1
Night
POP! Hotel Pemuda Semarang, Semarang
POP! Hotel Pemuda Semarang, Semarang
POP! Hotel Pemuda Semarang, Semarang
POP! Hotel Pemuda Semarang, Semarang
POP! Hotel Pemuda Semarang, Semarang
+ 25 lainnya
Hotel

POP! Hotel Pemuda Semarang

Central Semarang, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 284 review
Review yang paling membantu
FA
06 Sep 2020 - Family
2.0/5
Lantai kotor kamar mandi umum lantai satu juga kotor
Yuliana Yuliana
29 Dec 2019 - Family
3.6/5
Lokasinya strategis, dkt dgn lawang sewu dan DP Mall. Jeleknya krn diapit dgn tmpt publik gt, akses jalan masuk ke hotelnya kiri kanan dijadiin parkiran motor, sehingga jalan yg hrsnya bs utk 2 mbl jd cuma utk 1 mbl. Jadi nya kmrn ke sana, mbl stlh parkir hotel gk keluar2 lg deh. Kemana2 jdnya naik taxi. Aplg parkiran hotelnya jg sangat terbatas. Di kmr cuma disediain handuk 2 pcs dan sabun sachet 1 dan sabun batang 1. Tidak ada hand towel dan amenities lainnya. Yg saya suka dr kmrnya ada long couch yg bs jd extra bed.
Aqsa Gautama Sofyandi F
13 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Hotel Pop! Pemuda Semarang sangat strategis, pelayanan prima namun perlu ditingkatkan lagi dalam pemberian amenity kits, kebersihan sangat baik. Harga sangat reasonable dan pas untuk budget traveller.
NA
13 Jun 2021 - Couple
5.0/5
lokasinya dekat dengan DP mall, lawang sewu, pelanan ramah, ruangan bersih, harga terjanglau. rekomen bgt lain kali kalo saya berlibur ke Semarang saya bakal kesini lagi
Ayu Vita
14 Mar 2021 - Couple
2.6/5
maaf yaaa ulasannya kurang. pas pak satpamnya mau ngeparkirin, mobil saya digebrak. nggak suka caranya. gausa pake gebrak mobil. pas diingetin malah tambah nyolot satpamnya. ini nggak semua satpamnya kaya gtu ya. ada 1 satpam aja yg menurut saya nggak sopan. malah ngajak adu mulut. sorry to say ga akan ke pop semarang lagi. mending nyari hotel lain
Lokasi
Jalan Simpang No No.9, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of POP! Hotel Pemuda Semarang?
POP! Hotel Pemuda Semarang is located at Jalan Simpang No No.9, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of POP! Hotel Pemuda Semarang?
The standard check-in time at POP! Hotel Pemuda Semarang is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in POP! Hotel Pemuda Semarang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 284 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
73
Family
83
Solo
109
Group
19
Vacation
181
Business
67
Medical
1
Others
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FA
06 Sep 2020 - Family
2.0/5
Lantai kotor kamar mandi umum lantai satu juga kotor
Yuliana Yuliana
29 Dec 2019 - Family
3.6/5
Lokasinya strategis, dkt dgn lawang sewu dan DP Mall. Jeleknya krn diapit dgn tmpt publik gt, akses jalan masuk ke hotelnya kiri kanan dijadiin parkiran motor, sehingga jalan yg hrsnya bs utk 2 mbl jd cuma utk 1 mbl. Jadi nya kmrn ke sana, mbl stlh parkir hotel gk keluar2 lg deh. Kemana2 jdnya naik taxi. Aplg parkiran hotelnya jg sangat terbatas. Di kmr cuma disediain handuk 2 pcs dan sabun sachet 1 dan sabun batang 1. Tidak ada hand towel dan amenities lainnya. Yg saya suka dr kmrnya ada long couch yg bs jd extra bed.
Aqsa Gautama Sofyandi F
13 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Hotel Pop! Pemuda Semarang sangat strategis, pelayanan prima namun perlu ditingkatkan lagi dalam pemberian amenity kits, kebersihan sangat baik. Harga sangat reasonable dan pas untuk budget traveller.
NA
13 Jun 2021 - Couple
5.0/5
lokasinya dekat dengan DP mall, lawang sewu, pelanan ramah, ruangan bersih, harga terjanglau. rekomen bgt lain kali kalo saya berlibur ke Semarang saya bakal kesini lagi
Ayu Vita
14 Mar 2021 - Couple
2.6/5
maaf yaaa ulasannya kurang. pas pak satpamnya mau ngeparkirin, mobil saya digebrak. nggak suka caranya. gausa pake gebrak mobil. pas diingetin malah tambah nyolot satpamnya. ini nggak semua satpamnya kaya gtu ya. ada 1 satpam aja yg menurut saya nggak sopan. malah ngajak adu mulut. sorry to say ga akan ke pop semarang lagi. mending nyari hotel lain
EO
13 Dec 2020 - Group
3.0/5
Dibandingkan Pop di kota lain, beberapa poin yang kurang dan perlu ditingkatkan oleh Pop hotel Semarang: - Sarung bantal kusam sekali dan bernoda. - Lampu kamar dan kamar mandi remang2, kurang terang. - Air mineral yang disediakan hanya botol kecil, padahal di Pop lainnya botol tanggung (500-600ml) - Dudukan sofa gembos tidal seperti Pop lain. - Lampu di depan kamar mandi tidak nyala. Maintenance dan kebersihannya agak di bawah Pop hotel lainnya. Padahal dari segi lokasi sangat strategis. Semoga hal ini bisa ditingkatkan.
Robbianto Robbianto
19 Aug 2020 - Solo
3.2/5
Minus: Ga dikasi sandal, bisa beli di receptionist 15rb Amenities tanpa pasta gigi, again bisa beli di receptionist Exhaust fan di kamar mandi ga nyala Sarapan menu paket bukan buffet, porsi dikit haha Plus: Tengah kota Kamar ga terlalu sempit
KS
25 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Pelayanan ramah, cepat tanggap, kamar bersih, nyaman
Hendri Hendri
01 Jan 2020 - Family
4.0/5
Pelayanan, fast checkin, bersih dan strategis hanya saja parkir kurang luas tp untung kebagian tempat parkir.
Dewi Susanti
15 Oct 2019 - Family
5.0/5
kamar nya memang kecil sekali, ukuran ranjang juga kecil, tapi oke , sesuai harga, dan yang paling penting bersih. yang sedikit menganggu tamu tamu diluar suaranya terdengar sekali dan kebanyakan cuek cuek aja teriak2 di lorong :), tapi masih oke deh..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.