1
Night
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
Red Planet Bekasi, Bekasi
+ 27 lainnya
Hotel

Red Planet Bekasi

Bekasi Timur, Bekasi

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 559 review
Review yang paling membantu
Vira nassa
28 Jun 2020 - Couple
2.8/5
sudah beberapa kali nginep disini... overall nyaman, tapi kadang suka dapet kasur yang blesek gtu bikin gak nyaman jadinya... terus ac nya udah g dingin😔kipas juga suka mati😔 saat pandemi seperti ini malah dikasih air nya bukan yg kemasan😔semoga diperbaiki ya....
julius wilson sitorus
15 Jan 2019 - Solo
3.0/5
Saya nginep dsna lupa di kmr brp nya yg jlas kmar nya tuh bnyK nyamuk krna jendela di kmar tsb rusak jd jendela kmar susah buat d tutup jdi nya nyamuk msuk lwat jndela itu tuk breakfast sy tdk coba
PP
30 Aug 2020 - Family
3.6/5
Kamar di hotel ini cukup kecil tetapi masih cukup nyaman diinapi. Handuk perlu diperbaharui karena tepiannya sudah berserabut.
YP
04 Nov 2018 - Solo
5.0/5
Secara keseluruhan baek.... Cm saat sy menginap air ac netes d kamar... Walaupun g terlalu bnyk tp krg nyaman...
Galih Anugrah
15 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Jangan di Ragukan Kenyamanannya.
Lokasi
Jl. Chairil Anwar No 26-37 Kav. 28-36
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Red Planet Bekasi?
The room types available in this hotel are:
  • Double
  • Twin
  • Queen
How much does a typical room cost at Red Planet Bekasi?
The cheapest price at Red Planet Bekasi if you want to stay tonight is IDR 246,881
What is the address of Red Planet Bekasi?
Red Planet Bekasi is located at Jl. Chairil Anwar No 26-37 Kav. 28-36
What are the standard check-in & check-out times of Red Planet Bekasi?
The standard check-in time at Red Planet Bekasi is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Red Planet Bekasi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 559 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
3.9
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
210
Family
98
Solo
233
Group
18
Vacation
275
Business
140
Medical
7
Others
137
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Vira nassa
28 Jun 2020 - Couple
2.8/5
sudah beberapa kali nginep disini... overall nyaman, tapi kadang suka dapet kasur yang blesek gtu bikin gak nyaman jadinya... terus ac nya udah g dingin😔kipas juga suka mati😔 saat pandemi seperti ini malah dikasih air nya bukan yg kemasan😔semoga diperbaiki ya....
julius wilson sitorus
15 Jan 2019 - Solo
3.0/5
Saya nginep dsna lupa di kmr brp nya yg jlas kmar nya tuh bnyK nyamuk krna jendela di kmar tsb rusak jd jendela kmar susah buat d tutup jdi nya nyamuk msuk lwat jndela itu tuk breakfast sy tdk coba
PP
30 Aug 2020 - Family
3.6/5
Kamar di hotel ini cukup kecil tetapi masih cukup nyaman diinapi. Handuk perlu diperbaharui karena tepiannya sudah berserabut.
YP
04 Nov 2018 - Solo
5.0/5
Secara keseluruhan baek.... Cm saat sy menginap air ac netes d kamar... Walaupun g terlalu bnyk tp krg nyaman...
Galih Anugrah
15 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Jangan di Ragukan Kenyamanannya.
EM
02 Jun 2021 - Family
5.0/5
bagus...............
EF
21 May 2021 - Couple
5.0/5
Hotel yang selalu saya pesan jika saya ke bekasi, dengan harga yg terjangkau hotel ini cukup bersih, ac kurang dingin, kalau pakai kipas juga kurang enak. untuk restonya makanannya enak
FA
28 Apr 2021 - Couple
5.0/5
nice banget, tp AC nya aga bermasalah dikit. overall, good lah.
Riyana Clouwdia
06 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Gakk pernah kecewa sama red planet siiiii da best👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Riyana Clouwdia
05 Mar 2021 - Couple
5.0/5
sangat memuaskan ini kedua kalinya sama red planet dan engga pernah kecewa.... sukses terussss
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.