Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
+ 119 others
Resort

Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON

Semarang Timur, Semarang
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Bagus
From 465 reviews
Tripadvisor
From 466 reviews
The most helpful reviews
Rizki Yohana Dewi
12 Jul 2020 - Family
3.2/5
Staff kurang,tdk ada security
ST
19 Dec 2019 - Family
4.0/5
Hal yang disukai : 1. Suasana lobby welcome 2. Ukuran kamar luas Hal yg tidak disukai : 1. Kamar agak basah2 pengap 2. View kamar rmh kampung dan tembok shg krg menarik.
ZS
03 Nov 2020 - Solo
4.6/5
Seru staycation di Quest Hotel Simpang Lima Semarang, recommended banget buat kamu yang mau Staycation dengan waktu terbatas, tapi puasnya tak terbatas. juara!
WW
28 Oct 2020 - Family
4.0/5
mo cerita nih, kan pas mau cek out ya tas saya tuh ketinggalan di hotel ,nah panik kan mana sudah sampai di tempat wisata nan jauh dari tempat itu tp emang udh tau sih lupa simpen di lobi saya tlp beberapa kali emang gk ada yg angkat gk tau yah kesekian kalinya barulah diangkat untung pelayanannya pun sangat ramah tas masih di jaga utuh dan pas mau ngambil nih ditanya dulu tasnya apa sama kamarnya berpa emang harus gitu sih kan biar amanah gituh pokoknya bagus deh memuaskan, comeback again sih iy sepertinya
JS
08 Aug 2020 - Family
3.0/5
semua staffnya sangat baik & ramah, sudah mengadaptasi protocol kesehatan karena pandemic covid tapi sptnya quest hotel harus banyak yg diimprove terutama dari sisi kebersihan. Kamar cukup luas & ada balkon, tapi sangat berdebu sekali. bahkan kami menemukan sisa potongan biskuit di kursi kamar! toiletries standar, sayangnya setiap kamar yg kami booking tidak disediakan keset (kami book 4 kamar deluxe), handuk yg tersedia sangat kusam & bau apek, beberapa kamar malah tidak disediakan handuk. lorong kamar suram, sofa & lantai di area smoking di lantai 2 sangat berdebu, terlihat sekali tidak pernah dibersihkan. makanan breakfast standard, untungnya hotel ini punya kolam renang di lantai 3, anak2 kami bisa berenang sampai puas & cukup mengobati kekecewaan kami
Location
Jl. Plampitan No.37-39
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON is located at Jl. Plampitan No.37-39
What are the standard check-in & check-out times of Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
The standard check-in time at Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON have a swimming pool?
Yes, Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Outdoor pool
Garden
Swim-up bar
Rooftop terrace
Health club
Children's pool
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
No pets or service animals allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

