1
Night
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
+ 8 others
Hotel

PORTA by The Ambarrukmo

Depok, Yogyakarta
Booked 3 hours ago
Starts from
IDR 990,022
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.5
Fantastic
From 973 reviews
The most helpful reviews
EU
01 Nov 2020 - Solo Trip
2.8/5
#awal check in sudah di bikin emosi, orang yang datang setelah saya lebih di dahulukan, #waktu pesan kue di bar bawah mas mas yang melayani judes, #setelah breakfast saya di kejar mbak2 cantik tinggi sampai depan lift,yang siang sebelumnya saya liat merokok di parkiran bawah, sambil tanya apakah saya breakfast sudah bayar di depan tamu lain sedangkan sebelum saya masuk ke restaurant sudah saya bilang dari kamar sekian dan atas nama. #note. untuk keramahan pada tamu harus lebih dintingkatkan
RN
10 Nov 2021 - Couple Trip
4.4/5
aku adalah fans hotel ambarrukmo group. kamarnya selalu nyaman termasuk porta ini👌🏻 interiornya pun keren.. kasurnya guede bgt, enakkk.. akan balik lagi ke Porta kalo ke Jogja 🤗👌🏻
Silvia Halim Pranoto
21 Mar 2020 - Couple Trip
5.0/5
We stayed there for 2nights in the midst of Coronavirus pandemic. We try to isolate ourselves in the hotel room and did not go anywhere throughout the days in Jogjakarta; but we still had our best time in the hotel! The hotel manager was very friendly and communicative with us, the staffs are super-friendly and very helping towards our needs. The room is super clean (since its all brand new), loved their foods!, and they have a cozy bar on the rooftop with affordable price. In conclusion, we’re very satisfied with this hotel and would totally reccomend this hotel to ANYONE going to Jogjakarta.
Siti Masitha Dewi
03 Aug 2020 - Couple Trip
4.8/5
kamar luas dan bersih. harga cukup terjangkau di masa new normal. pelayanan ramah dan baik. protokol kesehatan dan kebersihan cukup baik. lokasi sangat strategis. kapasitas parkiran kurang banyak dan blm ada akses lift dr basement ke lobby.
CW
20 Jul 2020 - Others
4.6/5
Type hotel boutique yang cantik gitu, decornya juga bagus trs instagramable, pelayanannya juga oke staffnya ramah-ramah, protokol during covid19 jelas tamu yang keluar harus bolak balik cuci tangan which is good. Paling yang perlu ditingkatkan makanan breakfastnya aja sih, krn makanan nya dianter ke kamar, untuk rasanya masih bisa diperbaiki. Overall untuk harga segini, dan collabs sama depepedia, cukup puas. Oiya lokasinya juga strategis jadi deket deh kalo mau kemana mana!
Location
Jl. Colombo Yogyakarta No.7, RT.01/RW.01, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Deluxe Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
25m²
Free Cancellation
IDR 990.022
per room per night
17.325 tiket Points

Twin Deluxe Room with Breakfast

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
25m²
Free Cancellation
IDR 1.050.022
per room per night
18.375 tiket Points

Double Deluxe Room with Breakfast

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
25m²
Free Cancellation
IDR 1.050.022
per room per night
18.375 tiket Points

Twin Premier Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
25m²
Free Cancellation
IDR 1.050.022
per room per night
18.375 tiket Points

Twin Premier Room with Breakfast

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
25m²
Free Cancellation
IDR 1.104.022
per room per night
19.320 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of PORTA by The Ambarrukmo?
PORTA by The Ambarrukmo is located at Jl. Colombo Yogyakarta No.7, RT.01/RW.01, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of PORTA by The Ambarrukmo?
The standard check-in time at PORTA by The Ambarrukmo is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in PORTA by The Ambarrukmo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does PORTA by The Ambarrukmo have a swimming pool?
Yes, PORTA by The Ambarrukmo does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Concierge Services
 

