1
Night
Rajawali Homestay, Palembang
Rajawali Homestay, Palembang
Rajawali Homestay, Palembang
Rajawali Homestay, Palembang
Rajawali Homestay, Palembang
+ 9 lainnya
Hotel

Rajawali Homestay

Ilir Timur Tiga, Palembang
Mulai dari
IDR 220,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 102 review
Review yang paling membantu
IW
10 Jun 2021 - Family
5.0/5
Beberapa kali check in di rajawali homestay, sambutanya sudah seperti keluarga sendiri, sangat recomended, ruangan bersih, pegawai ramah, ac, tv kabel, water heater, water dispenser dll semua fasilitas berfungsi dengan baik terima kasih rajawali homestay
DN
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bagus banget gabakal nyesel
CB
02 May 2021 - Solo
5.0/5
suka suasananya nuansa simple hitam putih ruanganya bersih ... cuman kolomg ranjangnya gak di bersihin gw liat banyak tisu ama sarang debu gt
AA
01 Jul 2020 - Couple
4.6/5
Homestay kualitas hotel
Riza Haviza
22 Jun 2020 - Family
4.6/5
Ternyata bener.... homestay rasa hotel..
Lokasi
Jl. Rajawali, 9 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Single Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
12m²
IDR 220.000
per kamar per malam
3.850 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
2 Tamu
20m²
IDR 280.000
per kamar per malam
4.900 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin / 2 Twin
2 Tamu
22m²
IDR 280.000
per kamar per malam
4.900 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Rajawali Homestay?
Rajawali Homestay is located at Jl. Rajawali, 9 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Rajawali Homestay?
The standard check-in time at Rajawali Homestay is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Rajawali Homestay?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

4.3
Good
Dari 102 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
36
Family
7
Solo
55
Group
4
Vacation
35
Business
52
Medical
4
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
IW
10 Jun 2021 - Family
5.0/5
Beberapa kali check in di rajawali homestay, sambutanya sudah seperti keluarga sendiri, sangat recomended, ruangan bersih, pegawai ramah, ac, tv kabel, water heater, water dispenser dll semua fasilitas berfungsi dengan baik terima kasih rajawali homestay
DN
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bagus banget gabakal nyesel
CB
02 May 2021 - Solo
5.0/5
suka suasananya nuansa simple hitam putih ruanganya bersih ... cuman kolomg ranjangnya gak di bersihin gw liat banyak tisu ama sarang debu gt
AA
01 Jul 2020 - Couple
4.6/5
Homestay kualitas hotel
Riza Haviza
22 Jun 2020 - Family
4.6/5
Ternyata bener.... homestay rasa hotel..
AI
23 Nov 2021 - Family
5.0/5
cukup oke nyaman lumayan
AI
11 Oct 2021 - Solo
5.0/5
naise pelayanan oke nyamandn hrga lumayan
Kevin firza
19 Jul 2021 - Solo
5.0/5
aaaakakakakakkaakakkaka
ES
30 Mar 2021 - Solo
5.0/5
kamarny bener2 cozy... dg hrg yg segitu
RR
17 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Fasilitas dan pelayanan nya oke banget. Nggak perlu mikir dua kali klo mau nginep disini..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.