1
Night
Quest San Denpasar by ASTON, Denpasar
Quest San Denpasar by ASTON, Denpasar
Quest San Denpasar by ASTON, Denpasar
Quest San Denpasar by ASTON, Denpasar
Quest San Denpasar by ASTON, Denpasar
+ 30 lainnya
Hotel

Quest San Denpasar by ASTON

West Denpasar, Denpasar
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 293,250
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 425 review
Review yang paling membantu
ME
15 Jan 2020 - Family
3.0/5
saya kurang suka pelayanan fo nya, malam dtg, dikasih twin bed, pdhl saya sudah tlp 2 minggu sblm untuk memastikan, dihari yg sama juga sudah memastikan. tp ttp dikasih twin bed. setelah nego panjang dan melelahkan, dan harus marah2, akhirnya diksih single bed keesokkan hari. jadi besoknyaa harus checkout dan checkin lagi. kami dikasih voucher dinner tahun baru. krn kebetulan bertepatan dgn pergantian tahun baru dan semua pengunjung hotel dikasih voucher. saya rasa ada yg salah dgn management hotelnya. krn di hotel lain biasanya concern sama request. kami butuh single bed krn bawa anak bayi. krn itu kami bersikeras untuk single bed
Rendi Wibowo
04 Jan 2021 - Group
2.2/5
Bagus. Tempat parkirnya harus kebelakang terus. Barang di kamar banyak yang kurang, brankas ga bisa dipakai, minum pakai botol seperti bir, segala sesuatu harus diminta dulu baru dikasih. Tapi syukur bisa dapat dinner gratis dalam rangka tahun baru. Lumayan berkesan deh.
SW
07 Jan 2020 - Family
3.8/5
Sy ambil 2 kamar. Utk kesekian kalinya saya menginap di quest san hotel denpasar maupun kuta. Kolam renang OK, cuman di tgl 3 jan 2020 jam 7 mlm anak sy turun mau renang pintu akses nya ditu2p, pdhal batas renang sampai jam 8 mlm. Sy berterima kasih sdh diberikan masing2 2 buah apel yg diletakan di kamar sy pd saat check in walaupun sempat menunggu cukup lama utk proses chech in. Saya harap semakin hari lebih ditingkatkan ketepatan kecepatan check in dan quality control room lbh diperhatikan lgi. Sukses buat Quest San Hotel.
Veronica Pieter Lobo
31 Dec 2021 - Family
5.0/5
Recomended banget buat liburan
Sekar Ayu Kurniasih
21 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Bersih, pelayanan bagus
Lokasi
Jl. Mahendradata No. 93
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
26m²
IDR 293.250
per kamar per malam
5.132 tiket Points

Double/Twin Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 361.250
per kamar per malam
6.322 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 385.815
per kamar per malam
6.752 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 453.815
per kamar per malam
7.942 tiket Points

Double Executive Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Double
4 Tamu
90m²
IDR 752.250
per kamar per malam
13.164 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Quest San Denpasar by ASTON?
Quest San Denpasar by ASTON is located at Jl. Mahendradata No. 93
What are the standard check-in & check-out times of Quest San Denpasar by ASTON?
The standard check-in time at Quest San Denpasar by ASTON is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Quest San Denpasar by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Quest San Denpasar by ASTON have a swimming pool?
Yes, Quest San Denpasar by ASTON does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

