1
Night
Pullman Bali Legian Beach, Badung
Pullman Bali Legian Beach, Badung
Pullman Bali Legian Beach, Badung
Pullman Bali Legian Beach, Badung
Pullman Bali Legian Beach, Badung
+ 86 others
Resort

Pullman Bali Legian Beach

Kuta, Badung

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 162 reviews
The most helpful reviews
Nyoman Teddie Jayadi
06 Jun 2021 - Family
1.0/5
Sudah sangat tidak layak menyandang nama besar Pullman. Bayangin aja utk sekelas bintang 5 ruangan sama sekali tidak kedap (suara lorong berisik, suara kamar sebelah sampai suara jalan raya terdengar). Pintu kamar mandi bobrok (geser harus sambil agak diangkat dan tidak bisa menutup sempurna), lampu baca sebagai tambahan penerangan juga rusak, telepon kamar mati sehingga kalau mau telp operator harus ke telepon di dekat lift. Shower mulai berubah warna agak jamuran dan berkarat. Kolam renang kotor. Pelayanan resepsionis saat datang pun sangat tidak ramah (mungkin kelamaan tutup ini hotel jadi perlu dididik ulang). Pesanan melalui OTA yg sudah berminggu2 masa tidak bisa dilist hari ini ada berapa kamar terpakai sehingga di prepare. Masa tamu checkin kamar baru di prepare sehingga butuh waktu tunggu sd 2 jam dengan alasan full yg mana saya sendiri bisa lihat banyak kamar tidak terpakai sehingga dibuka dan pegawai memang tidak ada. Mending jujur saja bilang karena pandemi kekurangan orang dan sudah lama tidak bekerja lagi sehingga perlu waktu penyesuaian baik dari cara bekerja hingga kesiapan kamar (better jujur daripada berbohong tamu akan lebih appreciate).
leticinia wulani dewi
31 May 2021 - Family
5.0/5
kamar perlu di renovasi
BH
15 May 2021 - Family
2.2/5
Pullman Legian. Terakhir stay taon 2015. Buka setelah pandemi penutupan, bisa dimengerti...tetapi ranjang, bantal semua bau...kamar bau, wastafel bocor, wc bocor. Breakfast...horrendous kayak makan bintang 1 hotel. Thats the last time.
gunawan andrianto
24 Apr 2019 - Couple
3.6/5
Yang kami sukai, Lokasi sangat dekat dengan mall, belanja, restouran, rekreasi, akses yang sangat mudah jika ingin kepantai Yang tidak disukai, Makanan tradisional perlu ditambah, kolam renang kurang bersih (Keruh)
Christian Daniel
30 May 2021 - Solo
4.2/5
Hmmm.. Pullman Legian riwayatmu kini TBH sedih banget, pandemi bikin "begini banget" hotel idaman gua :( :( Harganya emang lagi di obral gila- gila an supaya Re-Opening dia lagi.. Tapi.. kenapa kamu mendowngrade semuanya :( :( Check-in baru ada kamar jam 4 ((okay)) Air kamar mandi yang cenderung payau ke asin ((sedih bgt ini)) Dari pelayanan staff, kebersihan gue gak meragukan sih. T O P B G T no complaint at all Oh satu lagi mungkin karena! pandemi beberapa perawatan, unit bener bener perlu diperhatikan Gerendel kunci- di kamar dan. ke balcony udah korosi plus berkarat harus banget diganti ini Lampu ((balcony mati yang maunya)) romantis jadinya engga ((FYI kamar saya ocean view)) guys Yang menyedihkan sebenernya breakfast nih.. Nginep pullman rasa ibis budget :( Aku berharap Mr Bryan as :(( GM bisa memikirkan. supaya Pullman Legian ini bener2 bisa memenuhi standart nya as 5 stars hotel Jangan mau kalah dengan hotel2. lain yang gak nurunin kualitasnya demi mendapatkan keuntungan sebesar besarnya Pengalaman selama pandemi keliling- hotel. bintang 5 di, Bali IMHO ini yang paling bad, experience So semoga ini bisa jadi. masukan.. dan perbaikan kedepannya untuk Pullman Legian daaan mengembalikan kenyamanan customer untuk stay.. longer di hotel ini Me 3D2N fyi Good look. (Good luck, for) Pullman Legian & Bali
Location
1 Jalan Melasti, Bali, 80361 Legian, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Pullman Bali Legian Beach?
Pullman Bali Legian Beach is located at 1 Jalan Melasti, Bali, 80361 Legian, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Pullman Bali Legian Beach?
The standard check-in time at Pullman Bali Legian Beach is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Pullman Bali Legian Beach?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Pullman Bali Legian Beach have a swimming pool?
Yes, Pullman Bali Legian Beach does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Antigen Result Required
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Picnic area
Fitness facilities
Outdoor pool
Garden
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Children playground
Kid's pool
 

