralatan, misal : pinjam sendok aj susah, gelas jg tdk ready tersedia di lobby, sehingga pada saat beli kopi harus naik lagi ke kamar ambil gelas... Cukup bersih ruangannya.
3.5
Dari 116 review
Cleanliness
3.5
Rooms
3.5
Location
3.0
Service
4.0
Value
3.0
Couples
61
Family
18
Solo travel
7
Friends getaway
12
Business
3
Rakhi_Y23
27 Mar 2020 - Couples
I stayed for 2 nights here . It was clean and the staff was good . Nice place to stay specially the sea food which I had in one of their Resturant was delicious and best in town . When we went they gave us fresh welcome drink am in the month of summer it was life saving . The pool was very clean which was one of the best thing . Highly recommended
Dabyrnes
07 Jan 2020 - Couples
We stayed here for 3 weeks and it was amazing to have a private pool. Is only a short walk to Kuta square. Highly recommend this place. The staff went out of their way to help where and whenever they could. You even get 50% discount on spa treatment Fantastic
janaflrs
25 Nov 2019 - Friends getaway
My friends and I stayed here last week for one night only because we just wanted to experience the flower pool in their villa. 😅 Check in was smooth and the staff are accommodating. They even allowed us to check in early. The villa was nice, we didn’t really have any major issues when we stayed there except for the mosquitoes flying around. They also offer 50% discount at their spa but we weren’t able to book an appointment because it was already fully booked when we decided to go there 😅 Overall, we enjoyed our stay here in Lavender Villa & Spa!
wahanabaliadventure
06 Nov 2019 - Family
Some villa having outside bathtub...and inside bathtub also quiet big. Love of private swimming pool with full flower decoration on pool. Feel like a home. Near kuta beach and Krisna oleh oleh, walking distance to legian the ground zero. And tour to uluwatu only 45 menit
pschill5
25 Oct 2019 -
Had a great 2 day stay at the lavender Hotel and Spa. The staff were friendly and very helpful. We took the honeymoon package. Let me tell you it was excellent. Lots of privacy and the private pool was very clean.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.