1
Night
PRIME PARK Hotel Bandung, Bandung
PRIME PARK Hotel Bandung, Bandung
PRIME PARK Hotel Bandung, Bandung
PRIME PARK Hotel Bandung, Bandung
PRIME PARK Hotel Bandung, Bandung
+ 27 lainnya
Hotel

PRIME PARK Hotel Bandung

Cibeunying Kaler, Bandung
Mulai dari
IDR 507,455
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 215 review
Review yang paling membantu
FA
05 Apr 2020 - Group
5.0/5
Sebenarnya saya sangat suka sekali nginap di hotel tersebut..tetapi karena saya ada pengalaman yg krg enak dlm hal breakfast, beberapa minggu yg lalu , tp ujung2nya dibantu juga sama manager disana.Terima kasih
KH
13 Sep 2020 - Family
2.6/5
karena pandemi restoran, kolam renang, cafe dll tidak buka ... untung beli tiket yg non sarapan, jdi gak tralalu menyesal ...
Tigor Yudha Pramana Putra
24 Aug 2020 - Couple
4.0/5
Dimasa pandemi covid-19 untuk pilihan menu makan cuma ada 3 ( nasi goreng, mie goreng dan american breakfast( telor+salad) ) Dan saya dan istri menginap selama 3 malam dengan variasi menu cuma 3 diatas dirasa sangat kurang. Mungkin pihak hotel bisa menambah bbrp menu lagi agar tidak bosan dengan pilihan menu breakfast nya
AA
01 Dec 2021 - Family
2.6/5
untuk kamar sbernya ok cuma berdebu.dan saya nginep di swite room kamar mandi yg diruang tamu closed kotor.dan bau debu.kasur juga seprei kotor.jd bikin gatel.mkanan sangat mengecewakan.udah mknan dkit variannya .udh habis bukan lngsung di refil mlah didiemin dan bentukan.pkonya ga banget
Rani Marliani
10 Nov 2021 - Solo
3.0/5
Kamar oke, fasilitas jg oke..
Lokasi
Jl. PHH Mustofa No. 47/57
maps
1
Night
Non-smoking room
Breakfast

Room DELUXE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 507.455
per kamar per malam
3.806 tiket Points

TWIN DELUXE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 607.420
per kamar per malam
4.556 tiket Points

Room DELUXE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 634.319
per kamar per malam
4.757 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

DOUBLE PREMIER

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 790.470
per kamar per malam
5.929 tiket Points

DOUBLE PREMIER

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 792.898
per kamar per malam
5.947 tiket Points

King Premier Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
22m²
IDR 900.000
per kamar per malam
15.750 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

DOUBLE PREMIER KING BED

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 812.026
per kamar per malam
6.090 tiket Points

TWIN PREMIER

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 812.026
per kamar per malam
6.090 tiket Points

King Room with City View

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
22.0m²
Free WiFi, Free breakfast, Breakfast for 2, Free self parking
IDR 900.002
per kamar per malam
6.750 tiket Points

Twin Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
22.0m²
Free WiFi, Free breakfast, Breakfast for 2, Free self parking
IDR 900.002
per kamar per malam
6.750 tiket Points

DOUBLE EXECUTIVE

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 1.804.577
per kamar per malam
13.534 tiket Points

Room EXECUTIVE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 1.897.129
per kamar per malam
14.228 tiket Points

Room EXECUTIVE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 1.902.954
per kamar per malam
14.272 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

SUITE STANDARD

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 2.706.865
per kamar per malam
20.301 tiket Points

SUITE STANDARD

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 3.027.803
per kamar per malam
22.709 tiket Points

SUITE STANDARD

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 3.171.590
per kamar per malam
23.787 tiket Points

King Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
66m²
IDR 3.000.000
per kamar per malam
52.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of PRIME PARK Hotel Bandung?
PRIME PARK Hotel Bandung is located at Jl. PHH Mustofa No. 47/57
What are the standard check-in & check-out times of PRIME PARK Hotel Bandung?
The standard check-in time at PRIME PARK Hotel Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in PRIME PARK Hotel Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does PRIME PARK Hotel Bandung have a swimming pool?
Yes, PRIME PARK Hotel Bandung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.2
Good
Dari 215 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
55
Family
113
Solo
39
Group
8
Vacation
149
Business
40
Medical
1
Others
25
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FA
05 Apr 2020 - Group
5.0/5
Sebenarnya saya sangat suka sekali nginap di hotel tersebut..tetapi karena saya ada pengalaman yg krg enak dlm hal breakfast, beberapa minggu yg lalu , tp ujung2nya dibantu juga sama manager disana.Terima kasih
KH
13 Sep 2020 - Family
2.6/5
karena pandemi restoran, kolam renang, cafe dll tidak buka ... untung beli tiket yg non sarapan, jdi gak tralalu menyesal ...
Tigor Yudha Pramana Putra
24 Aug 2020 - Couple
4.0/5
Dimasa pandemi covid-19 untuk pilihan menu makan cuma ada 3 ( nasi goreng, mie goreng dan american breakfast( telor+salad) ) Dan saya dan istri menginap selama 3 malam dengan variasi menu cuma 3 diatas dirasa sangat kurang. Mungkin pihak hotel bisa menambah bbrp menu lagi agar tidak bosan dengan pilihan menu breakfast nya
AA
01 Dec 2021 - Family
2.6/5
untuk kamar sbernya ok cuma berdebu.dan saya nginep di swite room kamar mandi yg diruang tamu closed kotor.dan bau debu.kasur juga seprei kotor.jd bikin gatel.mkanan sangat mengecewakan.udah mknan dkit variannya .udh habis bukan lngsung di refil mlah didiemin dan bentukan.pkonya ga banget
Rani Marliani
10 Nov 2021 - Solo
3.0/5
Kamar oke, fasilitas jg oke..
EW
13 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Menyenangkan kamar nyaman,toilet bersih hrga terjangkau
Citra Cahyani Permatasari
26 Feb 2020 - Family
4.0/5
Plus : sarapan variatif, Kamar bagus nyaman, kamar mandi bersih tidak mampet, hotel bersih rapi wangi, Lift ok, akses transportasi umum pribadi bagus Minus : -
J
17 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Suka sekali
M
16 Feb 2020 - Family
4.0/5
Shower nya kecil kran yg dibawah nya ikut keluar mungkin rusak deh
NH
02 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Pertama kali nginep di sini kesannya luarbiasa menyenangkan kamarnya bersih enak juga walau tidak terlalu besar tapi lumayan oke pemandangannya bagus banget apalagi pada saat malam. Hanya saja pada saat Check In kita di mintain DP sebesar 300K hanya kita tidak bawa uang cash segitu jadi hanya DP 200K dengan alasan jika memesan room service bisa dikurangin dari situ katanya. but overall oke kok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.