Reviews

4.1
Good
From 162 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
38
Family
66
Solo
42
Group
16
Vacation
134
Business
21
Medical
1
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Nyoman Teddie Jayadi
06 Jun 2021 - Family
1.0/5
Sudah sangat tidak layak menyandang nama besar Pullman. Bayangin aja utk sekelas bintang 5 ruangan sama sekali tidak kedap (suara lorong berisik, suara kamar sebelah sampai suara jalan raya terdengar). Pintu kamar mandi bobrok (geser harus sambil agak diangkat dan tidak bisa menutup sempurna), lampu baca sebagai tambahan penerangan juga rusak, telepon kamar mati sehingga kalau mau telp operator harus ke telepon di dekat lift. Shower mulai berubah warna agak jamuran dan berkarat. Kolam renang kotor. Pelayanan resepsionis saat datang pun sangat tidak ramah (mungkin kelamaan tutup ini hotel jadi perlu dididik ulang). Pesanan melalui OTA yg sudah berminggu2 masa tidak bisa dilist hari ini ada berapa kamar terpakai sehingga di prepare. Masa tamu checkin kamar baru di prepare sehingga butuh waktu tunggu sd 2 jam dengan alasan full yg mana saya sendiri bisa lihat banyak kamar tidak terpakai sehingga dibuka dan pegawai memang tidak ada. Mending jujur saja bilang karena pandemi kekurangan orang dan sudah lama tidak bekerja lagi sehingga perlu waktu penyesuaian baik dari cara bekerja hingga kesiapan kamar (better jujur daripada berbohong tamu akan lebih appreciate).
leticinia wulani dewi
31 May 2021 - Family
5.0/5
kamar perlu di renovasi
BH
15 May 2021 - Family
2.2/5
Pullman Legian. Terakhir stay taon 2015. Buka setelah pandemi penutupan, bisa dimengerti...tetapi ranjang, bantal semua bau...kamar bau, wastafel bocor, wc bocor. Breakfast...horrendous kayak makan bintang 1 hotel. Thats the last time.
gunawan andrianto
24 Apr 2019 - Couple
3.6/5
Yang kami sukai, Lokasi sangat dekat dengan mall, belanja, restouran, rekreasi, akses yang sangat mudah jika ingin kepantai Yang tidak disukai, Makanan tradisional perlu ditambah, kolam renang kurang bersih (Keruh)
Christian Daniel
30 May 2021 - Solo
4.2/5
Hmmm.. Pullman Legian riwayatmu kini TBH sedih banget, pandemi bikin "begini banget" hotel idaman gua :( :( Harganya emang lagi di obral gila- gila an supaya Re-Opening dia lagi.. Tapi.. kenapa kamu mendowngrade semuanya :( :( Check-in baru ada kamar jam 4 ((okay)) Air kamar mandi yang cenderung payau ke asin ((sedih bgt ini)) Dari pelayanan staff, kebersihan gue gak meragukan sih. T O P B G T no complaint at all Oh satu lagi mungkin karena! pandemi beberapa perawatan, unit bener bener perlu diperhatikan Gerendel kunci- di kamar dan. ke balcony udah korosi plus berkarat harus banget diganti ini Lampu ((balcony mati yang maunya)) romantis jadinya engga ((FYI kamar saya ocean view)) guys Yang menyedihkan sebenernya breakfast nih.. Nginep pullman rasa ibis budget :( Aku berharap Mr Bryan as :(( GM bisa memikirkan. supaya Pullman Legian ini bener2 bisa memenuhi standart nya as 5 stars hotel Jangan mau kalah dengan hotel2. lain yang gak nurunin kualitasnya demi mendapatkan keuntungan sebesar besarnya Pengalaman selama pandemi keliling- hotel. bintang 5 di, Bali IMHO ini yang paling bad, experience So semoga ini bisa jadi. masukan.. dan perbaikan kedepannya untuk Pullman Legian daaan mengembalikan kenyamanan customer untuk stay.. longer di hotel ini Me 3D2N fyi Good look. (Good luck, for) Pullman Legian & Bali
BH
06 May 2021 - Family
2.2/5
It opened for the first time since March of 2020 of the Pandemic. Visited last on 2015 and i expected more ...shouldve listened. This place is runned down, leaks everywhere, smely bathroom, bedsheets, pillows everything..the breakfast was sub-poor. The only thing that looked nice was the epty pool overseeing the ocean. Thats gonna be the last time...sad to see.
Puti Febrina
21 Jul 2021 - Couple
5.0/5
service ok,makanan enak, sayangnya pas check in staff cuma 1 orang,jadi antri
Maitreya Ratnasari
19 Jun 2021 - Family
5.0/5
pelayanan ramah banget dan responsif... saya kesulitan dapet sewaan motor dan managemen hotel ada yg mau memberi pinjaman.. staff juga sangat baik terhadap keponakan saya yang autism non verbal..sangat cocok banget untuk keluarga dan pool di atas viewnya sangat bagus ketika sunset
WA
25 May 2021 - Couple
5.0/5
hotelnya bersih, cuma kurang makanannya kurang bervariasi. dan rasa untuk sekelas hotel bintang 5 sangat kurang
Farhan Delayori
25 May 2021 - Family
5.0/5
Makanan perlu ditingkatkan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.