1
Night
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
+ 29 others
Hotel

Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON

East Semarang, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 798 reviews
The most helpful reviews
Rizki Yohana Dewi
12 Jul 2020 - Family
3.2/5
Staff kurang,tdk ada security
RR
28 Jul 2021 - Family
5.0/5
Akses ke kamar jauh dr pintu lift. Karena memang besar hotelnya dan dapat kamar belakang. Ada beberapa akses tangga trtapi di tutup.mungkin karena pandemi. Untuk lokasi strategis krn di kota.dekat pecinan.penjual makanan bnyak.tidak bising.staf hotel ramah.tidak ribet dengan ceckin dan ceckout. Kolam renang ada walau kecil.kamar bersih ada balkonnya.ac duingin mantap. Tersedia kopi dan teh.untuk air ambil di koridor luar.
ST
19 Dec 2019 - Family
4.0/5
Hal yang disukai : 1. Suasana lobby welcome 2. Ukuran kamar luas Hal yg tidak disukai : 1. Kamar agak basah2 pengap 2. View kamar rmh kampung dan tembok shg krg menarik.
Iman Sudirman
12 Feb 2021 - Group
5.0/5
sangat menyenangkan..makanan enak...tapi kadang makanan rasanya kurang....semoga lebih stabil lagi
Femi Yuanita
04 Jan 2021 - Family
5.0/5
Saya menginap 6hari 5malam di Quest Simpang Lima, kemana2 dekat, depan hotel ada minimarket, grabfood juga mudah, semua staff nya ramah, kamar cukup luas, saya request connecting room dikabulkan, ini penting bgt ya bagi kami, krn kami berangkat 3 dewasa & 2 anak kecil, apa jadinya kl tdk dpt connecting room ๐Ÿ˜„ Sarapan buffet, diambilkan jd lebih higienis ya, restaurant luas, jd org tdk berkumpul atau bergerombol. Pool bersih, outdoor pool. Kamar disemprot disinfectant sebelum tamu masuk (mnrt info mereka & mmg saya lihat sendiri nih orgnya Quest bawa semprotan disinfectant persis kyk pny saya๐Ÿ˜„). Ada balkon, saya suka krn pintu bisa utk sirkulasi udara.Pas mlm tahun baru, ada acara dinner (sekedar dinner lho ya, bkn pesta tahun baru), eh tiba2 ada undian door prizes & saya menang, Oh My God ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป saya menang voucher hotel berbintang dr Quest Hotel Simpang Lima, wow banget kan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป Untuk rasa makanan di restaurant menurut saya enak banget, bumbunya mantap, ikan kakapnya tdk amis. Untuk bbq nya, asli enak banget ya, ga pelit juga, dari sate udang yg besar2, cumi, sate kambing, sate sapi, dll. Thanks Quest Hotel Simpang Lima, kalau kami ke Semarang, kami pasti akan menginap lagi di Quest Hotel ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Location
Jl. Plampitan No.37-39
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON is located at Jl. Plampitan No.37-39
What are the standard check-in & check-out times of Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
The standard check-in time at Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON have a swimming pool?
Yes, Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
โ€ข
Air conditioning
โ€ข
Elevator/lift
โ€ข
Swimming Pool
โ€ข
Restaurant
โ€ข
Parking (Free)
Pets
โ€ข
No pets allowed
Hotel Services
โ€ข
Multilingual staff
โ€ข
Newspaper stand
โ€ข
Concierge services
โ€ข
24-hour front desk
ย 

