1
Night
Prima In Hotel Malioboro, Yogyakarta
Prima In Hotel Malioboro, Yogyakarta
Prima In Hotel Malioboro, Yogyakarta
Prima In Hotel Malioboro, Yogyakarta
Prima In Hotel Malioboro, Yogyakarta
+ 36 others
Hotel

Prima In Hotel Malioboro

Malioboro, Yogyakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 275 reviews
The most helpful reviews
R
30 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis, nice hotel.
Refni Afrian
24 Mar 2020 - Family
4.6/5
Secara keseluruhan baik, namun secara kebetulan dari sekian hotel yg kami singgahi pada liburan kali ini, hanya di Hotel Prima In kami mendapatkan kamar dengan ukuran kamar yg paling kecil (hotel dengan tarif tidak jauh berbeda). Namun secara kebersihan sangat baik, bathroom bersih, nyaman untuk keluarga, lokasi strategis dekat dengan Jl. Malioboro dan Stasiun Kereta Tugu Yogyakarta, tempat kuliner, tempat wisata, tempat jajanan/ oleh-oleh. Bisa dibilang cukup worth it dengan tarif dan fasilitas Hotel bintang 3.
EB
31 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Vacation d jogja,nemu hotel murah yg terdapat d pusat kota.tumben ada yg kosong pdhl d saat high season.tp mgkn krn sedang pandemi covid19.menginap d sini dadakan,letak nya strategis.bisa menjangkau malioboro atau titik nol km dengan jalan kaki.kamar bersih,wangi,luas,shower nya juga kenceng,ac dingin.mantap.dan yg paling penting,sarapan nya enak tenan rasanya.menu tdk terlalu banyak,tetapi tdk mengecewakan.cuma kolam nya tidak terlalu besar,terkesan kecil.pegawai nya ramah,next kalau k jogja lagi,wajib k hotel prima in hotel.mantap☺️👌
Yunita Mandasari
05 Nov 2020 - Family
1.8/5
ac gak dingin, kasur keras, selimut dan seprei warna putih butek, ruangan bau apek...padahal saya hamil muda dan harus telp berkali2 minta agar dikasih pewangi.... baru jam 11 kunci kamar sudah gak bisa karena sistem katanya, setahu saya cek out jam 12 siang kan...jam 11 sudah di gubrak2 padahal kondisi hotel sepi gak banyak pengunjung yg menginap... saya sebetulnya sudah 4 kali nginep disini, sebelumnya bagus banget jd saya dtng lagi... sekarang s gak akan balik lagi deh...kecawa pakai banget. o iya di kolam renang tidak disediakan handuk harus minta dulu...itupun lama banget kopi, gula, teh plus creamer harus diminta dulu baru dikasih...padahal harusnya sudah disediakan dimasing2 kamar breakfast dikasih nasi box bukan prasman... kapok dan kapok banget s...mana saya hamil, ngajak anak balita dan bawa orang tua
Tria Hapsari
02 Sep 2020 - Couple
2.6/5
kamar dan toilet bagus tapi sayangnya didescrip ada bathup kenyataannya gaada terus jendela ga bisa dibuka sebel banget sih mo ambil foto kota pas sunset ga bisa gegara jendela ga bisa di buka lantai 5 terus ga bakal di kasih pinjam hairdyer sama renang selama pandemi .. tapi air panas sama dinginnya lancar banget sih AC super dingin
Location
Jl. Gandekan Lor No.47, Pringgokusuman, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Prima In Hotel Malioboro?
Prima In Hotel Malioboro is located at Jl. Gandekan Lor No.47, Pringgokusuman, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Prima In Hotel Malioboro?
The standard check-in time at Prima In Hotel Malioboro is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Prima In Hotel Malioboro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Gazebo
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Reviews

