1
Night
Puncak Pass Resort, Bogor
Puncak Pass Resort, Bogor
Puncak Pass Resort, Bogor
Puncak Pass Resort, Bogor
Puncak Pass Resort, Bogor
+ 42 others
Resort Villa

Puncak Pass Resort

Cisarua, Bogor

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 149 reviews
The most helpful reviews
Iwan Gunawan
13 Jan 2020 - Group
2.8/5
Saya menginap di weekend tgl 11/02/20, two bed room Family Deluxe - Soka. (-) • Tidak ada colokan listrik di setiap kamar, hanya ada 1 di belakang tv di ruang tengah, dan 1 di kamar mandi. • Bad wifi (lemot). Sudah minta bantu cek tapi tetap tidak berubah, lemot. • Ruangan biasa aja, tidak istimewa. • Ada perapian (fireplace) tepat di tengah ruangan, yang menjadikan setting ruangan jadi gak nyaman. TV berada di pojok jadi kalo nonton harus miring2 posisi badannya. • Perapian disediakan free cuma kayunya dikasih dikit jadi angetnya cuma bentaran doank (secara fungsi, perapian ini tidak banyak manfaat, malah mengganggu kenyamanan terhadap setting ruangan) • Swimming pool masih direnovasi, katanya udah setahunan. • Breakfast sangat standar. Additional breakfast 120rb/pax. • Harga mahal dibanding fasilitas yang didapat. • Di pagi hari ada 1 ruangan agak jauh lagi karaokean dan suaranya kencang. Ganggu banget. (+) • Lokasi. Akses mudah, lingkungan asri • Udara sejuk. • kamar mandi bersih. • Staff di restauran Mahoni ramah dan helpful. Kesimpulan Terima kasih telah menjadi tempat kami beristirahat dan menghabiskan weekend di Puncak. Tetapi membandingkan harga dan fasilitas yang tersedia, saya memilih untuk tidak menginap lagi di Puncak Pass Resort.
noor albar
15 Sep 2019 - Family
5.0/5
Parkir mobil di depan lobby, jalan lumayan menurun dan mendaki ke ruang penginapan, kolam renang sdg di renovasi, sarapannya oke.....
Junaidi Junaidi
09 Jun 2021 - Family
5.0/5
cocok bgt buat bulan madu.. mantap..
DF
14 Jun 2020 - Couple
3.4/5
Hotel jadul dari dlu bgtu bentuknya seharusnya drenov biar bisa kekinian Dari jaman SD udh nginep situ Pas punya kel kstu lg tetep aja bentukan msh sprti itu Tp untuk makanan gk brubah rasa dr dlu dan masih enakkkkkkk Thanks tiket Thanks puncak pass Smoga drenov biar gk jadul y
OK
27 Nov 2019 - Couple
4.8/5
Pemandangan yang bagus, pas banget buat liburan bareng keluarga maupun pasangan
Location
Jalan Raya Puncak KM. 90, Sindanglaya, Cipanas, Kec. Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Puncak Pass Resort?
Puncak Pass Resort is located at Jalan Raya Puncak KM. 90, Sindanglaya, Cipanas, Kec. Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Puncak Pass Resort?
The standard check-in time at Puncak Pass Resort is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Puncak Pass Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Puncak Pass Resort have a swimming pool?
Yes, Puncak Pass Resort does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Gazebo
Parking (Free)
High chair
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Reviews

4.0
Good
From 149 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
3.8
Couple
36
Family
102
Solo
5
Group
6
Vacation
142
Business
4
Medical
1
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Iwan Gunawan
13 Jan 2020 - Group
2.8/5
Saya menginap di weekend tgl 11/02/20, two bed room Family Deluxe - Soka. (-) • Tidak ada colokan listrik di setiap kamar, hanya ada 1 di belakang tv di ruang tengah, dan 1 di kamar mandi. • Bad wifi (lemot). Sudah minta bantu cek tapi tetap tidak berubah, lemot. • Ruangan biasa aja, tidak istimewa. • Ada perapian (fireplace) tepat di tengah ruangan, yang menjadikan setting ruangan jadi gak nyaman. TV berada di pojok jadi kalo nonton harus miring2 posisi badannya. • Perapian disediakan free cuma kayunya dikasih dikit jadi angetnya cuma bentaran doank (secara fungsi, perapian ini tidak banyak manfaat, malah mengganggu kenyamanan terhadap setting ruangan) • Swimming pool masih direnovasi, katanya udah setahunan. • Breakfast sangat standar. Additional breakfast 120rb/pax. • Harga mahal dibanding fasilitas yang didapat. • Di pagi hari ada 1 ruangan agak jauh lagi karaokean dan suaranya kencang. Ganggu banget. (+) • Lokasi. Akses mudah, lingkungan asri • Udara sejuk. • kamar mandi bersih. • Staff di restauran Mahoni ramah dan helpful. Kesimpulan Terima kasih telah menjadi tempat kami beristirahat dan menghabiskan weekend di Puncak. Tetapi membandingkan harga dan fasilitas yang tersedia, saya memilih untuk tidak menginap lagi di Puncak Pass Resort.
noor albar
15 Sep 2019 - Family
5.0/5
Parkir mobil di depan lobby, jalan lumayan menurun dan mendaki ke ruang penginapan, kolam renang sdg di renovasi, sarapannya oke.....
Junaidi Junaidi
09 Jun 2021 - Family
5.0/5
cocok bgt buat bulan madu.. mantap..
DF
14 Jun 2020 - Couple
3.4/5
Hotel jadul dari dlu bgtu bentuknya seharusnya drenov biar bisa kekinian Dari jaman SD udh nginep situ Pas punya kel kstu lg tetep aja bentukan msh sprti itu Tp untuk makanan gk brubah rasa dr dlu dan masih enakkkkkkk Thanks tiket Thanks puncak pass Smoga drenov biar gk jadul y
OK
27 Nov 2019 - Couple
4.8/5
Pemandangan yang bagus, pas banget buat liburan bareng keluarga maupun pasangan
Yanti Salamah
13 Oct 2019 - Couple
5.0/5
I really this hotel The view is wonderful The service is also good May be someday I'll be bcak there
Rokhman Siregar
18 Aug 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan ramah kamar bersih mantap
Febryan Mulya Kuncara
09 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Keren banget viewnya suka
Meilita Ning Tiyas
08 Aug 2021 - Family
4.8/5
secara keseluruhan sangat baik. namun untuk kamar superior mohon untuk diperhatikan keselamatan pengunjung. karena saat malam hari atap bagian atas runtuh dan jatoh ke balkon. sepertinya ini sudah sering terjadi mengingat bentuk runtuhannya yg sudah sangat besar. semoga segera diperbaiki.
sienny sienny
12 May 2021 - Family
5.0/5
senang sekali stay dsini..meski t4 nya rd jadul n remang2 tp bersih n udaranya segar bgt..pagi n sore penuh dgn kabut yg turun..enjoy bgt nikmatinnya.pgw2 smua helpfull dan pelayanan baik
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.