1
Night
RedDoorz @ Apache Camp, Malang
RedDoorz @ Apache Camp, Malang
RedDoorz @ Apache Camp, Malang
RedDoorz @ Apache Camp, Malang
RedDoorz @ Apache Camp, Malang
+ 10 lainnya
Glamping

RedDoorz @ Apache Camp

Batu, Malang
Promo RedDoorz
26 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 176,699
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 42 review
Review yang paling membantu
SR
29 Sep 2020 - Family
2.6/5
inap tgl 26-27 dah konfirm by wa minta kamar berdekatan 5room sudah konfirm wa kmr pas datang satu orang pelayanannya buruk kalo ngomong asal saja bikin badmood bawa 2 anak kenak biaya tambahan 25rb beda sama hotel hihi bawa magiccom biaya 75rb
rinda fitary
03 Jun 2021 - Group
4.6/5
lokasi nya sangat bagus, begitu menyatu dengan alam. akan tetapi pihak resepsionis nya kurang informatif sehingga pengunjung masih kesusahan mengatahui cara mengunci pintu menyalakan lampu dll. sebaiknya di jelaskan dahulu
HS
01 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Suka bgt dsini,alaaaam bgt. Cuma sayang siang dikit hujan jd ga sempat turun k coban talon. Padahal tggal jln kaki nympe. Next bakal ksini lg
Muhammad Syamsul Arifin
24 Oct 2020 - Group
4.2/5
Bangunan kalau dari luar uda kurang bagus, tapi wajar sudah kena hujan kena air dari pohon, tapi dalamnya cukup bersih, plus nya ada air panas, pesan 5 kamar tapi 1 kamar gas untuk air panasnya habis, kunci pintu kamar perlu di benerin dan harusnya untuk pintunya bila tidak di kunci bisa tertutup, karna bisa kebuka sendiri karna konturnya sudah tidak rata, untuk harga 100rban sekian, masih oke, dapat sikat gigi dan pasta gigi, dapat air minum kemasan, saran untuk kamarnya ketika di bersihin pintu perlu di buka karna kurang fentilasi udara sehingga bau pewangi kamar terlalu kuat, plusnya udara ketika malam dingin karna di dalam hutan di daratan tinggi juga dan di dalam wilayah wisata perhutani, cukup oke untuk rate segitu, tapi kalau rate normal 300an mending ambil hotel yang di batu
MS
12 Sep 2020 - Solo
4.4/5
tempat nya keren ,makanan nya juga enak ,bersih, bagus buat keluarga ,design kamar nya unik ,suasana taman nya keren ,byk spot photo loh
Lokasi
Jl. Coban Talun, Tulungrejo, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65336, Indonesia
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Double Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Free Cancellation
Promo RedDoorz
IDR 190.000
IDR 176.699
per kamar per malam
3.092 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Free Cancellation
Promo RedDoorz
IDR 190.000
IDR 176.699
per kamar per malam
3.092 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz @ Apache Camp?
RedDoorz @ Apache Camp is located at Jl. Coban Talun, Tulungrejo, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65336, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz @ Apache Camp?
The standard check-in time at RedDoorz @ Apache Camp is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz @ Apache Camp?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

3.7
Good
Dari 42 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
11
Family
17
Solo
7
Group
7
Vacation
41
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SR
29 Sep 2020 - Family
2.6/5
inap tgl 26-27 dah konfirm by wa minta kamar berdekatan 5room sudah konfirm wa kmr pas datang satu orang pelayanannya buruk kalo ngomong asal saja bikin badmood bawa 2 anak kenak biaya tambahan 25rb beda sama hotel hihi bawa magiccom biaya 75rb
rinda fitary
03 Jun 2021 - Group
4.6/5
lokasi nya sangat bagus, begitu menyatu dengan alam. akan tetapi pihak resepsionis nya kurang informatif sehingga pengunjung masih kesusahan mengatahui cara mengunci pintu menyalakan lampu dll. sebaiknya di jelaskan dahulu
HS
01 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Suka bgt dsini,alaaaam bgt. Cuma sayang siang dikit hujan jd ga sempat turun k coban talon. Padahal tggal jln kaki nympe. Next bakal ksini lg
Muhammad Syamsul Arifin
24 Oct 2020 - Group
4.2/5
Bangunan kalau dari luar uda kurang bagus, tapi wajar sudah kena hujan kena air dari pohon, tapi dalamnya cukup bersih, plus nya ada air panas, pesan 5 kamar tapi 1 kamar gas untuk air panasnya habis, kunci pintu kamar perlu di benerin dan harusnya untuk pintunya bila tidak di kunci bisa tertutup, karna bisa kebuka sendiri karna konturnya sudah tidak rata, untuk harga 100rban sekian, masih oke, dapat sikat gigi dan pasta gigi, dapat air minum kemasan, saran untuk kamarnya ketika di bersihin pintu perlu di buka karna kurang fentilasi udara sehingga bau pewangi kamar terlalu kuat, plusnya udara ketika malam dingin karna di dalam hutan di daratan tinggi juga dan di dalam wilayah wisata perhutani, cukup oke untuk rate segitu, tapi kalau rate normal 300an mending ambil hotel yang di batu
MS
12 Sep 2020 - Solo
4.4/5
tempat nya keren ,makanan nya juga enak ,bersih, bagus buat keluarga ,design kamar nya unik ,suasana taman nya keren ,byk spot photo loh
DA
17 Aug 2020 - Family
4.2/5
tempat yg nyaman buat yg pingin menikmati suasana kemping tp dgn fasilitas penginapan . pemandanganya indah.. bnyk tempat2 rekreasinya... cocok buat keluarga deh..
MR
25 Sep 2021 - Group
5.0/5
Konsep penginapannya keren.. Bagi yg pengen camping tapi gak pengen ribet semua fasilitas sudah tersedia lengkap.. Disekelilingnya sudah satu komplek dengan banyak tempat wisata tinggal jalan kaki di sekitar hotel sudah bisa berwisata menikmati alam nya yg keren banget.. Sangat nyaman dan cocok yang suka menginap di suasana alam.. Sama sekali tidak terasa angker menakutkan malah nyaman dan keren banget.. Recommended banget nginep disini 👍👍👍👍👍
beni febriansyah
28 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Kereennnn bangett tempatnyaaa dengan harga sangat murahhh
Melly Windi Lianti
24 Jan 2021 - Family
5.0/5
Tempatnya seru buat liburan bareng keluarga, baru pertama kali datang tapi puas banget. next trip bakal kesini lagi ☺️
NA
03 Jan 2021 - Group
3.2/5
Lokasi Asiik, ditengah hutan serasa natural, tidak jauh dari pusat kota.. cuma ada yg kurang, air panasnya utk mandi tidak aktif (note : kamar nomer 9).. dan untuk gantungan baju, disarankan jgn hanya di kamar mandi, tpi bagian kamar disediakan juga... tdak ada petunjuk arah kiblat utk ibadah.. selebihnya ok..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.