1
Night
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
+ 14 others
Hotel

PORTA by The Ambarrukmo

Depok, Yogyakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.5
Fantastic
From 490 reviews
The most helpful reviews
Silvia Halim Pranoto
21 Mar 2020 - Couple
5.0/5
We stayed there for 2nights in the midst of Coronavirus pandemic. We try to isolate ourselves in the hotel room and did not go anywhere throughout the days in Jogjakarta; but we still had our best time in the hotel! The hotel manager was very friendly and communicative with us, the staffs are super-friendly and very helping towards our needs. The room is super clean (since its all brand new), loved their foods!, and they have a cozy bar on the rooftop with affordable price. In conclusion, we’re very satisfied with this hotel and would totally reccomend this hotel to ANYONE going to Jogjakarta.
EU
01 Nov 2020 - Solo
2.8/5
#awal check in sudah di bikin emosi, orang yang datang setelah saya lebih di dahulukan, #waktu pesan kue di bar bawah mas mas yang melayani judes, #setelah breakfast saya di kejar mbak2 cantik tinggi sampai depan lift,yang siang sebelumnya saya liat merokok di parkiran bawah, sambil tanya apakah saya breakfast sudah bayar di depan tamu lain sedangkan sebelum saya masuk ke restaurant sudah saya bilang dari kamar sekian dan atas nama. #note. untuk keramahan pada tamu harus lebih dintingkatkan
Siti Masitha Dewi
03 Aug 2020 - Couple
4.8/5
kamar luas dan bersih. harga cukup terjangkau di masa new normal. pelayanan ramah dan baik. protokol kesehatan dan kebersihan cukup baik. lokasi sangat strategis. kapasitas parkiran kurang banyak dan blm ada akses lift dr basement ke lobby.
Helga Inneke Agustine
28 Feb 2021 - Family
5.0/5
Recommended hotel. Ini bintang tiga plus plus! Pasti balik ke sini lagi. Tempat makan juga banyak di dekat hotel. Ke pusat kota sangat dekat.
Yuli Arifiati
17 Aug 2020 - Family
5.0/5
Terimakasih Porta Staff, Hotel baru yang bergaya minimalis sukaaa sekali, space luas, padahal biasanya hotel dengan harga segini, biasanya spacenya yang minimalis, Breakfastnya sukaaa banget ada homemade sosisnya, kopinya juga enak sekali, disajikan fresh, over all worth banget stay disinin2 malam. Ada cerita yang mengharukan dan betapa staff bergerak sangat cepat, kebetulan suami tiba2 jatuh sakit, dan staff hotel sangat cepat sekali arrange dokter untuk handle suami, ah pokoknya sukaa sekali dengan hotel ini, keep your good work ya team Porta
Location
Jl. Colombo Yogyakarta No.7, RT.01/RW.01, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of PORTA by The Ambarrukmo?
PORTA by The Ambarrukmo is located at Jl. Colombo Yogyakarta No.7, RT.01/RW.01, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of PORTA by The Ambarrukmo?
The standard check-in time at PORTA by The Ambarrukmo is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in PORTA by The Ambarrukmo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does PORTA by The Ambarrukmo have a swimming pool?
Yes, PORTA by The Ambarrukmo does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Gazebo
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.5
Fantastic
From 490 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.6
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.5
Couple
158
Family
181
Solo
111
Group
40
Vacation
372
Business
77
Medical
1
Others
40
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Silvia Halim Pranoto
21 Mar 2020 - Couple
5.0/5
We stayed there for 2nights in the midst of Coronavirus pandemic. We try to isolate ourselves in the hotel room and did not go anywhere throughout the days in Jogjakarta; but we still had our best time in the hotel! The hotel manager was very friendly and communicative with us, the staffs are super-friendly and very helping towards our needs. The room is super clean (since its all brand new), loved their foods!, and they have a cozy bar on the rooftop with affordable price. In conclusion, we’re very satisfied with this hotel and would totally reccomend this hotel to ANYONE going to Jogjakarta.
EU
01 Nov 2020 - Solo
2.8/5
#awal check in sudah di bikin emosi, orang yang datang setelah saya lebih di dahulukan, #waktu pesan kue di bar bawah mas mas yang melayani judes, #setelah breakfast saya di kejar mbak2 cantik tinggi sampai depan lift,yang siang sebelumnya saya liat merokok di parkiran bawah, sambil tanya apakah saya breakfast sudah bayar di depan tamu lain sedangkan sebelum saya masuk ke restaurant sudah saya bilang dari kamar sekian dan atas nama. #note. untuk keramahan pada tamu harus lebih dintingkatkan
Siti Masitha Dewi
03 Aug 2020 - Couple
4.8/5
kamar luas dan bersih. harga cukup terjangkau di masa new normal. pelayanan ramah dan baik. protokol kesehatan dan kebersihan cukup baik. lokasi sangat strategis. kapasitas parkiran kurang banyak dan blm ada akses lift dr basement ke lobby.
Helga Inneke Agustine
28 Feb 2021 - Family
5.0/5
Recommended hotel. Ini bintang tiga plus plus! Pasti balik ke sini lagi. Tempat makan juga banyak di dekat hotel. Ke pusat kota sangat dekat.
Yuli Arifiati
17 Aug 2020 - Family
5.0/5
Terimakasih Porta Staff, Hotel baru yang bergaya minimalis sukaaa sekali, space luas, padahal biasanya hotel dengan harga segini, biasanya spacenya yang minimalis, Breakfastnya sukaaa banget ada homemade sosisnya, kopinya juga enak sekali, disajikan fresh, over all worth banget stay disinin2 malam. Ada cerita yang mengharukan dan betapa staff bergerak sangat cepat, kebetulan suami tiba2 jatuh sakit, dan staff hotel sangat cepat sekali arrange dokter untuk handle suami, ah pokoknya sukaa sekali dengan hotel ini, keep your good work ya team Porta
CW
20 Jul 2020 - Family
4.6/5
Type hotel boutique yang cantik gitu, decornya juga bagus trs instagramable, pelayanannya juga oke staffnya ramah-ramah, protokol during covid19 jelas tamu yang keluar harus bolak balik cuci tangan which is good. Paling yang perlu ditingkatkan makanan breakfastnya aja sih, krn makanan nya dianter ke kamar, untuk rasanya masih bisa diperbaiki. Overall untuk harga segini, dan collabs sama depepedia, cukup puas. Oiya lokasinya juga strategis jadi deket deh kalo mau kemana mana!
NA
12 Mar 2021 - Family
5.0/5
bagus banget, pelayanan dan petugas jg baik! sekitaran hotel jg rame tempat makan, semoga bisa balik ke hotel ini lg😉
SS
26 Feb 2021 - Couple
5.0/5
bagus banget wajib kesini lagi
AY
26 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Porta Bagus Banget. .Nyamannya luar biasa. .g bisa move on. .pegawainya bnran deh ramahnya luar ok bgt .kamarnya luwas sekali. .suka pokoknya. .
Agustina Tri Jayanti
28 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Desain interior kekinian. Kamarnya sealed kalo udah di sterilkan. Hargas sesuai dengan yang didapat, kamar dgn view bagus, toilet bersih, pegawai ramah, mantaps! Kamar luas & banyak kaca hihi surely will be back soon! Xx
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.