1
Night
POP! Hotel Pasar Baru Jakarta, Central Jakarta
POP! Hotel Pasar Baru Jakarta, Central Jakarta
POP! Hotel Pasar Baru Jakarta, Central Jakarta
POP! Hotel Pasar Baru Jakarta, Central Jakarta
POP! Hotel Pasar Baru Jakarta, Central Jakarta
+ 26 lainnya
Hotel

POP! Hotel Pasar Baru Jakarta

Sawah Besar, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 166 review
Review yang paling membantu
PM
10 Nov 2020 - Family
3.8/5
hotel bersih dan letak yg strategis. hanya ada sedikit yg kurang dmn kmar tdk di sediahkan gelas dan teko listrik juga sandal dan telpon harus ke koridor dulu. sarapan hanya ada 1 menu yaitu hanya nasi dan 1 lauk kemasan..masih banyak yg harus di perbaiki.
AP
29 Jan 2020 - Couple
3.8/5
bersih yuhu
LF
08 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Suka semua, cuma agak kaget dikirain sarapan pagi bukan berupa box hihi tapi gapapa pelayanan oke ramah semua. Tempat juga strategis next kalo kejakarta pusat ke hotel ni lagi.
Intan Permatasari
02 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Letak strategis banget aman dan ramai
eka kusuma
22 Jul 2019 - Solo
2.8/5
Karena saya booking dibantu urgent tapi tdk bisa cek in
Lokasi
Jl. H. Samanhudi No.17, RT.19/RW.3, Ps. Baru, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of POP! Hotel Pasar Baru Jakarta?
POP! Hotel Pasar Baru Jakarta is located at Jl. H. Samanhudi No.17, RT.19/RW.3, Ps. Baru, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of POP! Hotel Pasar Baru Jakarta?
The standard check-in time at POP! Hotel Pasar Baru Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in POP! Hotel Pasar Baru Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

4.2
Good
Dari 166 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.1
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
43
Family
34
Solo
76
Group
13
Vacation
65
Business
67
Others
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
PM
10 Nov 2020 - Family
3.8/5
hotel bersih dan letak yg strategis. hanya ada sedikit yg kurang dmn kmar tdk di sediahkan gelas dan teko listrik juga sandal dan telpon harus ke koridor dulu. sarapan hanya ada 1 menu yaitu hanya nasi dan 1 lauk kemasan..masih banyak yg harus di perbaiki.
AP
29 Jan 2020 - Couple
3.8/5
bersih yuhu
LF
08 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Suka semua, cuma agak kaget dikirain sarapan pagi bukan berupa box hihi tapi gapapa pelayanan oke ramah semua. Tempat juga strategis next kalo kejakarta pusat ke hotel ni lagi.
Intan Permatasari
02 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Letak strategis banget aman dan ramai
eka kusuma
22 Jul 2019 - Solo
2.8/5
Karena saya booking dibantu urgent tapi tdk bisa cek in
DE
08 Jul 2019 - Solo
3.6/5
Cek in sangat lama harus nunggu jam 12 an, sarapan menu nya itu itu saja.. Harus ada perbaikan. Semoga ke depan nya lebih baik lagi, handuk sdh diganti lebih baru, wifi sering putus di malam hari.
EM
24 Mar 2019 - Solo
2.6/5
Tadinya sih excited banget mau nginep disini lihat penilaian dari orang2 tapi pas dapet kamar, kamar ga sesuai di gambar, sempit, sikat gigi+pasta gigi ga dapet, sendal hotel ga dapet dan dia jual terpisah lalu pemanas air untuk buat kopi ga ada, pokoknya ga sesuai sama ekspektasi saya deh. Gamau lagi nginep disini sorry to say.
Michael Billy Laluyan
10 Sep 2021 - Solo
4.0/5
Ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok
RA
05 Sep 2021 - Couple
4.0/5
Udah beberapa kali nginep disini dan yg kurang breakfastnya aja cuma dapet 1
DB
01 Sep 2021 - Solo
4.0/5
bagus bagus bagus aman rapi bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.