1
Night
Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima, Semarang
Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima, Semarang
Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima, Semarang
Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima, Semarang
Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima, Semarang
+ 59 others
Hotel

Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima

Semarang Timur, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 481 reviews
The most helpful reviews
YY
17 Apr 2020 - Couple
4.4/5
Untuk harga aq rasa not bad krn memang sepadan dengan kamar yg terhitung kecil, untuk lokasi dekat tempat makan, kebetulan menginap kondisi sedang ada pandemic covid sehingga ngk bisa ngerasaain breakfast nya, jdi ngk tau seberapa lengkap breakfast ya, krn hampir ngk ada tamu yg menginap.
Syaida Choerunnisa Sumirat
02 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Pelayanan ramah. Nice Room. Breakfast banyak pilihan. Bakal sini lagi kalo ke Semarang.
Eko Sarwono
29 Jul 2021 - Solo
5.0/5
bagus rapih bersih ramah
Sheilla Septriana
02 Nov 2020 - Couple
2.8/5
Pesannya 1bed besar, wkt check-in mau dikasihnya twin bed ntr digabung jd 1 dgn alasan penuh. Pdhl dl pernah begini jg & ternyata buat tidur gak nyaman bgt, kasurnya bergeser2 mulu krn pakenya dipan kayu. Akhirnya tetep dikasih bed besar& dgn alasan baru selesai dibersihkan. Begitu masuk kamar, pertama kali cek tmpt tidurnya dan ulalaaaaaa dapet yg kaya difoto. Pdhl td bilangnya habis selesai dibersihkan, brti gak diganti spreinya??, lgsg tlp room service minta diganti spreinya. Trs parkiran sempit sekaliiii,, pdhl wkt pertama kesana ada lahan disebelahnya bisa untuk parkir tp sekarang udh ditutup. Jd kalo weekend atau liburan, selamat mobil anda tidak bisa diparkir dihotel.. 🙄 Liftnya cuma 1,kamarnya ada 9lantai. 1lift untuk naik pengunjung hotel+untuk naik pegawai hotel yg bertugas cek tiap lantai+untuk pegawai hotel yg bagian refill air mineral ditiap lantai. Bisa kebayang nunggunya??, yapp aku & suami menunggu 10menit di lobi hotel, beserta dgn 6 tamu lain dannnn lobinya super sempit. Jd kalo ada yg kluar dr lift, mau ke resto atau respsionis yaa alamat tabrakan deh badannya.. Hari terakhir menginap, paginya hujan deras. Aku pikir enak nih adem. Gak taunya kamarnya bocor bukan dari jendela atau tembok samping. Tp dari tembok penyangga jendelanya. Aku pikir karena karet jendelanya ada yg lepas makanya bocor, tp engga donkkk. Ini bocor dr temboknya & dgn sangat lancar turun ke lantai. Alhasil ambil handuk kamar mandi buat halangin tuh air biar gak banjir kamarnya. Dannn barang2 lgsg dinaikin ke kursi karena mejanya jg basah karena nempel sama temboknya itu. Btw aku & suami dikamar 711 Ini real cerita, krn aku 2x menginap disini & kali ini parah sih dptnya..
winda yuniarti
16 Sep 2020 - Couple
4.6/5
Tempatnya strategis, kamarnya juga lucu, kamar mandinya luas dan estetik, tekanan airnya juga kenceng. Suka banget sama desain interiornya. Holywood bednya gampang geser. Liftnya harus nunggu lama banget, jadilah saya lebih milih lewat tangga, untungnya cuma di lantai 3.petugas parkirnya juga sangat membantu ketika malam parkiran mulai penuh. Tempat makan banyak banget di sekitar hotel.
Location
Jl. Singosari Raya No.IV, Pleburan, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima?
Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima is located at Jl. Singosari Raya No.IV, Pleburan, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima?
The standard check-in time at Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Radja Art and Boutique Hotel Simpang Lima?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.2
Good
From 481 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
181
Family
125
Solo
146
Group
29
Vacation
291
Business
104
Medical
9
Others
77
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
YY
17 Apr 2020 - Couple
4.4/5
Untuk harga aq rasa not bad krn memang sepadan dengan kamar yg terhitung kecil, untuk lokasi dekat tempat makan, kebetulan menginap kondisi sedang ada pandemic covid sehingga ngk bisa ngerasaain breakfast nya, jdi ngk tau seberapa lengkap breakfast ya, krn hampir ngk ada tamu yg menginap.