4.1
Good
From 275 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
58
Family
136
Solo
57
Group
24
Vacation
216
Business
39
Medical
2
Others
18
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
R
30 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis, nice hotel.
Refni Afrian
24 Mar 2020 - Family
4.6/5
Secara keseluruhan baik, namun secara kebetulan dari sekian hotel yg kami singgahi pada liburan kali ini, hanya di Hotel Prima In kami mendapatkan kamar dengan ukuran kamar yg paling kecil (hotel dengan tarif tidak jauh berbeda). Namun secara kebersihan sangat baik, bathroom bersih, nyaman untuk keluarga, lokasi strategis dekat dengan Jl. Malioboro dan Stasiun Kereta Tugu Yogyakarta, tempat kuliner, tempat wisata, tempat jajanan/ oleh-oleh. Bisa dibilang cukup worth it dengan tarif dan fasilitas Hotel bintang 3.
EB
31 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Vacation d jogja,nemu hotel murah yg terdapat d pusat kota.tumben ada yg kosong pdhl d saat high season.tp mgkn krn sedang pandemi covid19.menginap d sini dadakan,letak nya strategis.bisa menjangkau malioboro atau titik nol km dengan jalan kaki.kamar bersih,wangi,luas,shower nya juga kenceng,ac dingin.mantap.dan yg paling penting,sarapan nya enak tenan rasanya.menu tdk terlalu banyak,tetapi tdk mengecewakan.cuma kolam nya tidak terlalu besar,terkesan kecil.pegawai nya ramah,next kalau k jogja lagi,wajib k hotel prima in hotel.mantap☺️👌
Yunita Mandasari
05 Nov 2020 - Family
1.8/5
ac gak dingin, kasur keras, selimut dan seprei warna putih butek, ruangan bau apek...padahal saya hamil muda dan harus telp berkali2 minta agar dikasih pewangi.... baru jam 11 kunci kamar sudah gak bisa karena sistem katanya, setahu saya cek out jam 12 siang kan...jam 11 sudah di gubrak2 padahal kondisi hotel sepi gak banyak pengunjung yg menginap... saya sebetulnya sudah 4 kali nginep disini, sebelumnya bagus banget jd saya dtng lagi... sekarang s gak akan balik lagi deh...kecawa pakai banget. o iya di kolam renang tidak disediakan handuk harus minta dulu...itupun lama banget kopi, gula, teh plus creamer harus diminta dulu baru dikasih...padahal harusnya sudah disediakan dimasing2 kamar breakfast dikasih nasi box bukan prasman... kapok dan kapok banget s...mana saya hamil, ngajak anak balita dan bawa orang tua
Tria Hapsari
02 Sep 2020 - Couple
2.6/5
kamar dan toilet bagus tapi sayangnya didescrip ada bathup kenyataannya gaada terus jendela ga bisa dibuka sebel banget sih mo ambil foto kota pas sunset ga bisa gegara jendela ga bisa di buka lantai 5 terus ga bakal di kasih pinjam hairdyer sama renang selama pandemi .. tapi air panas sama dinginnya lancar banget sih AC super dingin
Nanik Puji Rahayu
27 Aug 2020 - Family
4.0/5
menyenangkan sekali ke malioboro tinggal jalan kaki..nyaman deh pokonyaa
SU
17 May 2021 - Family
5.0/5
Sungguh bagus dan bagus
SG
23 Mar 2020 - Family
5.0/5
Kalo ke yogya pasti pingin nginep di prima in Lokasi nya strategis pelayanannya ramah Menu sarapan yang bervariasi...
Y
12 Jan 2020 - Family
4.2/5
Kamar mandi nya licin . Tidak ad hairdryer Untuk tempat sangat dekat ke malioboro
Nurcholis Ali Syabana
28 Nov 2019 - Group
5.0/5
HARGA TERJANGKAU, PELAYANAN PRIMA DAN FASILITAS YANG CUKUP LENGKAP. NEXT KALAU KE JOGJA SAYA AKAN MENGINAP DISINI LAGI.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.