1
Night
Red Planet Palembang, Palembang
Red Planet Palembang, Palembang
Red Planet Palembang, Palembang
Red Planet Palembang, Palembang
Red Planet Palembang, Palembang
+ 18 lainnya
Hotel

Red Planet Palembang

Ilir Timur Satu, Palembang

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 477 review
Review yang paling membantu
RF
06 Sep 2020 - Couple
2.6/5
w yg kaget atau gimana ya, karna baru ini w nemuin hotel yang peralatan mandi dan sendal hotel d jual terpisah. harus beli lagi d luar harga kamar. itu aja sih. jd kaget aja w.
PR
16 Nov 2020 - Family
3.0/5
Oooookkkkkkkeeeeeeeee
Amdhani Amdhani
25 Oct 2020 - Solo
2.8/5
Harus di akui, ak nginap di kamar yg no smoking ... dan BERSIH. Sandal, peralatan mandi di jual terpisah (ANEH). Kamar lumayan sempit, klo sendiri oke. Lift kotor. Tapi orang2nya ramah. Thx
NS
09 Nov 2019 - Family
5.0/5
Nyaman , rekomen pelayanan memuaskan
TY
11 Nov 2020 - Couple
1.0/5
hotel dg pelayanan yg terburuk
Lokasi
Jalan Jenderal Sudirman No.KM 3,5, 20 Ilir D. III, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30129
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Red Planet Palembang?
Red Planet Palembang is located at Jalan Jenderal Sudirman No.KM 3,5, 20 Ilir D. III, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30129
What are the standard check-in & check-out times of Red Planet Palembang?
The standard check-in time at Red Planet Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Red Planet Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 477 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
153
Family
76
Solo
215
Group
33
Vacation
223
Business
128
Medical
13
Others
113
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RF
06 Sep 2020 - Couple
2.6/5
w yg kaget atau gimana ya, karna baru ini w nemuin hotel yang peralatan mandi dan sendal hotel d jual terpisah. harus beli lagi d luar harga kamar. itu aja sih. jd kaget aja w.
PR
16 Nov 2020 - Family
3.0/5
Oooookkkkkkkeeeeeeeee
Amdhani Amdhani
25 Oct 2020 - Solo
2.8/5
Harus di akui, ak nginap di kamar yg no smoking ... dan BERSIH. Sandal, peralatan mandi di jual terpisah (ANEH). Kamar lumayan sempit, klo sendiri oke. Lift kotor. Tapi orang2nya ramah. Thx
NS
09 Nov 2019 - Family
5.0/5
Nyaman , rekomen pelayanan memuaskan
TY
11 Nov 2020 - Couple
1.0/5
hotel dg pelayanan yg terburuk
FM
29 Oct 2020 - Couple
3.6/5
tingkatkan kualitas pelayanan nya
Alberto Yanuar
21 Apr 2020 - Family
2.2/5
Kasur kamar nya udah turun bgt bungkuk badan jadi nya, kasur nya perlu di tukar bos.. Ac nya bocor 》 udah tukar kamar tp ac nya masih bocor juga.. Air minum galon nya tidak bersih, kalau gk ikhlas memberi air minum gratis jangan kayak gt kotor nya bukan air galon asli.. Kecewa gilàk....!!!
TY
02 Oct 2021 - Solo
5.0/5
jadilah oke bagus nyaman
TY
27 Jul 2021 - Solo
5.0/5
good place to stay. comfort
Sutra Ningrum
23 Jul 2021 - Couple
4.6/5
nyaman, asik, dan damai
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.