1
Night
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &, Bogor
+ 13 lainnya
Hotel

Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &

Megamendung, Bogor
Mulai dari
IDR 2,268,751
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Fantastic
Dari 989 review
Review yang paling membantu
ED
13 Jun 2020 - Couple Trip
4.2/5
Pullman adalah Hotel dari Accor Group. Tidak Pernah mengecewakan menginap di Pullman daerah manapun...
Mohammad Naufal Alvira
21 Mar 2020 - Family Trip
5.0/5
Tujuan dari saya menginap di hotel ini karna ingin merayakan sedikit ulangtahun istri saya. Sejak awal receptionist dengan mas Kukuh yang sudah memulai percakapan dengan baik dan membantu untuk sedikit surprise bersama mba Rani yang mengantarkan birthday cake ke kamar. Keseluruhan dari hotel ini sangat baik dan bagus, dari kualitas, makanan, kerapihan, kebersihan dan keramah tamahan karyawannya, khususnya mas "Kukuh". Akan datang lagi untuk berliburan di lain hari ke hotek Pullman Vilamas Hills ini. Thank You
romi setiawan
14 Mar 2020 - Family Trip
5.0/5
Hotel nya bersih.. suasana nya keren.. staff nya jg ramah.. makan pagi menu western 👍.. rekomended liburan keluarga dan newly wed..
KR
21 Feb 2020 - Business Trip
4.0/5
Lokasinya emang buat staycation sih, susah mau kemana-mana. Tempat makan pun terbatas. Tapi ya namanya juga resort kan yah... ya gitu. Adem dan ngademin Soal housekeeing, banyak banget piring-piring bekas makan yg ditaroh di luar kamar oleh tamu dan gak langsung diberesin sama petugas hotelnya. Sampai di hari berikutnya pun, masih ada tuh piring-piring
EL
15 Nov 2020 - Family Trip
3.6/5
Protokol covid 19 nya so far bagus. Pegawai nya ramah2 dan helpful. Thk God dapet kamar view gunung (separoh) dan infinity pool pdhl ga expect apa2 krn beli deluxe room yang dapet harga MAHAL. Diatas standar deluxe room pullman ciawi. Ternyata ada harga ada rupa. Kalo gak mah sy udh complain habis2an haha harga muahal bahkan lbh mahal dr hotel bintang lima jkt. Bfast full dan TBH ga worthy banget sarapan Pullman kayak gitu. Jauh bgt sama Pullman Thamrin 😃 fasiltas nya disini sih Bagus buat anak2. Saran buat yg ga bawa anak2 mendingan di villa nya aja lbh peacefull
Lokasi
Jl. Raya Puncak, Gadog Megamendung, Bogor Megamend
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Breakfast

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Tamu
42.0m²
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 2.268.751
per kamar per malam
17.016 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Tamu
42.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 2.528.751
per kamar per malam
18.966 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
42m²
IDR 2.495.625
per kamar per malam
18.717 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
42m²
Bed And Breakfast
IDR 2.781.627
per kamar per malam
20.862 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
42.0m²
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 2.752.751
per kamar per malam
20.646 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
42.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 3.012.751
per kamar per malam
22.596 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
42m²
IDR 3.028.025
per kamar per malam
22.710 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
42m²
Bed And Breakfast
IDR 3.314.027
per kamar per malam
24.855 tiket Points

King Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
42m²
IDR 3.826.625
per kamar per malam
28.700 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Twin Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Tamu
42.0m²
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 3.176.251
per kamar per malam
23.822 tiket Points

Twin Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Twin Beds
1 Tamu
42.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 3.436.251
per kamar per malam
25.772 tiket Points

King Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
42.0m²
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 3.176.251
per kamar per malam
23.822 tiket Points

King Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
42.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 3.436.251
per kamar per malam
25.772 tiket Points

King Deluxe Room with Pool Access

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
42.0m²
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 3.478.751
per kamar per malam
26.091 tiket Points

King Deluxe Room with Pool Access

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
42.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 3.738.751
per kamar per malam
28.041 tiket Points

King Executive Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
42m²
IDR 3.493.875
per kamar per malam
26.204 tiket Points

King Executive Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
42m²
Bed And Breakfast
IDR 3.779.877
per kamar per malam
28.349 tiket Points

Single Executive Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
42m²
IDR 3.493.875
per kamar per malam
26.204 tiket Points

Single Executive Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
42m²
Bed And Breakfast
IDR 3.779.877
per kamar per malam
28.349 tiket Points

1 Bedroom Villa

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
70m²
Bed And Breakfast
IDR 3.983.018
per kamar per malam
29.873 tiket Points

