1
Night
Ramada Suites by Wyndham Solo, Solo
Ramada Suites by Wyndham Solo, Solo
Ramada Suites by Wyndham Solo, Solo
Ramada Suites by Wyndham Solo, Solo
Ramada Suites by Wyndham Solo, Solo
+ 76 lainnya
Hotel

Ramada Suites by Wyndham Solo

Colomadu, Solo
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 464 review
Review yang paling membantu
Harya Fikri Kusmananto
13 Jul 2020 - Family
3.0/5
Saya sudah beberapa kali menginap disini, tapi mohon maaf untuk kali ini saya harus beri nilai buruk sekali. Kamar belum ready saat check-in, perlu sekitar 1 jam untuk dapat kamar. Tapi saya luar biasa kecewa & marah karena kamar yang diberikan sama sekali belum dibersihkan, selimut masih acak acakan, sampah dimana-mana, kacau.. Yang saya heran hotel bintang 4 kok kayak gak punya SOP penyiapan & penyerahan kamar, luar biasa sekali. Permintaan maaf pun baru muncul saat saya terpaksa marah-marah di resepsionis. Semoga tidak terulang kepada pengunjung yang lain
HH
05 Aug 2020 - Family
5.0/5
kamar bersih, kolam renang luas, design hotelnya bagus, staff ramah
Desendra Onisa Putri
26 Nov 2019 - Family
5.0/5
Tempatnya enak banget, banyak tanemannya juga jadi adem.. dan jauh dari pusat kota jadi cocok banget buat yang mau liburanny tenang. Pelayanannya juga ramah banget dan ga ribet. Tiap kesolo selalu nginep disini kalo ga Full.
Ari Susanto
17 May 2021 - Family
5.0/5
kamarnya sangat luas, nyaman, bersih....ga nyesel pilih hotel ini....pingin balik nginep di sana lagi
Rai Budiarsa Subijakto
12 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Sudah kedua kalinya saya ke hotel ini, dan tidak pernah kecewa untuk fasilitas maupun pelayanannya. Recommended.
Lokasi
Jl. Adi Sudjipto No. 56B, Gajahan, Colomadu, Karanganyar, Jawa Tengah
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Ramada Suites by Wyndham Solo?
Ramada Suites by Wyndham Solo is located at Jl. Adi Sudjipto No. 56B, Gajahan, Colomadu, Karanganyar, Jawa Tengah
What are the standard check-in & check-out times of Ramada Suites by Wyndham Solo?
The standard check-in time at Ramada Suites by Wyndham Solo is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ramada Suites by Wyndham Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Ramada Suites by Wyndham Solo have a swimming pool?
Yes, Ramada Suites by Wyndham Solo does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.2
Good
Dari 464 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.3
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
85
Family
262
Solo
95
Group
22
Vacation
347
Business
74
Medical
7
Others
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Harya Fikri Kusmananto
13 Jul 2020 - Family
3.0/5
Saya sudah beberapa kali menginap disini, tapi mohon maaf untuk kali ini saya harus beri nilai buruk sekali. Kamar belum ready saat check-in, perlu sekitar 1 jam untuk dapat kamar. Tapi saya luar biasa kecewa & marah karena kamar yang diberikan sama sekali belum dibersihkan, selimut masih acak acakan, sampah dimana-mana, kacau.. Yang saya heran hotel bintang 4 kok kayak gak punya SOP penyiapan & penyerahan kamar, luar biasa sekali. Permintaan maaf pun baru muncul saat saya terpaksa marah-marah di resepsionis. Semoga tidak terulang kepada pengunjung yang lain
HH
05 Aug 2020 - Family
5.0/5
kamar bersih, kolam renang luas, design hotelnya bagus, staff ramah
Desendra Onisa Putri
26 Nov 2019 - Family
5.0/5
Tempatnya enak banget, banyak tanemannya juga jadi adem.. dan jauh dari pusat kota jadi cocok banget buat yang mau liburanny tenang. Pelayanannya juga ramah banget dan ga ribet. Tiap kesolo selalu nginep disini kalo ga Full.
Ari Susanto
17 May 2021 - Family
5.0/5
kamarnya sangat luas, nyaman, bersih....ga nyesel pilih hotel ini....pingin balik nginep di sana lagi
Rai Budiarsa Subijakto
12 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Sudah kedua kalinya saya ke hotel ini, dan tidak pernah kecewa untuk fasilitas maupun pelayanannya. Recommended.
amos tarigan
02 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Kebersihaan dan kenyamanan hotel ok Lokasih stategis..
CP
24 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Suka: staff hotel responsif, kamar bersih, nyaman dan tenang. Interior hotel bagus
MA
22 Sep 2021 - Couple
5.0/5
mantap lah kedua kalinya jd idaman
Almeria Vista Dewi
08 Jun 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan disini super duper keren banget terutama Pak Sigit (kalo ga salah). jadi aku jam 12 siang sampe hotel which mean aku blm bisa check in dan emang mau nitip barang aja krn mau jalan jalan. tapi ternyata beliau lgsg kasih aku kamar dan aku bisa rest sebentar. kamar sangat amat luas dan everything is great. but this property needs an improvement on their bathroom and window, not bcs it was bad but need some repairment only. but everything was great and cant wait to stay in this property soon. thank you
Surung Simarmata
02 Jun 2021 - Family
5.0/5
Semuanya Bagus, dari pelayanan, kamarnya luas, halaman luas, fasilitas, dan sarapan pagi. Karena termasuk di Group Wyndham, jadi sangat direkomendasikan.. Special thanks to FO team Mr Rifat or Irfat to give us Free Upgrade to Deluxe room. It was really nice stay at the Ramada Hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.