3.9
Bagus
From 465 reviews
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
72
Keluarga
186
Solo
183
Grup
24
Liburan
258
Bisnis
75
Medis
4
Lainnya
128
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Rizki Yohana Dewi
12 Jul 2020 - Family
3.2/5
Staff kurang,tdk ada security
ST
19 Dec 2019 - Family
4.0/5
Hal yang disukai : 1. Suasana lobby welcome 2. Ukuran kamar luas Hal yg tidak disukai : 1. Kamar agak basah2 pengap 2. View kamar rmh kampung dan tembok shg krg menarik.
ZS
03 Nov 2020 - Solo
4.6/5
Seru staycation di Quest Hotel Simpang Lima Semarang, recommended banget buat kamu yang mau Staycation dengan waktu terbatas, tapi puasnya tak terbatas. juara!
WW
28 Oct 2020 - Family
4.0/5
mo cerita nih, kan pas mau cek out ya tas saya tuh ketinggalan di hotel ,nah panik kan mana sudah sampai di tempat wisata nan jauh dari tempat itu tp emang udh tau sih lupa simpen di lobi saya tlp beberapa kali emang gk ada yg angkat gk tau yah kesekian kalinya barulah diangkat untung pelayanannya pun sangat ramah tas masih di jaga utuh dan pas mau ngambil nih ditanya dulu tasnya apa sama kamarnya berpa emang harus gitu sih kan biar amanah gituh pokoknya bagus deh memuaskan, comeback again sih iy sepertinya
JS
08 Aug 2020 - Family
3.0/5
semua staffnya sangat baik & ramah, sudah mengadaptasi protocol kesehatan karena pandemic covid tapi sptnya quest hotel harus banyak yg diimprove terutama dari sisi kebersihan. Kamar cukup luas & ada balkon, tapi sangat berdebu sekali. bahkan kami menemukan sisa potongan biskuit di kursi kamar! toiletries standar, sayangnya setiap kamar yg kami booking tidak disediakan keset (kami book 4 kamar deluxe), handuk yg tersedia sangat kusam & bau apek, beberapa kamar malah tidak disediakan handuk. lorong kamar suram, sofa & lantai di area smoking di lantai 2 sangat berdebu, terlihat sekali tidak pernah dibersihkan. makanan breakfast standard, untungnya hotel ini punya kolam renang di lantai 3, anak2 kami bisa berenang sampai puas & cukup mengobati kekecewaan kami
Femi Yuanita
04 Jan 2021 - Family
5.0/5
Saya menginap 6hari 5malam di Quest Simpang Lima, kemana2 dekat, depan hotel ada minimarket, grabfood juga mudah, semua staff nya ramah, kamar cukup luas, saya request connecting room dikabulkan, ini penting bgt ya bagi kami, krn kami berangkat 3 dewasa & 2 anak kecil, apa jadinya kl tdk dpt connecting room 😄 Sarapan buffet, diambilkan jd lebih higienis ya, restaurant luas, jd org tdk berkumpul atau bergerombol. Pool bersih, outdoor pool. Kamar disemprot disinfectant sebelum tamu masuk (mnrt info mereka & mmg saya lihat sendiri nih orgnya Quest bawa semprotan disinfectant persis kyk pny saya😄). Ada balkon, saya suka krn pintu bisa utk sirkulasi udara.Pas mlm tahun baru, ada acara dinner (sekedar dinner lho ya, bkn pesta tahun baru), eh tiba2 ada undian door prizes & saya menang, Oh My God 😍👍🏻 saya menang voucher hotel berbintang dr Quest Hotel Simpang Lima, wow banget kan 😍👍🏻 Untuk rasa makanan di restaurant menurut saya enak banget, bumbunya mantap, ikan kakapnya tdk amis. Untuk bbq nya, asli enak banget ya, ga pelit juga, dari sate udang yg besar2, cumi, sate kambing, sate sapi, dll. Thanks Quest Hotel Simpang Lima, kalau kami ke Semarang, kami pasti akan menginap lagi di Quest Hotel 😍🙏🏻👍🏻
ES
30 Nov 2020 - Family
2.2/5
Kecewa sih... seharusnya di musim pandemi begini, kebersihan jadi prioritas, sprei , sarung bed cover wajib di ganti setiap hari apalagi untuk tamu baru. Seperti di foto, bed cover penuh noda kotor dan masih banyak rambut. Tentunya saya minta segera di ganti. FYI saya booking kamar executive room. Pada saat breakfast, byk tamu mengambil/ antri makanan menggunakan masker asal2an. Hidung tidak di tutup properly. Saya sudah sampaikan ke petugas untuk menegur, tapi yaaahh tidak juga di tegur. Semoga bis alebih di tingkatkan lagi.. protokol kesehatan sangat penting. Terima kasih
YE
18 Nov 2020 - Group
4.0/5
Ok lokasi dan harga cocok
AN
18 Sep 2020 - Couple
3.6/5
untuk pelayanan check-in agak kecewa.. saya sewaktu check-in minta smooking room, tapi pas dapat kamar tidak ada balkon.. saya langsung call minta ganti, tapi rada ribet.. untuk protokol kesehatan sebenarnya sudah tersedia, tapi seperti dibiarkan saja, tidak di cek dan tidak diminta untuk cuci tangan dll..
Hendra
30 Jul 2020 - Family
3.0/5
Penerangan dalam kamar agak gelap..dan sarapan agak kurang menarik.
4.0
From 466 reviews
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
3.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
73
Family
173
Solo travel
28
Friends getaway
50
Business
108
Sunflowerroad
14 Dec 2020 -
Not one of the best, so I cannot give the 5 stars. But if you are looking for the affordable and cozy hotel to stay, I can recommend this hotel to you. The best thing about this hotel is they really care about the environment that they didn't provide the bottled mineral water and changed it to the dispenser that you can find near the lift. I found this interesting because this is the first hotel that I know using dispenser! One thing that annoys me is the pillow is bigger than the pillow cover I don't know why. But overall, this is the nice place to stay.
bawa167799
21 Feb 2020 -
Stayed here last December 2019, walking distance to lots of local 'warungs' and quite easily accessible. The pool was terribly small ( I think it was only 20 meter in length). Breakfast is good especially with a few local delicacies but could have been better. Coming from Bali, obviously, they are not the standard of a 4 star establishment and we expect a bit more in our breakfast options. Room is clean, a slight touch of modern but I think probably its time for a bit of refurbishment here and there. Shower needs improvement especially in the head shower. In our room, it took some time for the warm water to finally came. Our room has balcony overlooking the pool which we appreciate very much. Overall though with the price we pay and the facility I would still say it was a bargain. Would ve stayed longer but if we were aiming for a bit of luxury, in our view, this is not the hotel. Still, it gave more than I paid and expect.
Mutiaratiff
09 Feb 2020 - Family
I was booking an executive room for me and my parents. They provided us a big room with space, and a sofa. There's a 2 type of bathroom, shower or bath tub. I chosed a shower one because I dont like bath tub things. Oh, the bathroom was big too. They provided us amenities and towels. I had a good sleep of course for 2 nights straight. They helped us when we need them. They had a swimming pool, small one, pool bar, and lounge bar in lobby. They give us various food on breakfast, good not the best. It's only idr 75,000 for anything. With all facilities that I got, I don't have to pay so much cost. Nice one.
Nikisara7799
03 Feb 2020 - Family
This hotel wins the location. Others just so so. Oh I like the way they start less waste like having water filling station (no single used bottle). Maybe they also can try go green bathroom utensils, like bamboo toothbrush
zaenalzey
14 Jan 2020 -
nice building with balcony, fresh air. Large spacious lobby and parking area. Nearby street food area. Available swimming pool for kids. Cozy restaurant with courtyard. Recommendation for family destination at Semarang.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.