1 Bedroom Villa

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
70m²
IDR 4.425.575
per kamar per malam
33.192 tiket Points

1 Bedroom Villa

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
70.0m²
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 4.023.251
per kamar per malam
30.174 tiket Points

1 Bedroom Villa

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
70.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 4.283.251
per kamar per malam
32.124 tiket Points

King Suite

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
55.0m²
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 4.325.751
per kamar per malam
32.443 tiket Points

King Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
55.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 4.585.751
per kamar per malam
34.393 tiket Points

King Suite

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
55m²
IDR 4.758.325
per kamar per malam
35.687 tiket Points

King Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
55m²
Bed And Breakfast
IDR 5.044.327
per kamar per malam
37.832 tiket Points

Single Suite

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
55m²
IDR 4.758.325
per kamar per malam
35.687 tiket Points

Single Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
55m²
Bed And Breakfast
IDR 5.044.327
per kamar per malam
37.832 tiket Points

2 Bedroom Villa

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width / 2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
152m²
Bed And Breakfast
IDR 9.433.463
per kamar per malam
70.751 tiket Points

2 Bedroom Villa

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width / 2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
152m²
IDR 10.481.625
per kamar per malam
78.612 tiket Points

2 Bedroom Villa

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Double Beds
1 Tamu
152.0m²
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 9.528.751
per kamar per malam
71.466 tiket Points

2 Bedroom Villa

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Double Beds
1 Tamu
152.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 9.788.751
per kamar per malam
73.416 tiket Points

3 Bedroom Villa with Private Pool

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width / 1 King-size bed 150-183 width / 2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
215m²
Bed And Breakfast
IDR 17.818.763
per kamar per malam
133.641 tiket Points

3 Bedroom Villa with Private Pool

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width / 1 King-size bed 150-183 width / 2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
215m²
IDR 19.798.625
per kamar per malam
148.490 tiket Points

3 Bedroom Villa with Private Pool

Breakfast not included
Wi-Fi
3 Double Beds
1 Tamu
215.0m²
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 17.998.751
per kamar per malam
134.991 tiket Points

3 Bedroom Villa with Private Pool

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
3 Double Beds
1 Tamu
215.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 18.258.751
per kamar per malam
136.941 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Due to COVID-19 circumstances, the property is implementing additional measures to protect the safety of guests and staff. Some services and amenities may be limited or unavailable. Please contact the property for more information.
Food and beverage options such as breakfast might be limited or unavailable during this time. Please contact the property for more information.
In response to the Coronavirus (COVID-19), the property is implementing additional measures to protect the safety of guests and staff, including but not limited to enhanced cleaning and sanitization procedures. Please contact the property for more information.
The hotel has an ‘ALL Safe Officer’, a dedicated health and safety officer to oversee all procedures and assist guests with queries related to hotel operations and preventative measures.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
18:00:00
Waktu check-out:
11:00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • King
  • Twin
  • Executive Room
  • Double
How much does a typical room cost at Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &?
The cheapest price at Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa & if you want to stay tonight is IDR 2,631,751
What is the address of Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &?
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa & is located at Jl. Raya Puncak, Gadog Megamendung, Bogor Megamend
What are the standard check-in & check-out times of Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &?
The standard check-in time at Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa & is starting from 18:00:00 and the latest check-out time is at 11:00:00
What are the facilities available in Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Indoor Pool
Outdoor Pool
Yoga Room
Golf course on-site
Garden
Game room
Children's Pool
Public Facilities
Elevator/Lift
Restaurant
ATM/Banking
Designated smoking areas
Shrine
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage Storage
Express Check-in
Bicycle hire service
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Multilingual Staff
Concierge Services
Doorman
 

