1
Night
Qubika Boutique Hotel, Tangerang
Qubika Boutique Hotel, Tangerang
Qubika Boutique Hotel, Tangerang
Qubika Boutique Hotel, Tangerang
Qubika Boutique Hotel, Tangerang
+ 12 lainnya
Hotel

Qubika Boutique Hotel

Medang, Tangerang
Mulai dari
IDR 500,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 916 review
Review yang paling membantu
EA
11 Aug 2020 - Business Trip
4.4/5
Hotel baru jadi masih bersih Room Service sangat tanggap Sayangnya tidak kedap suara, jd suara musik dari lorong dan suara2 kendaraan bermotor dr luar gedung terdengar ke dalam kamar. Ukuran kamar juga kecil tp pas untuk staycation atau perjalanan bisnis
MD
19 Sep 2021 - Business Trip
5.0/5
Udah 3 kali nginep disini, overall pelayanan bagus. Cuma terasa sekali perbedaan sikap security kalau saya datang pakai mobil dan saya datang pakai motor. Pas saya datang pakai motor, muka jutek, tanpa senyum, bahkan saya pernah dipanggil "woy" pas mau masuk parkiran.. nah pas saya pakai mobil, sikapnya ramah, bahkan mengucapkan salam... oknum securitinya sama, saya hafal mukanya. harap dijadikan catatan. thanks Qubika
FS
27 Sep 2020 - Solo Trip
2.2/5
Hotelnya enak sbrnnya tp untuk pelayanan agak susah, parkir mobil dibawah dan harus jalan kaki naik keatas, handuk dan perlengkapan di kamar kurang. Sarapan pagi pun mengecewakan dengan harga 600ribu, lauk sayap ayam cuma boleh 1 bihun dan tahu, itupun tdk bisa ambil sepuasnya satu orang hanya 1 lauk dan itupun diambilkan saja. Agak mengecewakan dengan image hotel hits. Kurang sih. Not recomen
Bella Anjani
09 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Baguuuuusss bangettttt, pesen superior dikasih delux yg super besar dan tanpa tambahan biaya 😍😍😍 how lucky I am, dpt potongan juga dr tiketcom krn pesen di bulan ultah wkwkkw jadi cuma bayar 280rb doang. Niat kesini cuma mau transit ehhh ternyata luar biasa hotelnya kerennnn wangiiiiiiiii, murah pulaaaa, deker dr summarecon mall serpong cuma 9 menitan
Nurul Nuraida
25 Apr 2021 - Couple Trip
5.0/5
keren banyak fasilitasnya
Lokasi
Jl. Raya Boulevard Gading Serpong Kavling 0 No. 9 - 10 , Gading Serpong , Tangerang
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Superior Room with City View

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
IDR 500.000
per kamar per malam
8.750 tiket Points

Twin Superior Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
15m²
IDR 525.000
per kamar per malam
9.188 tiket Points

Twin Superior Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
IDR 550.000
per kamar per malam
9.625 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Single Deluxe Room with View

Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
24m²
IDR 625.000
per kamar per malam
10.938 tiket Points

Single Deluxe Room with View

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Single
1 Tamu
24m²
IDR 675.000
per kamar per malam
11.813 tiket Points

Twin Suite

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 725.000
per kamar per malam
12.688 tiket Points

Twin Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 775.000
per kamar per malam
13.563 tiket Points

Club Double Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
42m²
IDR 1.000.000
per kamar per malam
17.500 tiket Points

Club Double Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
42m²
IDR 1.100.000
per kamar per malam
19.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
TYPE DELUXE ROOM SINGLE BED ( QUEEN BED ),// SIZE 160//200

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Qubika Boutique Hotel?
Qubika Boutique Hotel is located at Jl. Raya Boulevard Gading Serpong Kavling 0 No. 9 - 10 , Gading Serpong , Tangerang
What are the standard check-in & check-out times of Qubika Boutique Hotel?
The standard check-in time at Qubika Boutique Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Qubika Boutique Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Accessible Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Newspaper Stand
Wedding Services
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
 

Review

4.3
Good
Dari 916 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.3
Value
4.3
Couple Trip
215
Family Trip
134
Solo Trip
113
Trip with Friends
33
Business Trip
102
Medical Trip
8
Others
81
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
EA
11 Aug 2020 - Business Trip
4.4/5
Hotel baru jadi masih bersih Room Service sangat tanggap Sayangnya tidak kedap suara, jd suara musik dari lorong dan suara2 kendaraan bermotor dr luar gedung terdengar ke dalam kamar. Ukuran kamar juga kecil tp pas untuk staycation atau perjalanan bisnis
MD
19 Sep 2021 - Business Trip
5.0/5
Udah 3 kali nginep disini, overall pelayanan bagus. Cuma terasa sekali perbedaan sikap security kalau saya datang pakai mobil dan saya datang pakai motor. Pas saya datang pakai motor, muka jutek, tanpa senyum, bahkan saya pernah dipanggil "woy" pas mau masuk parkiran.. nah pas saya pakai mobil, sikapnya ramah, bahkan mengucapkan salam... oknum securitinya sama, saya hafal mukanya. harap dijadikan catatan. thanks Qubika
FS
27 Sep 2020 - Solo Trip
2.2/5
Hotelnya enak sbrnnya tp untuk pelayanan agak susah, parkir mobil dibawah dan harus jalan kaki naik keatas, handuk dan perlengkapan di kamar kurang. Sarapan pagi pun mengecewakan dengan harga 600ribu, lauk sayap ayam cuma boleh 1 bihun dan tahu, itupun tdk bisa ambil sepuasnya satu orang hanya 1 lauk dan itupun diambilkan saja. Agak mengecewakan dengan image hotel hits. Kurang sih. Not recomen
Bella Anjani
09 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Baguuuuusss bangettttt, pesen superior dikasih delux yg super besar dan tanpa tambahan biaya 😍😍😍 how lucky I am, dpt potongan juga dr tiketcom krn pesen di bulan ultah wkwkkw jadi cuma bayar 280rb doang. Niat kesini cuma mau transit ehhh ternyata luar biasa hotelnya kerennnn wangiiiiiiiii, murah pulaaaa, deker dr summarecon mall serpong cuma 9 menitan
Nurul Nuraida
25 Apr 2021 - Couple Trip
5.0/5
keren banyak fasilitasnya
DA
19 Feb 2021 - Solo Trip
5.0/5
semuanya nyamaaan, kecuali breakfastnya aja heheh
RL
29 Sep 2020 - Couple Trip
5.0/5
nyaman tp kurang kedap suara overall nice
Endach NR
30 Aug 2020 - Business Trip
2.8/5
ok, foto foto ok, makanan ok, tempat bersih
Isadora Hutapea
21 Jul 2022 -
5.0/5
Beberapa kalo nginep disinii pas dpat diskon, semua mantap
RR
13 Jul 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.