Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
+ 114 lainnya
Hotel

Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention

Megamendung, Bogor

Review

Tiket
4.5
Fantastic
Dari 552 review
Tripadvisor
Dari 1.442 review
Review yang paling membantu
ED
13 Jun 2020 - Couple
4.2/5
Pullman adalah Hotel dari Accor Group. Tidak Pernah mengecewakan menginap di Pullman daerah manapun...
Mohammad Naufal Alvira
21 Mar 2020 - Family
5.0/5
Tujuan dari saya menginap di hotel ini karna ingin merayakan sedikit ulangtahun istri saya. Sejak awal receptionist dengan mas Kukuh yang sudah memulai percakapan dengan baik dan membantu untuk sedikit surprise bersama mba Rani yang mengantarkan birthday cake ke kamar. Keseluruhan dari hotel ini sangat baik dan bagus, dari kualitas, makanan, kerapihan, kebersihan dan keramah tamahan karyawannya, khususnya mas "Kukuh". Akan datang lagi untuk berliburan di lain hari ke hotek Pullman Vilamas Hills ini. Thank You
romi setiawan
14 Mar 2020 - Family
5.0/5
Hotel nya bersih.. suasana nya keren.. staff nya jg ramah.. makan pagi menu western 👍.. rekomended liburan keluarga dan newly wed..
KR
21 Feb 2020 - Couple
4.0/5
Lokasinya emang buat staycation sih, susah mau kemana-mana. Tempat makan pun terbatas. Tapi ya namanya juga resort kan yah... ya gitu. Adem dan ngademin Soal housekeeing, banyak banget piring-piring bekas makan yg ditaroh di luar kamar oleh tamu dan gak langsung diberesin sama petugas hotelnya. Sampai di hari berikutnya pun, masih ada tuh piring-piring
EL
15 Nov 2020 - Family
3.6/5
Protokol covid 19 nya so far bagus. Pegawai nya ramah2 dan helpful. Thk God dapet kamar view gunung (separoh) dan infinity pool pdhl ga expect apa2 krn beli deluxe room yang dapet harga MAHAL. Diatas standar deluxe room pullman ciawi. Ternyata ada harga ada rupa. Kalo gak mah sy udh complain habis2an haha harga muahal bahkan lbh mahal dr hotel bintang lima jkt. Bfast full dan TBH ga worthy banget sarapan Pullman kayak gitu. Jauh bgt sama Pullman Thamrin 😃 fasiltas nya disini sih Bagus buat anak2. Saran buat yg ga bawa anak2 mendingan di villa nya aja lbh peacefull
Lokasi
Jl Puncak Raya Simpang Gadog Megamendung
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Executive Room
  • Single
  • King
  • Double
How much does a typical room cost at Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
The cheapest price at Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention if you want to stay tonight is IDR 1,197,900
What is the address of Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention is located at Jl Puncak Raya Simpang Gadog Megamendung
What are the standard check-in & check-out times of Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
The standard check-in time at Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention is starting from 15:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Turkish bath/Hammam
Spa treatment room(s)
Fitness facilities
Indoor pool
Outdoor pool
Yoga room
Golf course on site
Garden
Game room
24-hour fitness facilities
Children's pool
Full-service spa
Pets
Pets allowed
Kids Facilities
Children playground
Children's club (free)
Children's club
 