Reviews

4.5
Fantastic
From 973 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.5
Couple Trip
216
Family Trip
273
Solo Trip
112
Trip with Friends
67
Business Trip
174
Medical Trip
1
Others
51
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
EU
01 Nov 2020 - Solo Trip
2.8/5
#awal check in sudah di bikin emosi, orang yang datang setelah saya lebih di dahulukan, #waktu pesan kue di bar bawah mas mas yang melayani judes, #setelah breakfast saya di kejar mbak2 cantik tinggi sampai depan lift,yang siang sebelumnya saya liat merokok di parkiran bawah, sambil tanya apakah saya breakfast sudah bayar di depan tamu lain sedangkan sebelum saya masuk ke restaurant sudah saya bilang dari kamar sekian dan atas nama. #note. untuk keramahan pada tamu harus lebih dintingkatkan
RN
10 Nov 2021 - Couple Trip
4.4/5
aku adalah fans hotel ambarrukmo group. kamarnya selalu nyaman termasuk porta ini👌🏻 interiornya pun keren.. kasurnya guede bgt, enakkk.. akan balik lagi ke Porta kalo ke Jogja 🤗👌🏻
Silvia Halim Pranoto
21 Mar 2020 - Couple Trip
5.0/5
We stayed there for 2nights in the midst of Coronavirus pandemic. We try to isolate ourselves in the hotel room and did not go anywhere throughout the days in Jogjakarta; but we still had our best time in the hotel! The hotel manager was very friendly and communicative with us, the staffs are super-friendly and very helping towards our needs. The room is super clean (since its all brand new), loved their foods!, and they have a cozy bar on the rooftop with affordable price. In conclusion, we’re very satisfied with this hotel and would totally reccomend this hotel to ANYONE going to Jogjakarta.
Siti Masitha Dewi
03 Aug 2020 - Couple Trip
4.8/5
kamar luas dan bersih. harga cukup terjangkau di masa new normal. pelayanan ramah dan baik. protokol kesehatan dan kebersihan cukup baik. lokasi sangat strategis. kapasitas parkiran kurang banyak dan blm ada akses lift dr basement ke lobby.
CW
20 Jul 2020 - Others
4.6/5
Type hotel boutique yang cantik gitu, decornya juga bagus trs instagramable, pelayanannya juga oke staffnya ramah-ramah, protokol during covid19 jelas tamu yang keluar harus bolak balik cuci tangan which is good. Paling yang perlu ditingkatkan makanan breakfastnya aja sih, krn makanan nya dianter ke kamar, untuk rasanya masih bisa diperbaiki. Overall untuk harga segini, dan collabs sama depepedia, cukup puas. Oiya lokasinya juga strategis jadi deket deh kalo mau kemana mana!
EL
04 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
Resepsionistnya ramah, kamar bersih, kolam renang bersih, makanan nya pun enak2.. bisa repeat bgt nginep di porta. Thank you portaa 🤎
AM
10 Apr 2021 - Others
2.2/5
gokil sih nginep di lt.7 dari jam 11 sampe lewat tengah malam. suara geruduk2 diatas terdengar mulu. entah kamar diatas orgnya lagi lari2 atau lg ada pembenahan kerja. tapi bener2 deh sampe jam 1 malam lewat gak berhenti2 itu suara, mengganggu
Helga Inneke Agustine
28 Feb 2021 - Family Trip
5.0/5
Recommended hotel. Ini bintang tiga plus plus! Pasti balik ke sini lagi. Tempat makan juga banyak di dekat hotel. Ke pusat kota sangat dekat.
Rizka Safira
24 Aug 2020 - Family Trip
3.6/5
pelayanannya ramah, kebersihan kamar dan hotel juga bagus
Yuli Arifiati
17 Aug 2020 - Family Trip
5.0/5
Terimakasih Porta Staff, Hotel baru yang bergaya minimalis sukaaa sekali, space luas, padahal biasanya hotel dengan harga segini, biasanya spacenya yang minimalis, Breakfastnya sukaaa banget ada homemade sosisnya, kopinya juga enak sekali, disajikan fresh, over all worth banget stay disinin2 malam. Ada cerita yang mengharukan dan betapa staff bergerak sangat cepat, kebetulan suami tiba2 jatuh sakit, dan staff hotel sangat cepat sekali arrange dokter untuk handle suami, ah pokoknya sukaa sekali dengan hotel ini, keep your good work ya team Porta
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.