1
Night
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
+ 1 others
Hotel

Rayz UMM Hotel

Dau, Malang

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 169 reviews
The most helpful reviews
MS
22 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Hotel yang bagus bintang 4,kamar yang luas, pelayanan baik, cuma ada minus di kamar mandi yang kurang bersih krn ada bekas rambut yang lumayan dr yang inap sebelumnya, tapi secara keseluruhan baik, dan akan jd referensi buat inap lagi di RAYZ UMM
Dian Pratama Suratman
13 Sep 2020 - Family
1.0/5
Sangat mengecewakan. Terutama kesombongan GM nya pak Richard Turfyn.
Nuris Nuris
17 Sep 2020 - Family
5.0/5
rayz oke banget seneng menginap disana puas
NA
26 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Awalnya aku coba2 aja sih nginep di sini , ini dulu namanya UMM inn cuma dah berganti menjadi rays hotel tp ttp 1 manajemen . Waktu aku ksini awal kali ga berekspektasi tinggi karna waktu itu aku cuma dpt harga sekitar 270 room only . Eh pas masuk hotelnya fantastic bgt dong bagus bgt dan kamar nya luas banget, wifi kenceng poll, dan kamar mandi nya bagus bgt sih . Waktu aku ksana kamar aku di bagian bangunan depan dan waktu itu ada gedung yang akan segera beroperasi utk roomnya dan bakalan kasih view lebih oke . Mau ksini lagi? pastiiiiiiiii
RM
14 Jul 2020 - Couple
5.0/5
Sangat mewah rapi estetik, dengan pelayanan yang SANGAT2 RAMAH. Sangat recommend, four star hotel feel like five star
Location
Jl. Raya Sengkaling No.1, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur 65151
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Rayz UMM Hotel?
Rayz UMM Hotel is located at Jl. Raya Sengkaling No.1, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur 65151
What are the standard check-in & check-out times of Rayz UMM Hotel?
The standard check-in time at Rayz UMM Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Rayz UMM Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Rayz UMM Hotel have a swimming pool?
Yes, Rayz UMM Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.5
Good
From 169 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.5
Location
4.4
Service
4.4
Value for money
4.5
Couple
36
Family
60
Solo
15
Group
3
Vacation
92
Business
14
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MS
22 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Hotel yang bagus bintang 4,kamar yang luas, pelayanan baik, cuma ada minus di kamar mandi yang kurang bersih krn ada bekas rambut yang lumayan dr yang inap sebelumnya, tapi secara keseluruhan baik, dan akan jd referensi buat inap lagi di RAYZ UMM
Dian Pratama Suratman
13 Sep 2020 - Family
1.0/5
Sangat mengecewakan. Terutama kesombongan GM nya pak Richard Turfyn.
Nuris Nuris
17 Sep 2020 - Family
5.0/5
rayz oke banget seneng menginap disana puas
NA
26 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Awalnya aku coba2 aja sih nginep di sini , ini dulu namanya UMM inn cuma dah berganti menjadi rays hotel tp ttp 1 manajemen . Waktu aku ksini awal kali ga berekspektasi tinggi karna waktu itu aku cuma dpt harga sekitar 270 room only . Eh pas masuk hotelnya fantastic bgt dong bagus bgt dan kamar nya luas banget, wifi kenceng poll, dan kamar mandi nya bagus bgt sih . Waktu aku ksana kamar aku di bagian bangunan depan dan waktu itu ada gedung yang akan segera beroperasi utk roomnya dan bakalan kasih view lebih oke . Mau ksini lagi? pastiiiiiiiii
RM
14 Jul 2020 - Couple
5.0/5
Sangat mewah rapi estetik, dengan pelayanan yang SANGAT2 RAMAH. Sangat recommend, four star hotel feel like five star
IS
03 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Enak lezat nyaman amazing
VR
13 Aug 2021 - Couple
4.0/5
Room konsep very good, minus parking area yg outdoor, dan bed kurang comfort
MA
08 Aug 2021 - Family
5.0/5
Bagus dan nyaman banget menginap disini.saya sudah menginap disini 2x dan bener2 memuaskan
MS
01 Jun 2021 - Couple
5.0/5
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
PF
11 May 2021 - Family
2.0/5
kolong kasurnya debu bgt kayanya ga di bersihin sampe bawah2 deh. jd debu bgt, apalagi bawa anak2 jd kalo mainan jatuh ke bawah kasur jd males mau ambil karna kotor bgt
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.