Review

4.5
Fantastic
Dari 989 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.6
Location
4.6
Service
4.5
Value
4.4
Couple Trip
108
Family Trip
686
Solo Trip
15
Trip with Friends
21
Business Trip
16
Medical Trip
3
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
ED
13 Jun 2020 - Couple Trip
4.2/5
Pullman adalah Hotel dari Accor Group. Tidak Pernah mengecewakan menginap di Pullman daerah manapun...
Mohammad Naufal Alvira
21 Mar 2020 - Family Trip
5.0/5
Tujuan dari saya menginap di hotel ini karna ingin merayakan sedikit ulangtahun istri saya. Sejak awal receptionist dengan mas Kukuh yang sudah memulai percakapan dengan baik dan membantu untuk sedikit surprise bersama mba Rani yang mengantarkan birthday cake ke kamar. Keseluruhan dari hotel ini sangat baik dan bagus, dari kualitas, makanan, kerapihan, kebersihan dan keramah tamahan karyawannya, khususnya mas "Kukuh". Akan datang lagi untuk berliburan di lain hari ke hotek Pullman Vilamas Hills ini. Thank You
romi setiawan
14 Mar 2020 - Family Trip
5.0/5
Hotel nya bersih.. suasana nya keren.. staff nya jg ramah.. makan pagi menu western 👍.. rekomended liburan keluarga dan newly wed..
KR
21 Feb 2020 - Business Trip
4.0/5
Lokasinya emang buat staycation sih, susah mau kemana-mana. Tempat makan pun terbatas. Tapi ya namanya juga resort kan yah... ya gitu. Adem dan ngademin Soal housekeeing, banyak banget piring-piring bekas makan yg ditaroh di luar kamar oleh tamu dan gak langsung diberesin sama petugas hotelnya. Sampai di hari berikutnya pun, masih ada tuh piring-piring
EL
15 Nov 2020 - Family Trip
3.6/5
Protokol covid 19 nya so far bagus. Pegawai nya ramah2 dan helpful. Thk God dapet kamar view gunung (separoh) dan infinity pool pdhl ga expect apa2 krn beli deluxe room yang dapet harga MAHAL. Diatas standar deluxe room pullman ciawi. Ternyata ada harga ada rupa. Kalo gak mah sy udh complain habis2an haha harga muahal bahkan lbh mahal dr hotel bintang lima jkt. Bfast full dan TBH ga worthy banget sarapan Pullman kayak gitu. Jauh bgt sama Pullman Thamrin 😃 fasiltas nya disini sih Bagus buat anak2. Saran buat yg ga bawa anak2 mendingan di villa nya aja lbh peacefull
Melita Sutjiady
04 Sep 2020 - Family Trip
4.0/5
Tempatnya cerah, rindang, jauh dari keramaian. Luas banget dan fasilitasnya super duper lengkap. Sayang saya orangnya buta arah, jadi sempet salah2 jalan gitu. Haha..
Mirza Arzialdy
08 Jul 2020 - Family Trip
5.0/5
Di saat masih PSBB transisi, anak2 tetap bisa beraktivitas yg terjadwal dari hotel selain berenang, namun teens club harusnya benar2 ada petugas yg standby untuk memastikan kebersihan tiap anak yg keluar masuk, sebelum dan sesudah memegang console atau permainan, meski memang sdh disediakan sanitizer. Kamar sangat bersih, dan telah disanitasi 24 jam sebelumnya tanpa ada yg checkout di hari kita checkin, jadi menguntungkan pengunjung dapat early checkin dan late checkout. Breakfast buffet juga dilayani oleh server/chef sehingga pengunjung tidak mendekat dan mengambil sajian sendiri.
SK
17 Mar 2020 - Family Trip
4.0/5
Views
Mahasti Widiandita
10 Feb 2020 - Family Trip
4.6/5
Pullman Ciawi ini semua bilang recommended bgt utk keluarga,,akhirnya dlm rangka anniversary kita ke sini sekeluarga. Daaaann yup, fasilitasnya oke bgt buat keluarga.lengkaaaaap.. Ada playground outdoor , ada kids club indoor, ada teens club juga, ruang karaoke yang malem itu dipake buat movie night, ada e bike, e scooter, segaway, dannn tiap hari ada aktivitas seru buat anak2.. kita join yg buggy tour kasih makan rusa dan bebek. Seruuuu. Kamarnya juga guedeeee.. ga berasa sempit, plus ada balkon...kolam renang ada 2 sisi, 2 2nya seru, besar, bagus lah. Breakfast top bgt, lengkaaap.. Salah satu kekurangan cuma di wing yang ada teens room itu ada bau ga sedap seperti bau got, tiap ke kamar lewat situ kecium, sayang bgt kaaan di hotel sekelas ini ada bau got.. Bisa jadi krn saat itu hujan mulu jadi ada bau2 ga sedap entah buangan dari mana, smoga bisa dihilangkan baunya ya
AL
08 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
So far, ini hotel di Puncak dengan service terbaik. Thanx for free upgrade to Executive Room with Bathroom and Pool View and also free complimentary cake. Roomnya ok banget, dengan konsep open bathroom dengan bathup bundar kekinian, lots of lights, and types of pillow. Amenities lengkap, bahkan ada yoga mattress, two dumbell and weight scale, sayang timbangannya habis batere. Fasilitasnya super lengkap, dari yg gratis sampai yg berbayar, sayang 1 malam tidak cukup waktu untuk mencoba fasilitasnya. Kekurangannya 2 kolam renang dewasa semuanya air dingin, dan hanya kolam anak kecil yang air panas. Breakfast terbilang cukup mahal di 290rb/orang. Parkiran ke Lobi rada susah karena cukup jauh jadi harus naik buggy car. Dan semua staff hotel ramah kecuali staf bartender di Lounge Salak, Mungkin karena kami hanya kesana untuk redeem welcome drink dengan masih pakai baju piyama, dia tidak terlalu menghargai.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

