1
Night
PRIME PARK Hotel Bandung, Bandung
PRIME PARK Hotel Bandung, Bandung
PRIME PARK Hotel Bandung, Bandung
PRIME PARK Hotel Bandung, Bandung
PRIME PARK Hotel Bandung, Bandung
+ 27 lainnya
Hotel

PRIME PARK Hotel Bandung

Cibeunying Kaler, Bandung
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 439,904
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 270 review
Review yang paling membantu
FA
05 Apr 2020 - Trip with Friends
5.0/5
Sebenarnya saya sangat suka sekali nginap di hotel tersebut..tetapi karena saya ada pengalaman yg krg enak dlm hal breakfast, beberapa minggu yg lalu , tp ujung2nya dibantu juga sama manager disana.Terima kasih
KH
13 Sep 2020 - Business Trip
2.6/5
karena pandemi restoran, kolam renang, cafe dll tidak buka ... untung beli tiket yg non sarapan, jdi gak tralalu menyesal ...
Tigor Yudha Pramana Putra
24 Aug 2020 - Couple Trip
4.0/5
Dimasa pandemi covid-19 untuk pilihan menu makan cuma ada 3 ( nasi goreng, mie goreng dan american breakfast( telor+salad) ) Dan saya dan istri menginap selama 3 malam dengan variasi menu cuma 3 diatas dirasa sangat kurang. Mungkin pihak hotel bisa menambah bbrp menu lagi agar tidak bosan dengan pilihan menu breakfast nya
EW
13 Aug 2020 - Business Trip
5.0/5
Menyenangkan kamar nyaman,toilet bersih hrga terjangkau
WA
11 May 2022 - Business Trip
5.0/5
Lokasi
Jl. PHH Mustofa No. 47/57
maps
1
Night
Free Cancellation
Non-smoking room
Breakfast

DOUBLE DELUXE

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 439.904
per kamar per malam
3.299 tiket Points

DOUBLE DELUXE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 609.096
per kamar per malam
4.568 tiket Points

TWIN DELUXE

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 439.904
per kamar per malam
3.299 tiket Points

King Deluxe Room with View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
22m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 749.950
IDR 499.900
per kamar per malam
8.748 tiket Points

King Deluxe Room with View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
22m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 899.950
IDR 599.900
per kamar per malam
10.498 tiket Points

Single Deluxe Room with View

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
22m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 749.950
IDR 499.900
per kamar per malam
8.748 tiket Points

Single Deluxe Room with View

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
22m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 899.950
IDR 599.900
per kamar per malam
10.498 tiket Points

King Deluxe Room with City View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
22.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 500.001
per kamar per malam
3.750 tiket Points

Twin Deluxe Room with City View

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
22.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 500.001
per kamar per malam
3.750 tiket Points

Room DELUXE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 539.171
per kamar per malam
4.044 tiket Points

TWIN DELUXE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 609.096
per kamar per malam
4.568 tiket Points

Room DELUXE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 666.034
per kamar per malam
4.995 tiket Points

DOUBLE PREMIER KING BED

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 703.980
per kamar per malam
5.280 tiket Points

TWIN PREMIER

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 703.980
per kamar per malam
5.280 tiket Points

King Premier Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
22m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 1.199.950
IDR 799.900
per kamar per malam
13.998 tiket Points

Single Premier Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
22m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 1.199.950
IDR 799.900
per kamar per malam
13.998 tiket Points

King Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
22.0m²
Free WiFi, Free breakfast, Breakfast for 2, Free self parking
IDR 800.000
per kamar per malam
6.000 tiket Points

Twin Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
22.0m²
Free WiFi, Free breakfast, Breakfast for 2, Free self parking
IDR 800.000
per kamar per malam
6.000 tiket Points

DOUBLE PREMIER KING BED

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 812.127
per kamar per malam
6.091 tiket Points

TWIN PREMIER

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 812.127
per kamar per malam
6.091 tiket Points

DOUBLE PREMIER

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 824.613
per kamar per malam
6.185 tiket Points

DOUBLE EXECUTIVE

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 1.759.950
per kamar per malam
13.200 tiket Points

Room EXECUTIVE

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 1.902.954
per kamar per malam
14.272 tiket Points

King Executive Room with View

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
44m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 2.999.950
IDR 1.999.900
per kamar per malam
34.998 tiket Points

King Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
44.0m²
Free WiFi, Free breakfast, Breakfast for 2, Breakfast buffet, Free self parking
IDR 2.000.000
per kamar per malam
15.000 tiket Points

SUITE STANDARD

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
Free Cancellation
IDR 2.639.925
per kamar per malam
19.799 tiket Points

King Suite with View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
66m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 4.499.950
IDR 2.999.900
per kamar per malam
52.498 tiket Points

SUITE STANDARD

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 3.045.476
per kamar per malam
22.841 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of PRIME PARK Hotel Bandung?
PRIME PARK Hotel Bandung is located at Jl. PHH Mustofa No. 47/57
What are the standard check-in & check-out times of PRIME PARK Hotel Bandung?
The standard check-in time at PRIME PARK Hotel Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in PRIME PARK Hotel Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does PRIME PARK Hotel Bandung have a swimming pool?
Yes, PRIME PARK Hotel Bandung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.2
Good
Dari 270 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple Trip
49
Family Trip
103
Solo Trip
9
Trip with Friends
8
Business Trip
45
Medical Trip
1
Others
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
FA
05 Apr 2020 - Trip with Friends
5.0/5
Sebenarnya saya sangat suka sekali nginap di hotel tersebut..tetapi karena saya ada pengalaman yg krg enak dlm hal breakfast, beberapa minggu yg lalu , tp ujung2nya dibantu juga sama manager disana.Terima kasih
KH
13 Sep 2020 - Business Trip
2.6/5
karena pandemi restoran, kolam renang, cafe dll tidak buka ... untung beli tiket yg non sarapan, jdi gak tralalu menyesal ...
Tigor Yudha Pramana Putra
24 Aug 2020 - Couple Trip
4.0/5
Dimasa pandemi covid-19 untuk pilihan menu makan cuma ada 3 ( nasi goreng, mie goreng dan american breakfast( telor+salad) ) Dan saya dan istri menginap selama 3 malam dengan variasi menu cuma 3 diatas dirasa sangat kurang. Mungkin pihak hotel bisa menambah bbrp menu lagi agar tidak bosan dengan pilihan menu breakfast nya
EW
13 Aug 2020 - Business Trip
5.0/5
Menyenangkan kamar nyaman,toilet bersih hrga terjangkau
WA
11 May 2022 - Business Trip
5.0/5
MA
30 Mar 2022 -
3.0/5
Prime park tidak seperti dulu lagi ,ada beberapa hal mengecewakan yang saya alami : 1.gelas dua2nya bekas bercak kopi dan jelas sekali akhirnya saya minta ganti 2.handuk juga kotor 3.sanitary bag dan hair cap yang ditaruh di atas tray kamar mandi di dlm dusnya kosong ga ada isi jd itu hanya dus aja 4.sarapan juga sudah tidak sebanyak dulu tidak ada jamu ,begitu makanan habis tidak langsung ditaruh lg.Tdk seperti dulu cepat sekali pelayanannya ..oiya saya juga meminta scramble egg ke chefnya tapi dia memberikan tidak sesuai antrian jd menunggu lama ,chefnya milih² orang tidak bagus sekali pelayanannya . kita hidup dalam persaingan ,hotel di Bandung banyak sekali tapi saya senang tinggal di Prime park karena nyaman dan makanan enak serta pelayanan bagus dan kamar jg bersih tp sekarang jauh dari semuanya itu....Semoga manajemen Prime Park spt dulu lagi ya jadi buat kita mau kembali lagi ...semangat Prime Park.
RT
07 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
AA
01 Dec 2021 - Family Trip
2.6/5
untuk kamar sbernya ok cuma berdebu.dan saya nginep di swite room kamar mandi yg diruang tamu closed kotor.dan bau debu.kasur juga seprei kotor.jd bikin gatel.mkanan sangat mengecewakan.udah mknan dkit variannya .udh habis bukan lngsung di refil mlah didiemin dan bentukan.pkonya ga banget
Rani Marliani
10 Nov 2021 - Others
3.0/5
Kamar oke, fasilitas jg oke..
Hidayat Fathoni Amrullah
30 Mar 2021 - Business Trip
5.0/5
Lokasi strategis...parkir basementnya saja yg perlu ditingkatkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.