1
Night
Pullman Jakarta Central Park, West Jakarta
Pullman Jakarta Central Park, West Jakarta
Pullman Jakarta Central Park, West Jakarta
Pullman Jakarta Central Park, West Jakarta
Pullman Jakarta Central Park, West Jakarta
+ 67 others
Hotel

Pullman Jakarta Central Park

Grogol Petamburan, West Jakarta
15 people are viewing this

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 13 reviews
The most helpful reviews
Wiana Indahsari Paragoan
16 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Overall semua bagus kecuali security yang bertugas di luar yang mengatur mobil masuk. Saya ke sana untuk stay cation dan naik motor. Hanya bertanya di mana letak parkir motor saja dapat tanggapan tidak menyenangkan. Apa karena Saya tidak bawa mobil ke sana? Saya walau bawa motor bayar penginapan tunai. Tidak ngutang pakai kartu kredit. Saya juga member le Accor. Coba kurangi melihat orang dari tampilan luar. Bawa mobil di Jakarta kena macet di mana2 kau nanti.
A
16 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Pelayanan yang diberikan Pullman Jakarta Central Park sangat memuaskan terutama di keadaan Pandemi. Dengan akses yang super dekat dengan Central Park Mall, Mall Taman Anggrek, dan Ruko Podomoro, membuat pengalaman staycation juga menjadi tidak membosankan. Thumbs up for Pullman ! waiting forward to my next stay <3
NV
28 Jan 2020 - Family
5.0/5
Tempat yang bagus
GV
04 Jan 2020 - Family
3.4/5
saya ambil kamar standard dgn harga 3jt-an saat malam tahun baru & extend 2.3jt-an. mnrt saya interior kamarnya tdk sesuai dgn harga, kalau bkn hari besar 1.9jtan. saya pernah menginap di hotel bintang 4 dgn interior kmr yg lebih nyaman & lebih luas. ini pertama kalinya saya mendpt kmr mandi dgn kloset toilet yg jika diduduki terdengar suara berderit & kdg posisi tutup dudukan toiletnya bergeser. keran wastafel krg fungsional, apabila keran dinyalakan ckup kencang akan menyembur byk ke pemakai. kebanyakan channel tv tampak buram semut2. bgn GRO mmg ramah tp input data agak krg. ketika saya extend, saya perlu balik lg karna kartu kmr tdk bs dipakai pdhl sdh di-scan extend. parkiran katanya sdh diinput tp saat di parkiran disuruh byr lg. dj malam tahun barunya krg seru.haha. lebih seru musik di mixology yg letaknya tdk jauh dr hotel (maaf jd membandingkan) untuk lokasi mmg strategis. menempel dgn mall central park sehingga memudahkan mendpt akses hiburan mall.
Prasetyo
11 Jul 2021 - Solo
1.0/5
Asdsjdjsjsjsjsjxjxjxj
Location
Podomoro City, Jalan Let Jendral S. Parman kav 28, Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Pullman Jakarta Central Park?
Pullman Jakarta Central Park is located at Podomoro City, Jalan Let Jendral S. Parman kav 28, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Pullman Jakarta Central Park?
The standard check-in time at Pullman Jakarta Central Park is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Pullman Jakarta Central Park?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Pullman Jakarta Central Park have a swimming pool?
Yes, Pullman Jakarta Central Park does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.8
Good
From 13 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple
1
Family
2
Solo
9
Group
1
Vacation
8
Business
3
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Wiana Indahsari Paragoan
16 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Overall semua bagus kecuali security yang bertugas di luar yang mengatur mobil masuk. Saya ke sana untuk stay cation dan naik motor. Hanya bertanya di mana letak parkir motor saja dapat tanggapan tidak menyenangkan. Apa karena Saya tidak bawa mobil ke sana? Saya walau bawa motor bayar penginapan tunai. Tidak ngutang pakai kartu kredit. Saya juga member le Accor. Coba kurangi melihat orang dari tampilan luar. Bawa mobil di Jakarta kena macet di mana2 kau nanti.
A
16 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Pelayanan yang diberikan Pullman Jakarta Central Park sangat memuaskan terutama di keadaan Pandemi. Dengan akses yang super dekat dengan Central Park Mall, Mall Taman Anggrek, dan Ruko Podomoro, membuat pengalaman staycation juga menjadi tidak membosankan. Thumbs up for Pullman ! waiting forward to my next stay <3
NV
28 Jan 2020 - Family
5.0/5
Tempat yang bagus
GV
04 Jan 2020 - Family
3.4/5
saya ambil kamar standard dgn harga 3jt-an saat malam tahun baru & extend 2.3jt-an. mnrt saya interior kamarnya tdk sesuai dgn harga, kalau bkn hari besar 1.9jtan. saya pernah menginap di hotel bintang 4 dgn interior kmr yg lebih nyaman & lebih luas. ini pertama kalinya saya mendpt kmr mandi dgn kloset toilet yg jika diduduki terdengar suara berderit & kdg posisi tutup dudukan toiletnya bergeser. keran wastafel krg fungsional, apabila keran dinyalakan ckup kencang akan menyembur byk ke pemakai. kebanyakan channel tv tampak buram semut2. bgn GRO mmg ramah tp input data agak krg. ketika saya extend, saya perlu balik lg karna kartu kmr tdk bs dipakai pdhl sdh di-scan extend. parkiran katanya sdh diinput tp saat di parkiran disuruh byr lg. dj malam tahun barunya krg seru.haha. lebih seru musik di mixology yg letaknya tdk jauh dr hotel (maaf jd membandingkan) untuk lokasi mmg strategis. menempel dgn mall central park sehingga memudahkan mendpt akses hiburan mall.
