1
Night
Red Chillies Hotel Solo, Solo
Red Chillies Hotel Solo, Solo
Red Chillies Hotel Solo, Solo
Red Chillies Hotel Solo, Solo
Red Chillies Hotel Solo, Solo
+ 32 lainnya
Hotel

Red Chillies Hotel Solo

Banjarsari, Solo
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 99 review
Review yang paling membantu
HS
04 Feb 2020 - Family
3.0/5
Air tidak keluar pada saat mau mandi, alasan pompa rusak pdhal sdh mau perjalanan lagi dan air panasnya juga tdk hangat
FA
12 Aug 2019 - Couple
5.0/5
Bagus, Hotelnya bersih, Nyaman dan cocok di kantong. hehe
Ruth Valent
13 May 2019 - Family
5.0/5
Jadi, tanggal 9 itu aku sekeluarga ada rencana ke solo, cari hotel yang bisa bareng sama keluarga, dan akhirnya dpat juga, ruangan ny luas banget, tempt tidurnya juga nyaman, bersih, kamar mandinya luas, dan mau ke daerah pasar juga dekat, hehee harganya juga lumayan sih kl menurut aku.. Pas dengan hotelnya
BP
04 Apr 2019 - Solo
3.4/5
Karena saya dapat ruangan yang berbeda, tidak seperti yang tertera di aplikasi
AP
18 Sep 2021 - Couple
4.0/5
kamar kurang kedap suara ya, kamar sebelah ganggu banget suara nya teriak2 tengah malem
Lokasi
Jl. A. Yani No.286, Manahan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Red Chillies Hotel Solo?
Red Chillies Hotel Solo is located at Jl. A. Yani No.286, Manahan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Red Chillies Hotel Solo?
The standard check-in time at Red Chillies Hotel Solo is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Red Chillies Hotel Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.7
Good
Dari 99 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.7
Service
3.8
Value for money
3.6
Couple
23
Family
32
Solo
39
Group
5
Vacation
65
Business
22
Medical
1
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HS
04 Feb 2020 - Family
3.0/5
Air tidak keluar pada saat mau mandi, alasan pompa rusak pdhal sdh mau perjalanan lagi dan air panasnya juga tdk hangat
FA
12 Aug 2019 - Couple
5.0/5
Bagus, Hotelnya bersih, Nyaman dan cocok di kantong. hehe
Ruth Valent
13 May 2019 - Family
5.0/5
Jadi, tanggal 9 itu aku sekeluarga ada rencana ke solo, cari hotel yang bisa bareng sama keluarga, dan akhirnya dpat juga, ruangan ny luas banget, tempt tidurnya juga nyaman, bersih, kamar mandinya luas, dan mau ke daerah pasar juga dekat, hehee harganya juga lumayan sih kl menurut aku.. Pas dengan hotelnya
BP
04 Apr 2019 - Solo
3.4/5
Karena saya dapat ruangan yang berbeda, tidak seperti yang tertera di aplikasi
AP
18 Sep 2021 - Couple
4.0/5
kamar kurang kedap suara ya, kamar sebelah ganggu banget suara nya teriak2 tengah malem
ML
17 Sep 2021 - Couple
5.0/5
seru menyenangkan asik
SD
17 Sep 2021 - Couple
3.0/5
Kamarnya luas, bersih, fasilitas oke. Waktu itu dapat harga sale di ticket. Jadi lumayan murah.
CF
16 Sep 2021 - Solo
4.0/5
nyaman bersih kamar mandi besar oke lah
BS
11 Sep 2021 - Solo
4.0/5
nice ...............😍
Hani Hamida
09 Sep 2021 - Couple
3.0/5
Biasa aja sih sesuai harga lah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.