1
Night
Ramada Suites by Wyndham Solo, Solo
Ramada Suites by Wyndham Solo, Solo
Ramada Suites by Wyndham Solo, Solo
Ramada Suites by Wyndham Solo, Solo
Ramada Suites by Wyndham Solo, Solo
+ 80 others
Hotel

Ramada Suites by Wyndham Solo

Colomadu, Solo
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 451 reviews
The most helpful reviews
Harya Fikri Kusmananto
13 Jul 2020 - Family
3.0/5
Saya sudah beberapa kali menginap disini, tapi mohon maaf untuk kali ini saya harus beri nilai buruk sekali. Kamar belum ready saat check-in, perlu sekitar 1 jam untuk dapat kamar. Tapi saya luar biasa kecewa & marah karena kamar yang diberikan sama sekali belum dibersihkan, selimut masih acak acakan, sampah dimana-mana, kacau.. Yang saya heran hotel bintang 4 kok kayak gak punya SOP penyiapan & penyerahan kamar, luar biasa sekali. Permintaan maaf pun baru muncul saat saya terpaksa marah-marah di resepsionis. Semoga tidak terulang kepada pengunjung yang lain
HH
05 Aug 2020 - Family
5.0/5
kamar bersih, kolam renang luas, design hotelnya bagus, staff ramah
Desendra Onisa Putri
26 Nov 2019 - Family
5.0/5
Tempatnya enak banget, banyak tanemannya juga jadi adem.. dan jauh dari pusat kota jadi cocok banget buat yang mau liburanny tenang. Pelayanannya juga ramah banget dan ga ribet. Tiap kesolo selalu nginep disini kalo ga Full.
Ari Susanto
17 May 2021 - Family
5.0/5
kamarnya sangat luas, nyaman, bersih....ga nyesel pilih hotel ini....pingin balik nginep di sana lagi
Rai Budiarsa Subijakto
12 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Sudah kedua kalinya saya ke hotel ini, dan tidak pernah kecewa untuk fasilitas maupun pelayanannya. Recommended.
Location
Jl. Adi Sudjipto No. 56B, Gajahan, Colomadu, Karanganyar, Jawa Tengah
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Ramada Suites by Wyndham Solo?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Deluxe Suite
  • Junior Suite
How much does a typical room cost at Ramada Suites by Wyndham Solo?
The cheapest price at Ramada Suites by Wyndham Solo if you want to stay tonight is IDR 472,500
What is the address of Ramada Suites by Wyndham Solo?
Ramada Suites by Wyndham Solo is located at Jl. Adi Sudjipto No. 56B, Gajahan, Colomadu, Karanganyar, Jawa Tengah
What are the standard check-in & check-out times of Ramada Suites by Wyndham Solo?
The standard check-in time at Ramada Suites by Wyndham Solo is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ramada Suites by Wyndham Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.2
Good
From 451 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.3
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
83
Family
252
Solo
94
Group
22
Vacation
336
Business
72
Medical
7
Others
36
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Harya Fikri Kusmananto
13 Jul 2020 - Family
3.0/5
Saya sudah beberapa kali menginap disini, tapi mohon maaf untuk kali ini saya harus beri nilai buruk sekali. Kamar belum ready saat check-in, perlu sekitar 1 jam untuk dapat kamar. Tapi saya luar biasa kecewa & marah karena kamar yang diberikan sama sekali belum dibersihkan, selimut masih acak acakan, sampah dimana-mana, kacau.. Yang saya heran hotel bintang 4 kok kayak gak punya SOP penyiapan & penyerahan kamar, luar biasa sekali. Permintaan maaf pun baru muncul saat saya terpaksa marah-marah di resepsionis. Semoga tidak terulang kepada pengunjung yang lain
HH
05 Aug 2020 - Family
5.0/5
kamar bersih, kolam renang luas, design hotelnya bagus, staff ramah
Desendra Onisa Putri
26 Nov 2019 - Family
5.0/5
Tempatnya enak banget, banyak tanemannya juga jadi adem.. dan jauh dari pusat kota jadi cocok banget buat yang mau liburanny tenang. Pelayanannya juga ramah banget dan ga ribet. Tiap kesolo selalu nginep disini kalo ga Full.
Ari Susanto
17 May 2021 - Family
5.0/5
kamarnya sangat luas, nyaman, bersih....ga nyesel pilih hotel ini....pingin balik nginep di sana lagi
Rai Budiarsa Subijakto
12 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Sudah kedua kalinya saya ke hotel ini, dan tidak pernah kecewa untuk fasilitas maupun pelayanannya. Recommended.
amos tarigan
02 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Kebersihaan dan kenyamanan hotel ok Lokasih stategis..
CP
24 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Suka: staff hotel responsif, kamar bersih, nyaman dan tenang. Interior hotel bagus
Almeria Vista Dewi
08 Jun 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan disini super duper keren banget terutama Pak Sigit (kalo ga salah). jadi aku jam 12 siang sampe hotel which mean aku blm bisa check in dan emang mau nitip barang aja krn mau jalan jalan. tapi ternyata beliau lgsg kasih aku kamar dan aku bisa rest sebentar. kamar sangat amat luas dan everything is great. but this property needs an improvement on their bathroom and window, not bcs it was bad but need some repairment only. but everything was great and cant wait to stay in this property soon. thank you
Surung Simarmata
02 Jun 2021 - Family
5.0/5
Semuanya Bagus, dari pelayanan, kamarnya luas, halaman luas, fasilitas, dan sarapan pagi. Karena termasuk di Group Wyndham, jadi sangat direkomendasikan.. Special thanks to FO team Mr Rifat or Irfat to give us Free Upgrade to Deluxe room. It was really nice stay at the Ramada Hotel
Eka Rizky Setiawati
31 May 2021 - Family
5.0/5
saya traveler dr Jakarta, setiap bulan mengunjungi kota Solo karena suami dinas disana..jadi pasti bawa anak untuk liburan, Hotel ini cocok bgt buat keluarga, fasilitas playground menunjang anak bermain bebas di alam tanpa takut virus saat pandemi..matahari menyelasar dengan baik disetiap sisi..tp ruangan kamar ttp sejuk untuk beristirahat..staf melayani dgn baik & cepat tanggap. ruangan kamar sgt unik, classy tp instagramable..makanan enak2..suka bgt nginep disini..sy service sangat baik oleh GM Hotel ini, Bp. Taufan..yg selalu sigap setiap saat menghandle issue dan memanage staf beliau dgn baik agar tamu merasa nyaman. Beliau berkeliling dgn sepedanya pagi dan sore hari untul memantau. Hotel ini juga sangat cocok untuk pergelaran acara wedding..birthday party yg outdor dgn situasi intimed, overall..good..fantastic..untuk hotel brgaya traditional jawa dan classicnya ornamen eropa..untuk rate standar..terjangkau dgn segala fasilitas yg di sediakan untuk memanjakan anda dan keluarga..recomended bgt menginap di tipe kamar grand suite untuk keluarg besar atau yg membawa oma opa..refreshing bgt deh selesai menginap disini..ngerecharge energi positif lagi..saatnya kita bersentuhan dgn alam...semangaat liburan yukss guys...
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.