Prasetyo
11 Jul 2021 - Solo
1.0/5
Asdsjdjsjsjsjsjxjxjxj
Erick Suprapto
30 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Okay lah , lokasi okay , kebersihan okay , makanan juga okay
HN
09 Jun 2021 - Family
2.0/5
+Lokasi Hotel Strategis +Ibu ibu penjaga kolam renang ramah dan inisiatif membantu dan melayani tamu +dapat cake ultah, setelah adek bilang kalau kakaknya yang sekamar ulang tahun, tapi sempat diprotes sama reception kenapa gak di noted di awal, kata adek, padahal di hotel lain gak masalah menginformasikan saat checkin, malah sehari sebelumnya kami dapat upgrade kamar dari salah satu hotel berbintang didekat slipi jaya. akhirnya jam setengah 10 malam dikirim cake ke kamar. tengkyu -Kamar standar, seperti kamar hotel bintang 2 atau 3, kamar mandi untuk kamar twin bed, pintunya terlalu transparant, jadi agak risih pas mandi karna bisa terlihat dari luar kamar mandi. -ada bekas tisu orang di lantai kamar, dan dibawah tempat tidur (ketahuan gegara hp jatuh, ke kolong tempat tidur, pas ngecek di bawah tempat tidur ada bekas tisu, kelupaan buat foto) -Mungkin waktu checkout pesanan di tiket.com kurang teliti, jadi pas check in dapat informasi kalau breakkfast hanya untuk 1 orang (padahal nginep berdua, jadi saling gak enak siapa yang sarapan), bisa nambah pax dengan biaya 320rb an per pax. kenapa gak di all in dalam pesanan awal -Security gerbang gak motorable,, kesana naik motor, saat tanya parkir motor untuk tamu menginap dimana, dijawab ketus dan gak mencerminkan pelayanan primanya -Breakfast ada nasi goreng, mie goreng, nasi putih, standar makanan hotel biasa, ntah karena baru pertama menginap disana, saat pesan telur omelete, telurnya gak diantar atau dikabarin kalai udah kelar masaknya, jadi mesti kita inisiatif sendiri buat ambil, padahal karyawan di resto banyak, dan hanya mengobrol satu sama lain, beda dengan salah satu hotel bintang 5 yang menginformasikan dan mengantarkan omelete atau telur yang kita pesan kolam renang dan tempat gym dibatasin hanya 1 jam saja. overall nginep disini kasurnya nyaman tapi fasilitas gak sesuai harapan. thanks.
Edbert Plaudo Wardhana
12 May 2021 - Couple
1.0/5
Sy menginap 3mlm. Dan baru pertama memberikan koment karena kecewa. Kelebihan: -samping mall -receptionist ramah -kasur nyaman Kekurangan: -dpt brkfst hny untuk 1 orang ( alasannya waktu klik di tiket.com memilihnya 1 orang ) kalau mau 2 pack beda harga, karena sudah sering menginap dan normal hotel 1 kamar 2 pack jd saya tidak pernah ubah jumlah tamunya jadi kalau kalian menginap 2 orang tolong di check lagi dan diubah jumlah tamunya -ketika ada tetangga samping/atas mandi,suara aliran air mengalir terdengar keras sampai tetangga tsb selesai mandi -colokan listrik sering tidak terhubung aliran listriknya jika tersenggol sedikit saja ( colokannya longgar ) -saluran air untuk mandi agak mampet. Air tdk lancar tersedot ke saluran. -penjaga parkir di lantai 4 dan 5 sering tidak ada dan parkiran di tutup dengan cone orange. sehingga harus turun untuk buka tutup sendiri ketika kt mau masuk dan keluar parkiran. Bayar bintang 5 rasa bintang 2, kamarnya nggak terlalu special ya, kamar mandi nya bagian shower kecil, tvnya juga kekecilan dan jadul, menu breakfast rasanya tidak enak dan sangat minim macam dan variasi dlm 3 hari berturut² sama terus, dan di hari ke 3 saya makan ada kejadian kurang menyenangkan, saya tidak sengaja melihat salah satu karyawan pd waktu breakfast, sedang mengambil makanan, tapi karena saya merasa ini kan hotel bintang 5 masak iya karyawan blm closed jam breakfast sudah boleh ambil makanan jd saya tidak sengaja juga lihatin dia trs dan dia sehabis ambil croissant dia ambil semangka tapi pakai tangan kemudian setelah ambil semangka tangannya di lapkan di celananya dong tp maaf bagian belakang alias "pantat", mungkin dia sadar saya lihat terus dianya langsung jalan menyingkir ke belakang, tp saya juga bingung masak iya ambilkan buat guest semangka dicampur croissant, kalau memang buat dia kan blm jam closed hotel dan ini hotel BINTANG LIMA bukan hotel bintang 2 yg karyawannya ikut makan saat ada guest juga, piring2nya jg kotor bgt, dan staff2 bagian resto sangat tdk tanggap,pelayanan resto buruk, oh iya saya jg minta bakso sapi, tp waktu saya ambil 1 porsi mangkok isinya cm 1 biji bakso sapi, masak iya loh orang makan bakso cm 1 biji, dan masak iya tiap pesan hrs bilang " saya minta baksonya 2 , 3 , 5 , biji kan enggak mgkn dong sesuai " std dia aja dong 1 porsi isi 3 agak parah sih kecewa abis lah nginep disini not recommended buat sekarang
Yehuda Imanuel Sadikun
02 May 2021 - Solo
5.0/5
Pullman selalu baik. Mungkin makanan saja yang perlu ditingkatkan. Namun overall oke.
Ismail Hidayatullah
17 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Sarapannya standar tidak banyak pilihan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.