General Information Pullman Ciawi Vimala Hills

Booking Hotel Pullman Vimala Hills Resort, Ciawi Bogor

Bogor is known as a beautiful and cool area. Vacationing to Bogor will not make you bored. Moreover, Bogor has natural attractions to modern tourist attractions. One way to easily have access to various tourist attractions in Bogor is to book Pullman Hotel and Resort which is located on Jalan Raya Puncak, Gadog Megamendung.

 

Pullman Hotel and Resort Room Type

This hotel provides various types of rooms that you can adjust according to your budget and criteria, such as the number of people staying. Here are five room types that you can consider when booking the Pullman Ciawi Vimala Hills Resort hotel:

  • Deluxe King Room;
  • Deluxe Twin Room;
  • King Room;
  • Twin Room;
  • Executive King Room;
  • Deluxe King and Twin Room with Pool Access;
  • 1 Bedroom Villa;
  • King Suite;
  • Executive King Suite;
  • 2 Bedroom Villa
  • 3 Bedroom Villa with private pool.

 

Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Hotel Prices

Hotel Pullman Ciawi tiket.com provides room types that vary from the cheapest, ranging from Rp. 1 million to Rp. 4 million. Well, for those of you who book a villa, the price ranges from Rp. 3 million to Rp. 18 million.

 

Facilities & Activities

With hotel rates starting from Rp. 1 million, there is no doubt that Pullman Ciawi Vimala Hills Resort certainly provides super complete facilities in each room. Here are some facilities that can make you feel at home at Pullman Ciawi Vimala Hills Resort:

  • Swimming Pool (Indoor and Outdoor);
  • Restaurant;
  • Spa;
  • Fitness Centre (Gym);
  • Children's Facilities;
  • Parking area;
  • WiFi;
  • CLEAN Tickets.

 

Dining & Restaurant

Well, you can also visit several culinary places that are quite close to the Pullman Hotel. Some of them are like the places below!

  • Damar Restaurant;
  • Paddy Pool Bar;
  • Salak Bar & Lounge;
  • Sampireun Earth;
  • Bavarian Haus Bratwurst 'n Grill;
  • The Ah Poong Floating Market.

 

Weddings & Events

Not only strategic for a vacation, the location of the Pullman Ciawi Vimala Hills Resort hotel is also very suitable for other events, including weddings. Because, the hotel is surrounded by various natural marine scenery such as mountains, rice fields, and beautiful gardens. Can you imagine how beautiful the wedding venue will be at this hotel?

 

Special Offer

Identical to quality hotel services, Pullman Ciawi Hotel offers several special offers such as bicycle rental, concierge services, multilingual staff, luggage storage, steam rooms, to doorman for the security of ticket mates.

 

Nearby Tourist Attractions Megamendung Bogor

In addition to Bogor Safari Park, you can visit an animal park which will be very suitable for a family trip. Some of the other attractions include:

  • JungleLand Adventure Theme Park;
  • Bogor Botanical Garden;
  • Cimory Dairy Land;
  • Highland Camp Puncak;

 

Similar Hotels in Megamendung Bogor

For those of you who want to vacation in Bogor, try it, check out other hotels that are no less luxurious, such as the hotels below. The hotel also provides the same facilities as Pullman Hotel and Resort Ciawi, you know!

 

Can't wait to go to Bogor, right, t-mates? Come on, immediately prepare your vacation plans and book the Pullman Ciawi Vimala Hills Resort hotel with cheap, fast, and easy promos on tiket.com!


 

Frequently Asked Questions about Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Megamendung Bogor

  • How far is Pullman Ciawi Vimala Hills Resort from the centre of Bogor?
    This hotel is only 20-25 km from the capital city of Bogor Regency, namely Cibinong.
  • Is breakfast available at Pullman Ciawi Vimala Hills Resort, Megamendung Bogor?
    Breakfast at Pullman Ciawi Vimala Hills Resort is available.
  • What is the closest airport, train station, metro, or bus terminal to Pullman Ciawi Vimala Hills Resort, Megamendung Bogor?
    The transportation hub of this hotel is Maseng Station, which is about 11 km away.
  • What are the popular shopping areas near Pullman Ciawi Vimala Hills, Megamendung Bogor?
    A shopping center close to Pullman Ciawi Vimala Hills, Megamendung Bogor is Botani Square Mall Bogor.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.