1
Night
Puncak Pass Resort, Bogor
Puncak Pass Resort, Bogor
Puncak Pass Resort, Bogor
Puncak Pass Resort, Bogor
Puncak Pass Resort, Bogor
+ 34 lainnya
Resort Villa

Puncak Pass Resort

Cisarua, Bogor
Mulai dari
IDR 648,001
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 171 review
Review yang paling membantu
Iwan Gunawan
13 Jan 2020 - Group
2.8/5
Saya menginap di weekend tgl 11/02/20, two bed room Family Deluxe - Soka. (-) • Tidak ada colokan listrik di setiap kamar, hanya ada 1 di belakang tv di ruang tengah, dan 1 di kamar mandi. • Bad wifi (lemot). Sudah minta bantu cek tapi tetap tidak berubah, lemot. • Ruangan biasa aja, tidak istimewa. • Ada perapian (fireplace) tepat di tengah ruangan, yang menjadikan setting ruangan jadi gak nyaman. TV berada di pojok jadi kalo nonton harus miring2 posisi badannya. • Perapian disediakan free cuma kayunya dikasih dikit jadi angetnya cuma bentaran doank (secara fungsi, perapian ini tidak banyak manfaat, malah mengganggu kenyamanan terhadap setting ruangan) • Swimming pool masih direnovasi, katanya udah setahunan. • Breakfast sangat standar. Additional breakfast 120rb/pax. • Harga mahal dibanding fasilitas yang didapat. • Di pagi hari ada 1 ruangan agak jauh lagi karaokean dan suaranya kencang. Ganggu banget. (+) • Lokasi. Akses mudah, lingkungan asri • Udara sejuk. • kamar mandi bersih. • Staff di restauran Mahoni ramah dan helpful. Kesimpulan Terima kasih telah menjadi tempat kami beristirahat dan menghabiskan weekend di Puncak. Tetapi membandingkan harga dan fasilitas yang tersedia, saya memilih untuk tidak menginap lagi di Puncak Pass Resort.
noor albar
15 Sep 2019 - Family
5.0/5
Parkir mobil di depan lobby, jalan lumayan menurun dan mendaki ke ruang penginapan, kolam renang sdg di renovasi, sarapannya oke.....
Meilita Ning Tiyas
08 Aug 2021 - Family
4.8/5
secara keseluruhan sangat baik. namun untuk kamar superior mohon untuk diperhatikan keselamatan pengunjung. karena saat malam hari atap bagian atas runtuh dan jatoh ke balkon. sepertinya ini sudah sering terjadi mengingat bentuk runtuhannya yg sudah sangat besar. semoga segera diperbaiki.
Junaidi Junaidi
09 Jun 2021 - Family
5.0/5
cocok bgt buat bulan madu.. mantap..
DF
14 Jun 2020 - Couple
3.4/5
Hotel jadul dari dlu bgtu bentuknya seharusnya drenov biar bisa kekinian Dari jaman SD udh nginep situ Pas punya kel kstu lg tetep aja bentukan msh sprti itu Tp untuk makanan gk brubah rasa dr dlu dan masih enakkkkkkk Thanks tiket Thanks puncak pass Smoga drenov biar gk jadul y
Lokasi
Jalan Raya Puncak KM. 90, Sindanglaya, Cipanas, Kec. Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Pay at Hotel
Wifi
Breakfast

Twin Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
36m²
Pay at Hotel
IDR 648.001
per kamar per malam
0 tiket Points

Twin Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
33m²
IDR 800.000
per kamar per malam
14.000 tiket Points

Twin Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
33m²
Save 20%
IDR 1.143.301
IDR 914.641
per kamar per malam
16.006 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Twin Family Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
4 Twin
4 Tamu
45m²
Save 20%
IDR 2.242.500
IDR 1.794.000
per kamar per malam
31.395 tiket Points

Double Executive Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
40m²
Save 20%
IDR 2.300.000
IDR 1.840.000
per kamar per malam
32.200 tiket Points

Queen Executive Suite with Garden View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Queen Bed
1 Tamu
40.0m²
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
IDR 2.299.999
per kamar per malam
17.250 tiket Points

Twin Deluxe Room with Garden View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
4 Twin Beds
1 Tamu
45.0m²
Free WiFi, Free self parking, Free breakfast
IDR 2.242.500
per kamar per malam
16.819 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Puncak Pass Resort?
Puncak Pass Resort is located at Jalan Raya Puncak KM. 90, Sindanglaya, Cipanas, Kec. Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Puncak Pass Resort?
The standard check-in time at Puncak Pass Resort is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Puncak Pass Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Puncak Pass Resort have a swimming pool?
Yes, Puncak Pass Resort does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Review