Review

4.5
Fantastic
Dari 552 review
Cleanliness
4.6
Facilities
4.7
Location
4.6
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
71
Family
449
Solo
15
Group
17
Vacation
539
Business
7
Medical
3
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
ED
13 Jun 2020 - Couple
4.2/5
Pullman adalah Hotel dari Accor Group. Tidak Pernah mengecewakan menginap di Pullman daerah manapun...
Mohammad Naufal Alvira
21 Mar 2020 - Family
5.0/5
Tujuan dari saya menginap di hotel ini karna ingin merayakan sedikit ulangtahun istri saya. Sejak awal receptionist dengan mas Kukuh yang sudah memulai percakapan dengan baik dan membantu untuk sedikit surprise bersama mba Rani yang mengantarkan birthday cake ke kamar. Keseluruhan dari hotel ini sangat baik dan bagus, dari kualitas, makanan, kerapihan, kebersihan dan keramah tamahan karyawannya, khususnya mas "Kukuh". Akan datang lagi untuk berliburan di lain hari ke hotek Pullman Vilamas Hills ini. Thank You
romi setiawan
14 Mar 2020 - Family
5.0/5
Hotel nya bersih.. suasana nya keren.. staff nya jg ramah.. makan pagi menu western 👍.. rekomended liburan keluarga dan newly wed..
KR
21 Feb 2020 - Couple
4.0/5
Lokasinya emang buat staycation sih, susah mau kemana-mana. Tempat makan pun terbatas. Tapi ya namanya juga resort kan yah... ya gitu. Adem dan ngademin Soal housekeeing, banyak banget piring-piring bekas makan yg ditaroh di luar kamar oleh tamu dan gak langsung diberesin sama petugas hotelnya. Sampai di hari berikutnya pun, masih ada tuh piring-piring
EL
15 Nov 2020 - Family
3.6/5
Protokol covid 19 nya so far bagus. Pegawai nya ramah2 dan helpful. Thk God dapet kamar view gunung (separoh) dan infinity pool pdhl ga expect apa2 krn beli deluxe room yang dapet harga MAHAL. Diatas standar deluxe room pullman ciawi. Ternyata ada harga ada rupa. Kalo gak mah sy udh complain habis2an haha harga muahal bahkan lbh mahal dr hotel bintang lima jkt. Bfast full dan TBH ga worthy banget sarapan Pullman kayak gitu. Jauh bgt sama Pullman Thamrin 😃 fasiltas nya disini sih Bagus buat anak2. Saran buat yg ga bawa anak2 mendingan di villa nya aja lbh peacefull
Melita Sutjiady
04 Sep 2020 - Family
4.0/5
Tempatnya cerah, rindang, jauh dari keramaian. Luas banget dan fasilitasnya super duper lengkap. Sayang saya orangnya buta arah, jadi sempet salah2 jalan gitu. Haha..
Mirza Arzialdy
08 Jul 2020 - Family
5.0/5
Di saat masih PSBB transisi, anak2 tetap bisa beraktivitas yg terjadwal dari hotel selain berenang, namun teens club harusnya benar2 ada petugas yg standby untuk memastikan kebersihan tiap anak yg keluar masuk, sebelum dan sesudah memegang console atau permainan, meski memang sdh disediakan sanitizer. Kamar sangat bersih, dan telah disanitasi 24 jam sebelumnya tanpa ada yg checkout di hari kita checkin, jadi menguntungkan pengunjung dapat early checkin dan late checkout. Breakfast buffet juga dilayani oleh server/chef sehingga pengunjung tidak mendekat dan mengambil sajian sendiri.
SK
17 Mar 2020 - Family
4.0/5
Views
Mahasti Widiandita
10 Feb 2020 - Family
4.6/5
Pullman Ciawi ini semua bilang recommended bgt utk keluarga,,akhirnya dlm rangka anniversary kita ke sini sekeluarga. Daaaann yup, fasilitasnya oke bgt buat keluarga.lengkaaaaap.. Ada playground outdoor , ada kids club indoor, ada teens club juga, ruang karaoke yang malem itu dipake buat movie night, ada e bike, e scooter, segaway, dannn tiap hari ada aktivitas seru buat anak2.. kita join yg buggy tour kasih makan rusa dan bebek. Seruuuu. Kamarnya juga guedeeee.. ga berasa sempit, plus ada balkon...kolam renang ada 2 sisi, 2 2nya seru, besar, bagus lah. Breakfast top bgt, lengkaaap.. Salah satu kekurangan cuma di wing yang ada teens room itu ada bau ga sedap seperti bau got, tiap ke kamar lewat situ kecium, sayang bgt kaaan di hotel sekelas ini ada bau got.. Bisa jadi krn saat itu hujan mulu jadi ada bau2 ga sedap entah buangan dari mana, smoga bisa dihilangkan baunya ya
anisa lestari
12 Apr 2021 - Family
5.0/5
Sangat senang menginap dinsini, akan balik lagi jika ada kesempatan, semua bagus, dari pelayanan, makanan, fasilitas lengkap.. kamar tidur super nyaman dan luas..
5.0
Dari 1.442 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couples
142
Family
899
Solo travel
17
Friends getaway
131
Business
96
Mona R
01 Aug 2021 - Family
Highly recommend this hotel for staycation. Great room, very spacious, clean and comfortable. Special thanks to Vita, Yoga, Hardi, Stefanni, Kukuh, and Adri very friendly and helpful staff during my stay. Can’t wait to come again!!!! :)
JoshuaHilfigerDV
02 Aug 2021 - Friends getaway
Nice hotel for weekend spend. Really enjoy the time with nice service from Reception Team: Endang, Amanda, Vita , Nia, Dino, Yoga, Hardi, Kukuh. And also the Food Beverage Outlet from: Rizan, David, Elin, Ridho and Dian. I enjoy my stay and will come again.
tanotoo
01 Aug 2021 - Friends getaway
Great experience to have a staycation with my Team. The staff are so helpful and very friendly especially Endang, Amanda, Vita , Nia, Pak Dino, Yoga, Hardi, Kukuh, Rizan, David, Elin, Ridho, and Dian Thank you guys for your super good hospitality, I’ll definitely comeback for sure!
josephinep945
01 Aug 2021 - Friends getaway
Had an enjoyable stay at Pullman Ciawi! Thanks to FO team for the hospitality (Endang, Manda, Vita, Pak Dino, Yoga, Hardi and Kukuh) we were assisted all the way through😀. For FB team ( Rizan, David, Ridho, Elin and Dian) who helped us with our dinner at Damar
Jonyfamily
02 Aug 2021 - Family
More pleasure luxury staycation @Pullman Ciawi especially breakfast @Damar Restaurant, very2 good service with Natalia, guest relation. Teens club very2 enjoyfull for our children with billyard and ping pong. Now we want to try archery
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.