1
Night
Grand Hotel Preanger, Bandung
Grand Hotel Preanger, Bandung
Grand Hotel Preanger, Bandung
Grand Hotel Preanger, Bandung
Grand Hotel Preanger, Bandung
+ 91 others
Heritage Hotel

Grand Hotel Preanger

Braga, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 253 reviews
The most helpful reviews
RG
31 Dec 2019 - Couple
1.8/5
Old buildings can be clean and well kept with good furnishings; sadly not the case with this hotel. Definitely not worth 5-stars. Not even 3-stars. Extremely bad, from the unpleasant smell, rusty appliances, very low class furnitures, and torn bedsheets, etc.
Sindhu Achedya
12 Aug 2020 - Couple
4.0/5
hotel yang keren, temanya vintage ala jaman belanda, cocok buat yang suka tema ini, bersih, petugasnya juga ramah dan dekat dengan museum Asia afrika jadi gampang kalau mau hunting foto
Adelia Septanti
27 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Kali kedua nginep di hotel preanger, dan selalu di naripan wing. Karna emang kamar terbaik sih, pelayanan oke dan suasananya bandung bangetlah. Next ke bandung pasti nginep sini lagi.
luvita yustiani
30 Sep 2020 - Couple
1.0/5
Saya booking untuk Tgl 12 s/d 14, namun H-2 saya diberi tahu oleh tiket.com bahwa grand hotel preangan ditanggal 13 sept akan di maintance sehingga pihak tiket.com memberikan opsi untuk membatalkan pesanan atau relokasi ke mercure city centre. Akan tetapi sebelum datang ke hotel relokasi saya diharuskan untuk datang terlebih dahulu ke hotel grand preanger. Namany saya keberatan jika harus dateng terlebuh dahulu ke preanger karena waktu check in saya akan sangat larut ( sebelumnya ada acara dahulu ) sehingga saya complain dan dari pihak cs tiket.com sudah mengiya kan untuk saya tidak perlu datang ke preanger terlebih dahulu. ( email terlampir ) . Sebelumnya saya sudah coba tlpn pihak hotel grand preanger sesuai dengan arahan dr pihak tiket.com namun tlpn saya tidak di angkat sama sekali. Sampai hari h saya datang ke hotel relokasi yaitu mercure city centre bandung, tepatnya jak 23.30 dan blm ada konfirmasi untuk relokasi atas nama saya dr preanger ke mercure . Sampai jam 01.00 pagi tgl 13 brulah saya dapat check in dengan terus2 an tlpn ke ke cs tiket.com. Ke esokan harinya tgl 14 pagi saya melihat teman saya mc update ig story sedang mengisi sebuah acara di grand hotel preanger *eaaaaa ketauan deh . Kapok booking grnad hotel preanger lagi . Maintaince kok ada acara 🙈🙈🙈 ohhh yaaa tlpn saya sempat di angkat oleh pihak grand hotel preanger , tapi langsung ditutup 😂
RT
30 Aug 2020 - Family
3.2/5
dpt kamar paling pojok {nomor kamar ga perlu disebutin ya ;) } dari colokan tdk ada aliran listrik-lampu mati-kulkas tdk bisa dipakai krna terkunci, lgsg di kerjakan stlh komplain. mungkin krna pandemi, jrg ada pengunjung jd mereka ga tau klo ada yg mesti di maintain. oia.. pintu jendela juga rusak tp ga kita komplain krna tidak mengganggu menurut saya. ga ada shower cup-sanitary bag-laundry bag. kasur nya empuk beud tetep ada kekurangannya terlalu jeglok. harap maklum krna hotel tua, tp tetep harus di lakukan peremajaan. krna lagi masa2 seperti ini kolam renang nya di tutup, lalu breakfastnya sedikit (makannya diambilin tidak self service) demikian lah curhatan dikit saya
Location
Jl. Asia Afrika No.81, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Grand Hotel Preanger?
Grand Hotel Preanger is located at Jl. Asia Afrika No.81, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Grand Hotel Preanger?
The standard check-in time at Grand Hotel Preanger is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Grand Hotel Preanger?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Grand Hotel Preanger have a swimming pool?
Yes, Grand Hotel Preanger does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.0
Good
From 253 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.3
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
40
Family
158
Solo
48
Group
7
Vacation
186
Business
39
Medical
2
Others
26
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RG
31 Dec 2019 - Couple
1.8/5
Old buildings can be clean and well kept with good furnishings; sadly not the case with this hotel. Definitely not worth 5-stars. Not even 3-stars. Extremely bad, from the unpleasant smell, rusty appliances, very low class furnitures, and torn bedsheets, etc.
