1
Night
Rasuna Icon Hotel, South Jakarta
Rasuna Icon Hotel, South Jakarta
Rasuna Icon Hotel, South Jakarta
Rasuna Icon Hotel, South Jakarta
Rasuna Icon Hotel, South Jakarta
+ 54 others
Hotel

Rasuna Icon Hotel

Setiabudi, South Jakarta
Save 62%
Starts from
IDR 408,500
per room per night

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 423 reviews
The most helpful reviews
Christel Jena Mutiara Yolandra
10 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Kebersihan lumayan bersih, mungkin bisa diperbaiki dengan cek lagi bagian wallpaper yg robek dll. lantai kamar mandinya dan toilet yg agak menguning dan ada noda di lantai. di cek saat di bersihkan kembali. untuk fasilitas kamarnya mohon updatenya. di keterangan fasilitas kamar terdapat sendal dan pengering rambut. tapi saat masuk kamar tidak ada bareng tersebut. saat check in pelayanannya cepat dan staff ramah.
SA
07 Aug 2020 - Family
4.0/5
tempatnya bagus, sdh sering menginap disini, setiap ke Jakarta pastinya nginap Di Rasuna ICON hotel.
tirta yuniarti
11 Mar 2020 - Family
5.0/5
Saat memesan smokeing room hrs upgrate kamar , saat pemesanan hrsnya sdh include dgn kebutuhan customer
HF
03 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Pengalaman menginap disini nyaman, seperti kaya punya apt sendiri, dikamar ada microwave dan mini fridge, jadi bisa simpan makanan dan minuman, lokasi strategis dekat mall kokas, kuningan city, lotte avenue, pasar festival dan epicentrum, yang jelas recommended bgt!!
Nike Sinta Karina
15 Sep 2019 - Solo
4.6/5
Plus: - di kamar ada sofa dan microwave - channel TV lumayan banyak - room service cepat dan enak - sarapannya terbaik, untuk hotel sekelasnya, favorit saya scrambled egg dan salad, tempatnya di rooftop, meskipun tempatnya a terlalu besar tapi hampir ga pernah ga kebagian tempat Minus - kayu alas tempat tidurnya lumayan menonjol dan ujugnya lancip jadi kalo ngga hati-hati kaki bisa ketabrak - botol plastik sampo dan sabunnya keras sekali, mungkin dipertimbangikan untuk pake bentuk tube yang lebih mudah digunakan.
Location
Jalan Karet Pedurenan No. 3, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
Save 62%
IDR 1.075.000
IDR 408.500
per room per night
7.149 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
Save 62%
IDR 1.355.000
IDR 514.900
per room per night
9.011 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
21m²
Save 62%
IDR 1.175.000
IDR 446.500
per room per night
7.814 tiket Points

Double Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
21m²
Save 62%
IDR 1.385.000
IDR 526.300
per room per night
9.210 tiket Points

Double Business Suite

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
25m²
Save 62%
IDR 1.350.000
IDR 513.000
per room per night
8.978 tiket Points

Double Business Suite

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
25m²
Save 62%
IDR 1.625.000
IDR 617.500
per room per night
10.806 tiket Points

Double Suite

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
28m²
Save 62%
IDR 1.475.000
IDR 560.500
per room per night
9.809 tiket Points

Double Suite

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
28m²
Save 62%
IDR 1.660.000
IDR 630.800
per room per night
11.039 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Rasuna Icon Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Double
  • Business Suite
  • Suite
How much does a typical room cost at Rasuna Icon Hotel?
The cheapest price at Rasuna Icon Hotel if you want to stay tonight is IDR 408,500
What is the address of Rasuna Icon Hotel?
Rasuna Icon Hotel is located at Jalan Karet Pedurenan No. 3, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Rasuna Icon Hotel?
The standard check-in time at Rasuna Icon Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Rasuna Icon Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Gazebo
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.9
Good
From 423 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
138
Family
61
Solo
190
Group
34
Vacation
168
Business
164
Medical
7
Others
84
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Christel Jena Mutiara Yolandra
10 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Kebersihan lumayan bersih, mungkin bisa diperbaiki dengan cek lagi bagian wallpaper yg robek dll. lantai kamar mandinya dan toilet yg agak menguning dan ada noda di lantai. di cek saat di bersihkan kembali. untuk fasilitas kamarnya mohon updatenya. di keterangan fasilitas kamar terdapat sendal dan pengering rambut. tapi saat masuk kamar tidak ada bareng tersebut. saat check in pelayanannya cepat dan staff ramah.
SA
07 Aug 2020 - Family
4.0/5
tempatnya bagus, sdh sering menginap disini, setiap ke Jakarta pastinya nginap Di Rasuna ICON hotel.
tirta yuniarti
11 Mar 2020 - Family
5.0/5
Saat memesan smokeing room hrs upgrate kamar , saat pemesanan hrsnya sdh include dgn kebutuhan customer
HF
03 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Pengalaman menginap disini nyaman, seperti kaya punya apt sendiri, dikamar ada microwave dan mini fridge, jadi bisa simpan makanan dan minuman, lokasi strategis dekat mall kokas, kuningan city, lotte avenue, pasar festival dan epicentrum, yang jelas recommended bgt!!
Nike Sinta Karina
15 Sep 2019 - Solo
4.6/5
Plus: - di kamar ada sofa dan microwave - channel TV lumayan banyak - room service cepat dan enak - sarapannya terbaik, untuk hotel sekelasnya, favorit saya scrambled egg dan salad, tempatnya di rooftop, meskipun tempatnya a terlalu besar tapi hampir ga pernah ga kebagian tempat Minus - kayu alas tempat tidurnya lumayan menonjol dan ujugnya lancip jadi kalo ngga hati-hati kaki bisa ketabrak - botol plastik sampo dan sabunnya keras sekali, mungkin dipertimbangikan untuk pake bentuk tube yang lebih mudah digunakan.
AM
12 Jan 2022 - Group
3.0/5
Layanan sangat tidak baik Pas cekinn lama banget, diminta tolong chekin jam 1 gak bs. Katanya ud ad yg booking. Eh gak lama ditanya apa mau ekstend. Hotel bagus klw layanan gak baik Byee Gw gak rekomendid untuk hotel ini Thanks
DA
04 Nov 2021 - Couple
5.0/5
lokasinya strategies dekat pusat jajanan
RH
03 Oct 2021 - Solo
2.0/5
Sofa kurang bersih, ada beberapa noda bercak2. Furniture jg sudah perlu perbaikan jg. Suara dari luar juga cukup ganggu, mungkin sedang ada perbaikan/pembersihan.
Angga Nugraha
20 Jul 2021 - Group
5.0/5
fasilitas, pelayanan... super baguss... harga terjangkau.. recomended sarapan enak, lengkap, bersih
Nopilina Manalu
31 May 2021 - Couple
4.0/5
good..m👍👍 #note. tolong di perhatikan lgi utk prlengkapan nya. seperti sandal, gosok gigi kemarin saya kurang 1. padahal saya pesen buat 2org
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.