1
Night
Purnama Hotel, Malang
Purnama Hotel, Malang
Purnama Hotel, Malang
Purnama Hotel, Malang
Purnama Hotel, Malang
+ 24 others
Hotel

Purnama Hotel

Batu, Malang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 97 reviews
The most helpful reviews
Nur Kholifah
05 Sep 2021 - Family
5.0/5
Hotel bangunan lama tpi bersiih sekali, fasilitas lengkap, makanan enak, anak senang suami senang
PA
25 Aug 2021 - Family
5.0/5
sangat puas tempat bersih
RIN PUTRYANTI
01 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Menyenangkan liburannya, tempatnya bagus2 dua hari ga kemana2 keliling dan poto2 aja, dihotel udah bagus 😂😂😂 dapat kamar yang balconnya viewnya bagus, terus sarapannya beda2 tiap hari dan lokasi sarapannya juga beda2 jadi bisa poto2, ditempat berbeda2, makanan enak2, kamar tidak pake ac tp dingin karena hawanya bagus jadi selalu dingin kamarnya , pengen kesini lagi kapan2, o ya kalau check in kita, disuruh deposit dl walau kita udah pelunasan sebelumnya tapi nanti pas checkout dikembalikan sm pihak hotel, jadi tidak usah kuatir ya gaes, terima kasih purnama hotel
+3
Andria ikka Bastiana
03 May 2021 - Family
5.0/5
Hotel yang sangat bagus, Banyak kegiatan yang bisa dilakukan di Hotel ini, dari olahraga, berenang,bermain ,kuliner, memancing. semua bisa kita lakukan di hotel ini Staf dari resepsionis,pak satpam,petugas resto, semua nya ramah kamar bersih,harga terjangkau
+3
Muhajir Muri
18 Mar 2021 - Couple
4.8/5
Saya menempati kamar Deluxe, fasilitasnya mantab. Pas masuk sudah disuguhi welcome snack yang enak,. Kamarnya nyaman, view nya bagus. Taman dan kolam renangnya bagus. Karyawannya juga ramah. Saran saya taman disediakan lampu taman yang nyala di malam hari, jadi gak gelap banget dan masih bisa dipakai duduk2 di malam hari.
Location
Jl. Raya Punten 1-15
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Purnama Hotel?
Purnama Hotel is located at Jl. Raya Punten 1-15
What are the standard check-in & check-out times of Purnama Hotel?
The standard check-in time at Purnama Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Purnama Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Purnama Hotel have a swimming pool?
Yes, Purnama Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Volleyball
Tennis
Cycling / mountain biking
Fitness
Fishing
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Restaurant
Gazebo
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 97 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.0
Couple
13
Family
78
Solo
6
Vacation
93
Business
1
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Nur Kholifah
05 Sep 2021 - Family
5.0/5
Hotel bangunan lama tpi bersiih sekali, fasilitas lengkap, makanan enak, anak senang suami senang
PA
25 Aug 2021 - Family
5.0/5
sangat puas tempat bersih
RIN PUTRYANTI
01 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Menyenangkan liburannya, tempatnya bagus2 dua hari ga kemana2 keliling dan poto2 aja, dihotel udah bagus 😂😂😂 dapat kamar yang balconnya viewnya bagus, terus sarapannya beda2 tiap hari dan lokasi sarapannya juga beda2 jadi bisa poto2, ditempat berbeda2, makanan enak2, kamar tidak pake ac tp dingin karena hawanya bagus jadi selalu dingin kamarnya , pengen kesini lagi kapan2, o ya kalau check in kita, disuruh deposit dl walau kita udah pelunasan sebelumnya tapi nanti pas checkout dikembalikan sm pihak hotel, jadi tidak usah kuatir ya gaes, terima kasih purnama hotel
Andria ikka Bastiana
03 May 2021 - Family
5.0/5
Hotel yang sangat bagus, Banyak kegiatan yang bisa dilakukan di Hotel ini, dari olahraga, berenang,bermain ,kuliner, memancing. semua bisa kita lakukan di hotel ini Staf dari resepsionis,pak satpam,petugas resto, semua nya ramah kamar bersih,harga terjangkau
Muhajir Muri
18 Mar 2021 - Couple
4.8/5
Saya menempati kamar Deluxe, fasilitasnya mantab. Pas masuk sudah disuguhi welcome snack yang enak,. Kamarnya nyaman, view nya bagus. Taman dan kolam renangnya bagus. Karyawannya juga ramah. Saran saya taman disediakan lampu taman yang nyala di malam hari, jadi gak gelap banget dan masih bisa dipakai duduk2 di malam hari.
Adi Sulistyo
08 Nov 2020 - Couple
2.4/5
Check in tgl 7 Nov 2020. Pengalaman check in terburuk yang pernah saya alami. disuruh nunggu hampir 1 jam dengan alasan kamar masih belum siap. Setau saya jeda waktu 2 jam antara CI CO itu harusnya kamar disiapkan untuk reservasi selanjutnya. Daripada menunggu lama terpaksa pilih kamar alternatif yg ditawarkan pihak hotel Alhasil dapat kamar yg tidak sesuai bahkan buruk. Yang seharusnya ada bathup malah ga ada bath up. Ternyata hampir semua orang yg CI bareng sama saya menerima nasib yg sama.
ES
08 Sep 2020 - Family
4.0/5
hotel yang bagus bersih dengan sarana yang memadai play ground nya bagus, tapi untuk menu malanan yang di sajikan kurang bervariasi.
Daman Santoso
31 Aug 2020 - Family
4.0/5
Tempat menginap yang bagus untuk bersama keluarga
diana leonora azis
05 Feb 2020 - Family
4.8/5
ranjangnya terlalu kecil tp suasananya nyamaaann plus breakfastnya enaaakkk
dadang komara
08 Jan 2020 - Family
3.8/5
Harusnya sdh lewat dari jam 14 waktu check in tidak perlu menunggu lagi dgn alasan kamar belum siap. Tapi saat check out agar secepatnya sebelum jam 12 . Harusnya sdh lebih siap utk masalah ini
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.