Sindhu Achedya
12 Aug 2020 - Couple
4.0/5
hotel yang keren, temanya vintage ala jaman belanda, cocok buat yang suka tema ini, bersih, petugasnya juga ramah dan dekat dengan museum Asia afrika jadi gampang kalau mau hunting foto
Adelia Septanti
27 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Kali kedua nginep di hotel preanger, dan selalu di naripan wing. Karna emang kamar terbaik sih, pelayanan oke dan suasananya bandung bangetlah. Next ke bandung pasti nginep sini lagi.
luvita yustiani
30 Sep 2020 - Couple
1.0/5
Saya booking untuk Tgl 12 s/d 14, namun H-2 saya diberi tahu oleh tiket.com bahwa grand hotel preangan ditanggal 13 sept akan di maintance sehingga pihak tiket.com memberikan opsi untuk membatalkan pesanan atau relokasi ke mercure city centre. Akan tetapi sebelum datang ke hotel relokasi saya diharuskan untuk datang terlebih dahulu ke hotel grand preanger. Namany saya keberatan jika harus dateng terlebuh dahulu ke preanger karena waktu check in saya akan sangat larut ( sebelumnya ada acara dahulu ) sehingga saya complain dan dari pihak cs tiket.com sudah mengiya kan untuk saya tidak perlu datang ke preanger terlebih dahulu. ( email terlampir ) . Sebelumnya saya sudah coba tlpn pihak hotel grand preanger sesuai dengan arahan dr pihak tiket.com namun tlpn saya tidak di angkat sama sekali. Sampai hari h saya datang ke hotel relokasi yaitu mercure city centre bandung, tepatnya jak 23.30 dan blm ada konfirmasi untuk relokasi atas nama saya dr preanger ke mercure . Sampai jam 01.00 pagi tgl 13 brulah saya dapat check in dengan terus2 an tlpn ke ke cs tiket.com. Ke esokan harinya tgl 14 pagi saya melihat teman saya mc update ig story sedang mengisi sebuah acara di grand hotel preanger *eaaaaa ketauan deh . Kapok booking grnad hotel preanger lagi . Maintaince kok ada acara 🙈🙈🙈 ohhh yaaa tlpn saya sempat di angkat oleh pihak grand hotel preanger , tapi langsung ditutup 😂
RT
30 Aug 2020 - Family
3.2/5
dpt kamar paling pojok {nomor kamar ga perlu disebutin ya ;) } dari colokan tdk ada aliran listrik-lampu mati-kulkas tdk bisa dipakai krna terkunci, lgsg di kerjakan stlh komplain. mungkin krna pandemi, jrg ada pengunjung jd mereka ga tau klo ada yg mesti di maintain. oia.. pintu jendela juga rusak tp ga kita komplain krna tidak mengganggu menurut saya. ga ada shower cup-sanitary bag-laundry bag. kasur nya empuk beud tetep ada kekurangannya terlalu jeglok. harap maklum krna hotel tua, tp tetep harus di lakukan peremajaan. krna lagi masa2 seperti ini kolam renang nya di tutup, lalu breakfastnya sedikit (makannya diambilin tidak self service) demikian lah curhatan dikit saya
riesta shasya fauziah
09 Jan 2020 - Family
4.4/5
Nyaman bgt. Apa lagi buat ibu hamil gede yang kalo tdur harus ada bantal lebih plus ga boleh ga ada guling. Tertolong bgt bnyak bantal dan ada guling. Jd bumil bisa bobok nyenyak.
AN
30 Nov 2019 - Family
1.0/5
PELAYANANNYA SANGAT SANGAT LAMBAT HAMPIR 4-5 JAM MENUNGGU UNTUK CHECK IN SAYA SUDAH MARAH2 PUN TIDAK ADA RESPON DAN TINDAKAN UNTUK SIGAP MENYIAPKAN RUANGANNYA PADAHAL SAYA MEMESAN KAMAR YANG TERTINGGI BUKAN TERMURAH !! YANG TERMURAH SAJA TIDAK BOLEH MELAYANI SETENGAH-SETENGAH SEPERTI ITU APALAGI YANG BAYAR LEBIH!!! TOLONG UNTUK KARYAWANNYA LEBIH DI TRAINING LAGI YANG BENAR! NOT RECOMENDED HOTEL!!!!
Saras tri Wulandari
15 Sep 2021 - Family
5.0/5
petugas dari turun mobil sampai depan kamar semua ramah bgt bgt.. bersih.. makanan nya banyak pilihan dan enak bgt bgt.. next ke bandung bakalan balik lagi..
Rangga syuwista
28 Dec 2020 - Couple
5.0/5
nyaman dan besar kamar. nya
AS
31 Oct 2020 - Family
5.0/5
keren thanks tiket.com dpt harga fantastic murah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.