4.3
Good
Dari 425 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
98
Family
148
Solo
152
Group
27
Vacation
229
Business
139
Medical
7
Others
50
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
ME
15 Jan 2020 - Family
3.0/5
saya kurang suka pelayanan fo nya, malam dtg, dikasih twin bed, pdhl saya sudah tlp 2 minggu sblm untuk memastikan, dihari yg sama juga sudah memastikan. tp ttp dikasih twin bed. setelah nego panjang dan melelahkan, dan harus marah2, akhirnya diksih single bed keesokkan hari. jadi besoknyaa harus checkout dan checkin lagi. kami dikasih voucher dinner tahun baru. krn kebetulan bertepatan dgn pergantian tahun baru dan semua pengunjung hotel dikasih voucher. saya rasa ada yg salah dgn management hotelnya. krn di hotel lain biasanya concern sama request. kami butuh single bed krn bawa anak bayi. krn itu kami bersikeras untuk single bed
Rendi Wibowo
04 Jan 2021 - Group
2.2/5
Bagus. Tempat parkirnya harus kebelakang terus. Barang di kamar banyak yang kurang, brankas ga bisa dipakai, minum pakai botol seperti bir, segala sesuatu harus diminta dulu baru dikasih. Tapi syukur bisa dapat dinner gratis dalam rangka tahun baru. Lumayan berkesan deh.
SW
07 Jan 2020 - Family
3.8/5
Sy ambil 2 kamar. Utk kesekian kalinya saya menginap di quest san hotel denpasar maupun kuta. Kolam renang OK, cuman di tgl 3 jan 2020 jam 7 mlm anak sy turun mau renang pintu akses nya ditu2p, pdhal batas renang sampai jam 8 mlm. Sy berterima kasih sdh diberikan masing2 2 buah apel yg diletakan di kamar sy pd saat check in walaupun sempat menunggu cukup lama utk proses chech in. Saya harap semakin hari lebih ditingkatkan ketepatan kecepatan check in dan quality control room lbh diperhatikan lgi. Sukses buat Quest San Hotel.
Veronica Pieter Lobo
31 Dec 2021 - Family
5.0/5
Recomended banget buat liburan
Sekar Ayu Kurniasih
21 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Bersih, pelayanan bagus
EE
14 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Sudah menjadi tempat favorit di akhir pekan pasti nginap disini
VY
25 Jun 2021 - Family
4.0/5
Terakhir saya nginep di room 150 pojok superior with BF, itu kamarnya di pojok lantai 1 Sebelumnya sih menginap nyaman2 aja hanya yg terakhir kamarnya banyak nyamuk kemudian air panas tidak berfungsi, utk lainnya suka OK, mohon pihak hotel di perbaiki ya Terima kasih Salam hangat
SF
24 Jun 2021 - Group
4.6/5
Saya pilih hotel ini karna diskon menjadi 180ribuan di aplikasi tiket. Ternyata itu adalah promo untuk 12 jam (dari jam 8 pagi sama jam 8 malam). Sedangkan saya baru sadar ketika jam 1 malam baru sampai hotel. Awalnya badmood banget merasa ketipu karna iklan di aplikasi tiket tidak menuliskan di judulnya bahwa hanya 12 jam (dan itupun waktunya diatur). Tapi karna sudah terlalu capek untuk berdebat akhirnya saya tanya solusinya bagaimana ke pihak hotel, dan akhirnya saya kena charge sekitar 60/70ribuan. Hari berikutnya karna saya terlalu lelah untuk pindah hotel akhirnya saya memutuskan untuk lanjut di hotel ini. So far diluar kejadian malam itu, saya sangat suka dengan pelayanan hotel ini. Staffnya ramah banget, dari mulai fo, security, sampai petugas kebersihannya pun sangat ramah bikin betah untuk perpanjang terus di hotel ini. Untuk harga 250ribuan tanpa sarapan, ok banget hotelnya luas. Oh iya kalau kesini jangan lupa untuk coba menu restaurantnya yaitu chicken parmigiana. Menurut saya itu enak. Untuk yang mau berlibur ke bali dan bingung pilih hotel, saya merekomendasikan hotel ini.
Ratih Pravitasari
29 May 2021 - Family
5.0/5
pokoknyaa pelayanannya ramah.. udah jd hotel langganan kalo k dps. always nginep d quest... thankk you quest dan para staff yg ramah..
nugraha pradana
20 Apr 2021 - Couple
5.0/5
best place to stay, great
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.