1
Night
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
Rayz UMM Hotel, Malang
+ 2 others
Hotel

Rayz UMM Hotel

Dau, Malang
Independence Deals
Starts from
IDR 666,244
per room per night

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 593 reviews
The most helpful reviews
Dian Pratama Suratman
13 Sep 2020 - Family Trip
1.0/5
Sangat mengecewakan. Terutama kesombongan GM nya pak Richard Turfyn.
MS
22 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Hotel yang bagus bintang 4,kamar yang luas, pelayanan baik, cuma ada minus di kamar mandi yang kurang bersih krn ada bekas rambut yang lumayan dr yang inap sebelumnya, tapi secara keseluruhan baik, dan akan jd referensi buat inap lagi di RAYZ UMM
Latif nur hasan
08 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Menginap d sini pda masa pandemi nyaman. Kami pilih kamar yg ada balconnya sehingga sirkulasi udaranya lebih bagus. semua fasilitas oke. sarapan bisa diantar ke kamar dg menu lengkap yg ada d resto. ada rooftop dg hamparan rumput sintetis yg ciamik. pegawai juga ramah. salah satunya mas Burhan, yg melayani dg baik ketika kami checkout dan bertanya tentang fasilitas macam2 kamar, yg banyak sekali pilihanya.
Liza Liza
14 Feb 2021 - Family Trip
4.4/5
hotelnya nyaman, bersih, kamar cukup luas. breakfast juga banyak macam dan lumayan enak2. Pelayanan dari mas burhan yang ramah dan menyenangkan menambah nilai plus buat hotel ini. trus pertahankan keramah tamahan nya.
NG
28 Feb 2022 - Others
5.0/5
keren, ga bosen kalo nginep sini. makanannya jga enak banget. sayang ga ke foto. udah nginep yg ke2 kali. ada pemandangan yg di rooftop juga sayang temboknya tinggi. 😁 next time mungkin bakal kesini lagi. ❤ terimakasih Rayz UMM ❤
+3
Location
Jl. Raya Sengkaling No.1, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur 65151
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Double/Twin Deluxe Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin / 1 Double
2 Guests
30m²
Independence Deals
IDR 770.313
IDR 666.244
per room per night
11.659 tiket Points

Twin/King Deluxe Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin / 1 King
2 Guests
30m²
Independence Deals
IDR 885.313
IDR 765.708
per room per night
13.400 tiket Points

Double Executive Room with Breakfast

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
47m²
Independence Deals
IDR 1.130.310
IDR 977.605
per room per night
17.108 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Rayz UMM Hotel?
Rayz UMM Hotel is located at Jl. Raya Sengkaling No.1, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur 65151
What are the standard check-in & check-out times of Rayz UMM Hotel?
The standard check-in time at Rayz UMM Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Rayz UMM Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Rayz UMM Hotel have a swimming pool?
Yes, Rayz UMM Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Fitness
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

4.5
Good
From 593 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couple Trip
125
Family Trip
182
Solo Trip
42
Trip with Friends
16
Business Trip
59
Medical Trip
3
Others
27
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Dian Pratama Suratman
13 Sep 2020 - Family Trip
1.0/5
Sangat mengecewakan. Terutama kesombongan GM nya pak Richard Turfyn.
MS
22 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Hotel yang bagus bintang 4,kamar yang luas, pelayanan baik, cuma ada minus di kamar mandi yang kurang bersih krn ada bekas rambut yang lumayan dr yang inap sebelumnya, tapi secara keseluruhan baik, dan akan jd referensi buat inap lagi di RAYZ UMM
Latif nur hasan
08 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Menginap d sini pda masa pandemi nyaman. Kami pilih kamar yg ada balconnya sehingga sirkulasi udaranya lebih bagus. semua fasilitas oke. sarapan bisa diantar ke kamar dg menu lengkap yg ada d resto. ada rooftop dg hamparan rumput sintetis yg ciamik. pegawai juga ramah. salah satunya mas Burhan, yg melayani dg baik ketika kami checkout dan bertanya tentang fasilitas macam2 kamar, yg banyak sekali pilihanya.
Liza Liza
14 Feb 2021 - Family Trip
4.4/5
hotelnya nyaman, bersih, kamar cukup luas. breakfast juga banyak macam dan lumayan enak2. Pelayanan dari mas burhan yang ramah dan menyenangkan menambah nilai plus buat hotel ini. trus pertahankan keramah tamahan nya.
NG
28 Feb 2022 - Others
5.0/5
keren, ga bosen kalo nginep sini. makanannya jga enak banget. sayang ga ke foto. udah nginep yg ke2 kali. ada pemandangan yg di rooftop juga sayang temboknya tinggi. 😁 next time mungkin bakal kesini lagi. ❤ terimakasih Rayz UMM ❤
Nuris Nuris
17 Sep 2020 - Others
5.0/5
rayz oke banget seneng menginap disana puas
NA
26 Aug 2020 - Couple Trip
5.0/5
Awalnya aku coba2 aja sih nginep di sini , ini dulu namanya UMM inn cuma dah berganti menjadi rays hotel tp ttp 1 manajemen . Waktu aku ksini awal kali ga berekspektasi tinggi karna waktu itu aku cuma dpt harga sekitar 270 room only . Eh pas masuk hotelnya fantastic bgt dong bagus bgt dan kamar nya luas banget, wifi kenceng poll, dan kamar mandi nya bagus bgt sih . Waktu aku ksana kamar aku di bagian bangunan depan dan waktu itu ada gedung yang akan segera beroperasi utk roomnya dan bakalan kasih view lebih oke . Mau ksini lagi? pastiiiiiiiii
RM
14 Jul 2020 - Couple Trip
5.0/5
Sangat mewah rapi estetik, dengan pelayanan yang SANGAT2 RAMAH. Sangat recommend, four star hotel feel like five star
Kurnia Tri Hartanto
21 Jul 2022 - Family Trip
5.0/5
pamela Vanathasia
02 Jul 2022 -
5.0/5
mantapppppp
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.