Syaida Choerunnisa Sumirat
02 Jan 2020 - Couple
4.4/5
Pelayanan ramah. Nice Room. Breakfast banyak pilihan. Bakal sini lagi kalo ke Semarang.
Eko Sarwono
29 Jul 2021 - Solo
5.0/5
bagus rapih bersih ramah
Sheilla Septriana
02 Nov 2020 - Couple
2.8/5
Pesannya 1bed besar, wkt check-in mau dikasihnya twin bed ntr digabung jd 1 dgn alasan penuh. Pdhl dl pernah begini jg & ternyata buat tidur gak nyaman bgt, kasurnya bergeser2 mulu krn pakenya dipan kayu. Akhirnya tetep dikasih bed besar& dgn alasan baru selesai dibersihkan. Begitu masuk kamar, pertama kali cek tmpt tidurnya dan ulalaaaaaa dapet yg kaya difoto. Pdhl td bilangnya habis selesai dibersihkan, brti gak diganti spreinya??, lgsg tlp room service minta diganti spreinya. Trs parkiran sempit sekaliiii,, pdhl wkt pertama kesana ada lahan disebelahnya bisa untuk parkir tp sekarang udh ditutup. Jd kalo weekend atau liburan, selamat mobil anda tidak bisa diparkir dihotel.. 🙄 Liftnya cuma 1,kamarnya ada 9lantai. 1lift untuk naik pengunjung hotel+untuk naik pegawai hotel yg bertugas cek tiap lantai+untuk pegawai hotel yg bagian refill air mineral ditiap lantai. Bisa kebayang nunggunya??, yapp aku & suami menunggu 10menit di lobi hotel, beserta dgn 6 tamu lain dannnn lobinya super sempit. Jd kalo ada yg kluar dr lift, mau ke resto atau respsionis yaa alamat tabrakan deh badannya.. Hari terakhir menginap, paginya hujan deras. Aku pikir enak nih adem. Gak taunya kamarnya bocor bukan dari jendela atau tembok samping. Tp dari tembok penyangga jendelanya. Aku pikir karena karet jendelanya ada yg lepas makanya bocor, tp engga donkkk. Ini bocor dr temboknya & dgn sangat lancar turun ke lantai. Alhasil ambil handuk kamar mandi buat halangin tuh air biar gak banjir kamarnya. Dannn barang2 lgsg dinaikin ke kursi karena mejanya jg basah karena nempel sama temboknya itu. Btw aku & suami dikamar 711 Ini real cerita, krn aku 2x menginap disini & kali ini parah sih dptnya..
winda yuniarti
16 Sep 2020 - Couple
4.6/5
Tempatnya strategis, kamarnya juga lucu, kamar mandinya luas dan estetik, tekanan airnya juga kenceng. Suka banget sama desain interiornya. Holywood bednya gampang geser. Liftnya harus nunggu lama banget, jadilah saya lebih milih lewat tangga, untungnya cuma di lantai 3.petugas parkirnya juga sangat membantu ketika malam parkiran mulai penuh. Tempat makan banyak banget di sekitar hotel.
AR
03 Apr 2020 - Family
3.8/5
Lokasinya strategis.
Dea Farauzhulli
29 Aug 2019 - Group
4.8/5
Tempatnya menyenangkan dan stafnya ramah. kebetulan menginap bersama teman saya dari Jepang, katanya kamarnya bersih, terutama kamar mandinya. Menu sarapannya pun juga enak. Mungkin karena liftnya hanya satu, jadi cukup lama menunggu. Namun, secara keseluruhan sudah ok. Mohon dijaga agar kondisi hotelnya tetap bersih dan bagus seperti ini.
FR
01 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Hotel e simple, tp sangat nyaman, lucu jg sih designnya, ad mini billiard nya jg, bersih, cocok buat petualangan bareng pasangan, ada security jg dilantai bawah jd gk perlu takut kendaraan kenapa-kenapa, pokok e mantaps abissss....
ari eko kantini
22 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Pokoknya best dehh,,,so udh jd langganannn.... Makasih Radja,,,
Sora Clemira
15 Jun 2021 - Family
5.0/5
semua staff nya sangat ramah,💙
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.