4.0
Good
Dari 171 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
3.8
Couple
43
Family
114
Solo
7
Group
7
Vacation
163
Business
4
Medical
1
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Iwan Gunawan
13 Jan 2020 - Group
2.8/5
Saya menginap di weekend tgl 11/02/20, two bed room Family Deluxe - Soka. (-) • Tidak ada colokan listrik di setiap kamar, hanya ada 1 di belakang tv di ruang tengah, dan 1 di kamar mandi. • Bad wifi (lemot). Sudah minta bantu cek tapi tetap tidak berubah, lemot. • Ruangan biasa aja, tidak istimewa. • Ada perapian (fireplace) tepat di tengah ruangan, yang menjadikan setting ruangan jadi gak nyaman. TV berada di pojok jadi kalo nonton harus miring2 posisi badannya. • Perapian disediakan free cuma kayunya dikasih dikit jadi angetnya cuma bentaran doank (secara fungsi, perapian ini tidak banyak manfaat, malah mengganggu kenyamanan terhadap setting ruangan) • Swimming pool masih direnovasi, katanya udah setahunan. • Breakfast sangat standar. Additional breakfast 120rb/pax. • Harga mahal dibanding fasilitas yang didapat. • Di pagi hari ada 1 ruangan agak jauh lagi karaokean dan suaranya kencang. Ganggu banget. (+) • Lokasi. Akses mudah, lingkungan asri • Udara sejuk. • kamar mandi bersih. • Staff di restauran Mahoni ramah dan helpful. Kesimpulan Terima kasih telah menjadi tempat kami beristirahat dan menghabiskan weekend di Puncak. Tetapi membandingkan harga dan fasilitas yang tersedia, saya memilih untuk tidak menginap lagi di Puncak Pass Resort.
noor albar
15 Sep 2019 - Family
5.0/5
Parkir mobil di depan lobby, jalan lumayan menurun dan mendaki ke ruang penginapan, kolam renang sdg di renovasi, sarapannya oke.....
Meilita Ning Tiyas
08 Aug 2021 - Family
4.8/5
secara keseluruhan sangat baik. namun untuk kamar superior mohon untuk diperhatikan keselamatan pengunjung. karena saat malam hari atap bagian atas runtuh dan jatoh ke balkon. sepertinya ini sudah sering terjadi mengingat bentuk runtuhannya yg sudah sangat besar. semoga segera diperbaiki.
Junaidi Junaidi
09 Jun 2021 - Family
5.0/5
cocok bgt buat bulan madu.. mantap..
DF
14 Jun 2020 - Couple
3.4/5
Hotel jadul dari dlu bgtu bentuknya seharusnya drenov biar bisa kekinian Dari jaman SD udh nginep situ Pas punya kel kstu lg tetep aja bentukan msh sprti itu Tp untuk makanan gk brubah rasa dr dlu dan masih enakkkkkkk Thanks tiket Thanks puncak pass Smoga drenov biar gk jadul y
OK
27 Nov 2019 - Couple
4.8/5
Pemandangan yang bagus, pas banget buat liburan bareng keluarga maupun pasangan
Yanti Salamah
13 Oct 2019 - Couple
5.0/5
I really this hotel The view is wonderful The service is also good May be someday I'll be bcak there
Inez Setiyanti
23 Aug 2021 - Family
4.6/5
Tempat legendaris yg suka banget kalo pagi2 kesana buat sarapan poffertjes. Memang hotelnya udh tua tp tetep bagus, mungkin butuh peremajaan😊😊😊
Rokhman Siregar
18 Aug 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan ramah kamar bersih mantap
husfinouf muchtar
15 Aug 2021 - Family
4.2/5
Kamar Family studio Suite (Sari) sesuai request cari kamar yg bs parkir lgsung didepan dan tanpa tangga. Karena bawa ortu. kebersihan ok, kasur enak, dpt free kayu bakar malem di antar tuk di nyalain di ruang tamu. overall mantabs. Breakfast menu ok, order makanan via online jg ga pake nyasar. Sedikit masukan - Kamar utama aman, tp kamar kedua di kamar mandi air bergenang di tengah (ubin ga rata). hair dryer ga da. - Air panas suka delay dan lumayan kecil, sayang banget kalau urgent mau mandi jd kurang puas - Pool dewasa msh renovasi - Parkiran depan kamar suka di isi sama tamu lain padahal itu salah satu privilage family studio suite harusnya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.