1
Night
Quest Hotel Balikpapan by ASTON, Balikpapan
Quest Hotel Balikpapan by ASTON, Balikpapan
Quest Hotel Balikpapan by ASTON, Balikpapan
Quest Hotel Balikpapan by ASTON, Balikpapan
Quest Hotel Balikpapan by ASTON, Balikpapan
+ 15 lainnya
Hotel

Quest Hotel Balikpapan by ASTON

South Balikpapan, Balikpapan
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 215 review
Review yang paling membantu
Kurniadi Pramono
29 Jan 2021 - Solo
5.0/5
kamar mandi terawat, laundry bersih dan tepat waktu.
intan zachrotul qotimah
11 Jan 2021 - Solo
5.0/5
oke banget pokonya wkwk
KH
26 Dec 2020 - Family
5.0/5
jadi cerita begini, kami sekeluarga merencanakan untuk pergi ke pantai, namun pantainya ditutup. alhamdulillahnya kami bisa menginap di hotel quest... terima kasih ya allah... tamat
Wida Yanti
21 Oct 2020 - Family
4.0/5
kamarnya nyaman, bersih, dan tenang,, senang banget tidur di hotel ini,, jadi pilihan dech 👍👍
Wiga Enanti
29 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Hotelnya nyaman bersih
Lokasi
Jl. Jenderal Sudirman. BalikpapanSuper Blok no. H 11
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Quest Hotel Balikpapan by ASTON?
Quest Hotel Balikpapan by ASTON is located at Jl. Jenderal Sudirman. BalikpapanSuper Blok no. H 11
What are the standard check-in & check-out times of Quest Hotel Balikpapan by ASTON?
The standard check-in time at Quest Hotel Balikpapan by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Quest Hotel Balikpapan by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Currency exchange
 

Review

4.1
Good
Dari 215 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
39
Family
90
Solo
76
Group
10
Vacation
115
Business
61
Medical
6
Others
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Kurniadi Pramono
29 Jan 2021 - Solo
5.0/5
kamar mandi terawat, laundry bersih dan tepat waktu.
intan zachrotul qotimah
11 Jan 2021 - Solo
5.0/5
oke banget pokonya wkwk
KH
26 Dec 2020 - Family
5.0/5
jadi cerita begini, kami sekeluarga merencanakan untuk pergi ke pantai, namun pantainya ditutup. alhamdulillahnya kami bisa menginap di hotel quest... terima kasih ya allah... tamat
Wida Yanti
21 Oct 2020 - Family
4.0/5
kamarnya nyaman, bersih, dan tenang,, senang banget tidur di hotel ini,, jadi pilihan dech 👍👍
Wiga Enanti
29 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Hotelnya nyaman bersih
S
13 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Hotel ini bersampingan dengan mall, jd kalo mau shopping dan cari makanan enak lah ya, stay di hotel ini 2 malam, tp malam pertama dapet kamar yang kamar mandinya ga enak baunya, setelah komplain dipindahin ke kamar yg better, yang pasti saya suka dengan resepsionisnya help full banget dan ramaah banget (my appreciate utk mas resepsionis yg agak putih sy lupa namanya, pelayanannya super diatas rata2 keren), proses chek ini chek out cepat, so over all... hotel ini enak lah buat nginap, kalo ke balikpapan pasti sy tetap kesini sih :)
Haedar Umar
27 Jan 2020 - Group
5.0/5
Kamarnya bersih, pengawainya ramah, lokasinya strategis
AP
13 Oct 2019 - Family
4.6/5
mantap dan bikin betah
M
13 Jun 2019 - Family
4.6/5
Banyak hotel yang menawarkan harga sama namun dengan fasilitas yg lebih lengkap, misal: kolam renang, bath tub. Namun karena lokasinya di kawasan mall jadi agak sepadan harganya.
Ida Nursanti
15 Oct 2021 - Solo
4.0/5
Dekat mall harga terjangkau
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.