1
Night
RedDoorz @ Apache Camp, Malang
RedDoorz @ Apache Camp, Malang
RedDoorz @ Apache Camp, Malang
RedDoorz @ Apache Camp, Malang
RedDoorz @ Apache Camp, Malang
+ 14 others
Glamping

RedDoorz @ Apache Camp

Batu, Malang
Booked 3 hours ago

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 31 reviews
The most helpful reviews
SR
29 Sep 2020 - Family
2.6/5
inap tgl 26-27 dah konfirm by wa minta kamar berdekatan 5room sudah konfirm wa kmr pas datang satu orang pelayanannya buruk kalo ngomong asal saja bikin badmood bawa 2 anak kenak biaya tambahan 25rb beda sama hotel hihi bawa magiccom biaya 75rb
HS
01 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Suka bgt dsini,alaaaam bgt. Cuma sayang siang dikit hujan jd ga sempat turun k coban talon. Padahal tggal jln kaki nympe. Next bakal ksini lg
MS
12 Sep 2020 - Solo
4.4/5
tempat nya keren ,makanan nya juga enak ,bersih, bagus buat keluarga ,design kamar nya unik ,suasana taman nya keren ,byk spot photo loh
DA
17 Aug 2020 - Family
4.2/5
tempat yg nyaman buat yg pingin menikmati suasana kemping tp dgn fasilitas penginapan . pemandanganya indah.. bnyk tempat2 rekreasinya... cocok buat keluarga deh..
MR
25 Sep 2021 - Group
5.0/5
Konsep penginapannya keren.. Bagi yg pengen camping tapi gak pengen ribet semua fasilitas sudah tersedia lengkap.. Disekelilingnya sudah satu komplek dengan banyak tempat wisata tinggal jalan kaki di sekitar hotel sudah bisa berwisata menikmati alam nya yg keren banget.. Sangat nyaman dan cocok yang suka menginap di suasana alam.. Sama sekali tidak terasa angker menakutkan malah nyaman dan keren banget.. Recommended banget nginep disini 👍👍👍👍👍
Location
Jl. Coban Talun, Tulungrejo, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65336, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in RedDoorz @ Apache Camp?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
How much does a typical room cost at RedDoorz @ Apache Camp?
The cheapest price at RedDoorz @ Apache Camp if you want to stay tonight is IDR 192,323
What is the address of RedDoorz @ Apache Camp?
RedDoorz @ Apache Camp is located at Jl. Coban Talun, Tulungrejo, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65336, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Apache Camp?
The standard check-in time at RedDoorz @ Apache Camp is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Apache Camp?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

3.9
Good
From 31 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
11
Family
10
Solo
4
Group
6
Vacation
30
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SR
29 Sep 2020 - Family
2.6/5
inap tgl 26-27 dah konfirm by wa minta kamar berdekatan 5room sudah konfirm wa kmr pas datang satu orang pelayanannya buruk kalo ngomong asal saja bikin badmood bawa 2 anak kenak biaya tambahan 25rb beda sama hotel hihi bawa magiccom biaya 75rb
HS
01 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Suka bgt dsini,alaaaam bgt. Cuma sayang siang dikit hujan jd ga sempat turun k coban talon. Padahal tggal jln kaki nympe. Next bakal ksini lg
MS
12 Sep 2020 - Solo
4.4/5
tempat nya keren ,makanan nya juga enak ,bersih, bagus buat keluarga ,design kamar nya unik ,suasana taman nya keren ,byk spot photo loh
DA
17 Aug 2020 - Family
4.2/5
tempat yg nyaman buat yg pingin menikmati suasana kemping tp dgn fasilitas penginapan . pemandanganya indah.. bnyk tempat2 rekreasinya... cocok buat keluarga deh..
MR
25 Sep 2021 - Group
5.0/5
Konsep penginapannya keren.. Bagi yg pengen camping tapi gak pengen ribet semua fasilitas sudah tersedia lengkap.. Disekelilingnya sudah satu komplek dengan banyak tempat wisata tinggal jalan kaki di sekitar hotel sudah bisa berwisata menikmati alam nya yg keren banget.. Sangat nyaman dan cocok yang suka menginap di suasana alam.. Sama sekali tidak terasa angker menakutkan malah nyaman dan keren banget.. Recommended banget nginep disini 👍👍👍👍👍
rinda fitary
03 Jun 2021 - Group
4.6/5
lokasi nya sangat bagus, begitu menyatu dengan alam. akan tetapi pihak resepsionis nya kurang informatif sehingga pengunjung masih kesusahan mengatahui cara mengunci pintu menyalakan lampu dll. sebaiknya di jelaskan dahulu
beni febriansyah
28 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Kereennnn bangett tempatnyaaa dengan harga sangat murahhh
NA
03 Jan 2021 - Group
3.2/5
Lokasi Asiik, ditengah hutan serasa natural, tidak jauh dari pusat kota.. cuma ada yg kurang, air panasnya utk mandi tidak aktif (note : kamar nomer 9).. dan untuk gantungan baju, disarankan jgn hanya di kamar mandi, tpi bagian kamar disediakan juga... tdak ada petunjuk arah kiblat utk ibadah.. selebihnya ok..
Cholib Handoyo
21 Aug 2020 - Couple
3.0/5
dingin sekali udara malamnya... air kurang lancar
NN
04 Sep 2021 - Solo
3.0/5
kalau yg mau ala-ala glamping bisa bgt nih disini, tapi yaaaa jgn ekpektasi lebih sama kamarnya. terus air panas nya gada kemarin pas kesana :((
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.