Reviews

3.9
Good
From 798 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
166
Family
295
Solo
281
Group
56
Vacation
439
Business
193
Medical
4
Others
162
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Rizki Yohana Dewi
12 Jul 2020 - Family
3.2/5
Staff kurang,tdk ada security
RR
28 Jul 2021 - Family
5.0/5
Akses ke kamar jauh dr pintu lift. Karena memang besar hotelnya dan dapat kamar belakang. Ada beberapa akses tangga trtapi di tutup.mungkin karena pandemi. Untuk lokasi strategis krn di kota.dekat pecinan.penjual makanan bnyak.tidak bising.staf hotel ramah.tidak ribet dengan ceckin dan ceckout. Kolam renang ada walau kecil.kamar bersih ada balkonnya.ac duingin mantap. Tersedia kopi dan teh.untuk air ambil di koridor luar.
ST
19 Dec 2019 - Family
4.0/5
Hal yang disukai : 1. Suasana lobby welcome 2. Ukuran kamar luas Hal yg tidak disukai : 1. Kamar agak basah2 pengap 2. View kamar rmh kampung dan tembok shg krg menarik.
Iman Sudirman
12 Feb 2021 - Group
5.0/5
sangat menyenangkan..makanan enak...tapi kadang makanan rasanya kurang....semoga lebih stabil lagi
Femi Yuanita
04 Jan 2021 - Family
5.0/5
Saya menginap 6hari 5malam di Quest Simpang Lima, kemana2 dekat, depan hotel ada minimarket, grabfood juga mudah, semua staff nya ramah, kamar cukup luas, saya request connecting room dikabulkan, ini penting bgt ya bagi kami, krn kami berangkat 3 dewasa & 2 anak kecil, apa jadinya kl tdk dpt connecting room ๐Ÿ˜„ Sarapan buffet, diambilkan jd lebih higienis ya, restaurant luas, jd org tdk berkumpul atau bergerombol. Pool bersih, outdoor pool. Kamar disemprot disinfectant sebelum tamu masuk (mnrt info mereka & mmg saya lihat sendiri nih orgnya Quest bawa semprotan disinfectant persis kyk pny saya๐Ÿ˜„). Ada balkon, saya suka krn pintu bisa utk sirkulasi udara.Pas mlm tahun baru, ada acara dinner (sekedar dinner lho ya, bkn pesta tahun baru), eh tiba2 ada undian door prizes & saya menang, Oh My God ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป saya menang voucher hotel berbintang dr Quest Hotel Simpang Lima, wow banget kan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป Untuk rasa makanan di restaurant menurut saya enak banget, bumbunya mantap, ikan kakapnya tdk amis. Untuk bbq nya, asli enak banget ya, ga pelit juga, dari sate udang yg besar2, cumi, sate kambing, sate sapi, dll. Thanks Quest Hotel Simpang Lima, kalau kami ke Semarang, kami pasti akan menginap lagi di Quest Hotel ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
ZS
03 Nov 2020 - Solo
4.6/5
Seru staycation di Quest Hotel Simpang Lima Semarang, recommended banget buat kamu yang mau Staycation dengan waktu terbatas, tapi puasnya tak terbatas. juara!
WW
28 Oct 2020 - Family
4.0/5
mo cerita nih, kan pas mau cek out ya tas saya tuh ketinggalan di hotel ,nah panik kan mana sudah sampai di tempat wisata nan jauh dari tempat itu tp emang udh tau sih lupa simpen di lobi saya tlp beberapa kali emang gk ada yg angkat gk tau yah kesekian kalinya barulah diangkat untung pelayanannya pun sangat ramah tas masih di jaga utuh dan pas mau ngambil nih ditanya dulu tasnya apa sama kamarnya berpa emang harus gitu sih kan biar amanah gituh pokoknya bagus deh memuaskan, comeback again sih iy sepertinya
JS
08 Aug 2020 - Family
3.0/5
semua staffnya sangat baik & ramah, sudah mengadaptasi protocol kesehatan karena pandemic covid tapi sptnya quest hotel harus banyak yg diimprove terutama dari sisi kebersihan. Kamar cukup luas & ada balkon, tapi sangat berdebu sekali. bahkan kami menemukan sisa potongan biskuit di kursi kamar! toiletries standar, sayangnya setiap kamar yg kami booking tidak disediakan keset (kami book 4 kamar deluxe), handuk yg tersedia sangat kusam & bau apek, beberapa kamar malah tidak disediakan handuk. lorong kamar suram, sofa & lantai di area smoking di lantai 2 sangat berdebu, terlihat sekali tidak pernah dibersihkan. makanan breakfast standard, untungnya hotel ini punya kolam renang di lantai 3, anak2 kami bisa berenang sampai puas & cukup mengobati kekecewaan kami
HS
23 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Untuk kseluruhan sbenernya ok.. cm sangat kecewa dgn peraturan manager nya.. sy skli stay smnggu smpai 2 mnggu di hotel quest.. mnt di keep 1 tmpt parkir aja di permasalahkan! Stelah itu sy trun ke parkiran trnyata ada yg di block,in jg dgn alasan event lah. Mbl owner lah. Jelas wkt itu Bu Christin sebagai Owner hotel Quest sedang tidak di lokasi. Thx
Yunita Sari
25 Aug 2021 - Family
5.0/5
over all semua oke tp maaf interior butuh sentuhan peremajaan dikarenakan ada beberapa titik yg sdh harus di remajain
Youโ€™ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
Youโ€™ve already reported this review, and weโ€™re currently checking your report.
Yay! Youโ€™ve successfully logged in
Youโ€™ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
Youโ€™ve already reported this review, and weโ€™re currently checking your report.