1
Night
Posto Dormire Hotel, West Jakarta
Posto Dormire Hotel, West Jakarta
Posto Dormire Hotel, West Jakarta
Posto Dormire Hotel, West Jakarta
Posto Dormire Hotel, West Jakarta
+ 29 others
Hotel

Posto Dormire Hotel

Grogol Petamburan, West Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 1.222 reviews
The most helpful reviews
MA
26 Jul 2020 - Couple
3.6/5
Kelebihan: lokasi oke banyak tempat makan disekitarnya, kolam renang keren, sempet pesen ayam sambel matah, bisa dibilang murah dan rasanya cukup enak, desain kamarnya bagus, AC cukup dingin, kulkas dingin, ada meja dipojok bisa digunakan untuk kerja/wfh karena banyak stop kontak. Kekurangan: bed sheet masih kurang bersih, kita bersihkan dulu dengan tisu basah sebelum naik ke kasur, liat beberapa review orang tentang semut saya jg merasakan, yg paling agak disayangkan, kita menginap untuk 2 malam di hari kedua kita pergi dari hotel jam 10 pagi dan menyalakan tanda “make up room” akan tetapi kembali ke hotel jam 3 sore kamar belum dibersihkan.
YS
26 Apr 2020 - Solo
4.4/5
Semuanya ok untuk harga yang ditawarlan hanya saja wifi yang ditawarkan sangat lambat dan keesokan harinya saat check put baru diberitahukan kalau memang banyak yang mengeluh lambat krn sedang ada gangguan padahal sebelum mengibap saya sudah bertanya mengenai wifi dari hotel ini. Fyi, tujuan saya menginap untuk staycation krn wifi rumah mati dan harus wfh
Hengky Wardhana
25 Aug 2020 - Family
3.2/5
Malam pertama nginap disini, tengah malam sangat berisik sekali dentuman musik yg berada dilantai 10. Kamar saya di lantai 8. Peredam hotel kurang sekali. Ketika besoknya sy komplain maka malam selanjutnya dentuman musik udah mulai berkurang. Wifi kamar sangat buruk sekali. Suka hilang2 gtu. Kebersihan kamar kurang dan kamar mandi juga gtu. Di kamar mandi kadang ada bau rokok masuk. Selebihnya oke aja. Pelayanan cepat menanggapi masalah yg kita komplain.lokasi strategis di wilayah jakarta barat. Kuliner dekat hotel banyak.
Pranata Yassi
16 Jun 2020 - Couple
4.2/5
Pengalaman menginap yang menyenangkan, mulai dari kamar, area kebugaran, cafe, dan kolam renang yang unik. Semuanya baik.
LS
25 Mar 2020 - Couple
1.0/5
Tidak bisa refund, padahal sudah jelas karena alasan covid19.. sangat mengecewakan.. saya sudah berkali2 menginap disini sebenerny, tp karena kebijakan hotel yg saya anggap kurang bijaksana dg tamu yg ingin refund, saya tdk akan kembali ke posto dormire lg.. kapok uang hilang.. tdk bisa memposisikan diri dg keadaan yg terjadi skrg ini. Sekian.
Location
Jalan Dokter Susilo Raya No.3 RT.1/RW.3, Grogol, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Posto Dormire Hotel?
Posto Dormire Hotel is located at Jalan Dokter Susilo Raya No.3 RT.1/RW.3, Grogol, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Posto Dormire Hotel?
The standard check-in time at Posto Dormire Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Posto Dormire Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Posto Dormire Hotel have a swimming pool?
Yes, Posto Dormire Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.3
Good
From 1.222 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
474
Family
267
Solo
387
Group
94
Vacation
870
Business
198
Medical
13
Others
141
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MA
26 Jul 2020 - Couple
3.6/5
Kelebihan: lokasi oke banyak tempat makan disekitarnya, kolam renang keren, sempet pesen ayam sambel matah, bisa dibilang murah dan rasanya cukup enak, desain kamarnya bagus, AC cukup dingin, kulkas dingin, ada meja dipojok bisa digunakan untuk kerja/wfh karena banyak stop kontak. Kekurangan: bed sheet masih kurang bersih, kita bersihkan dulu dengan tisu basah sebelum naik ke kasur, liat beberapa review orang tentang semut saya jg merasakan, yg paling agak disayangkan, kita menginap untuk 2 malam di hari kedua kita pergi dari hotel jam 10 pagi dan menyalakan tanda “make up room” akan tetapi kembali ke hotel jam 3 sore kamar belum dibersihkan.
YS
26 Apr 2020 - Solo
4.4/5
Semuanya ok untuk harga yang ditawarlan hanya saja wifi yang ditawarkan sangat lambat dan keesokan harinya saat check put baru diberitahukan kalau memang banyak yang mengeluh lambat krn sedang ada gangguan padahal sebelum mengibap saya sudah bertanya mengenai wifi dari hotel ini. Fyi, tujuan saya menginap untuk staycation krn wifi rumah mati dan harus wfh
Hengky Wardhana
25 Aug 2020 - Family
3.2/5
Malam pertama nginap disini, tengah malam sangat berisik sekali dentuman musik yg berada dilantai 10. Kamar saya di lantai 8. Peredam hotel kurang sekali. Ketika besoknya sy komplain maka malam selanjutnya dentuman musik udah mulai berkurang. Wifi kamar sangat buruk sekali. Suka hilang2 gtu. Kebersihan kamar kurang dan kamar mandi juga gtu. Di kamar mandi kadang ada bau rokok masuk. Selebihnya oke aja. Pelayanan cepat menanggapi masalah yg kita komplain.lokasi strategis di wilayah jakarta barat. Kuliner dekat hotel banyak.
Pranata Yassi
16 Jun 2020 - Couple
4.2/5
Pengalaman menginap yang menyenangkan, mulai dari kamar, area kebugaran, cafe, dan kolam renang yang unik. Semuanya baik.
LS
25 Mar 2020 - Couple
1.0/5
Tidak bisa refund, padahal sudah jelas karena alasan covid19.. sangat mengecewakan.. saya sudah berkali2 menginap disini sebenerny, tp karena kebijakan hotel yg saya anggap kurang bijaksana dg tamu yg ingin refund, saya tdk akan kembali ke posto dormire lg.. kapok uang hilang.. tdk bisa memposisikan diri dg keadaan yg terjadi skrg ini. Sekian.
Mansur Mansur
12 May 2021 - Couple
5.0/5
Bagus..bersih..tenang..nyaman
Cahya Maidini
01 Feb 2021 - Family
5.0/5
Keren banget sih ini hotel , dari interior , fasilitas , staff nya ramah"bgt baik" bgt . Pokoknya gak nyesel nginep disini dan bakal balik lagi kesini❤️cuma menu makan sarapannya aja kurang banyak selebihnya ok, tempatnya nyaman bgt pokoknyaa👍
AW
05 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Lebih baik rooftop cafe nya di buka :)
DK
04 Nov 2020 - Solo
3.0/5
hotelnya lumayan cozy
EP
29 Oct 2020 - Group
4.2/5
Kamarnya walaupun tidak terlalu luas tapi di design secara maksimal, suka sama interior kamar dan hotel secara keseluruhan. Bagi yg suka foto disini banyak spot fotonya yang ciamik 👍 Untuk sarapannya standard tidak kurang dan tidak lebih, baik menu, rasa maupun tampilan. Para petugasnya ramah. Namun saat minta piring baru datang 1,5jam kemudian 😔
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.