1
Night
RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang, Tangerang
RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang, Tangerang
RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang, Tangerang
RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang, Tangerang
RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang, Tangerang
+ 15 lainnya
Aparthotel

RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang

Neglasari, Tangerang
Early Booking Saver. Price includes 7% discount!
Mulai dari
IDR 174,589
per kamar per malam

Review

Tiket
2.4
Bad
Dari 58 review
Review yang paling membantu
SL
23 Jan 2020 - Group
3.4/5
Lokasi tidak sesuai dengan yang tertera pada tiket.com/google maps maupun lokasi yang didapat dari website redoorz. Kami sudah mencoba menelpon cust service redoorz tapi yang menjawab hanya mesin dan diinfokan untuk mengetahui lokasi cukup melihat dari website redoorz. Kami 2x menuju lokasi yang salah. Saat di lokasi kedua untungnya ada orang sekitar yang menginfokan bahwa banyak juga pengunjung lain yang ke lokasi mereka untuk mencari lokasi apartemen ini, ybs kemudian menunjukkan lokasi yang tepat sehingga kami bisa sampai ke tujuan. Mohon agar pihak redoorz segera mencantumkan lokasi yang tepat agar tidak banyak tamu yang nyasar lagi. Syukur2 kalau tamunya sehat, berhubung kemarin saya datang sudah malam bersama rekan yang sedang hamil jadi kami cukup kerepotan dengan salahnya lokasi ini. Sesampainya di kamar, kondisi juga tidak cukup baik. Di depan kamar kotor, apabila mandi kami harus sangat berhati-hati karena air dari dalam kamar mandi dengan cepat merembes keluar sehingga lantai kamar menjadi tergenang
Rafi Hidayat
31 Oct 2020 - Group
4.0/5
Pertama dapat kamar yang sedikit kotor dan kumuh , tetapi petugasnya gercep minta kamar lain langsung di arahin dan this is it dpt kamar yg bersih fasilitas handuk 2 soap 1 pastagigi 2 , dengan harga 108 rb , mantaps
Rifal Bagas Afandi
27 Apr 2021 - Couple
4.0/5
bagus lumayan untuk harga segitu
SM
17 Aug 2020 - Couple
2.6/5
Bisa dilihat digambar, kebersihannya kurang ya. Saya jg gak bs akses wifinya.. enak sih fasilitasnya ada kulkas, tp sekarang TV nya jadi kecil ya.
D
18 Jul 2021 - Family
3.0/5
sesuai harga tidak sesuai iklan
Lokasi
AEROPOLIS TOWER AR2 BANDARA SOEKARNO HATA TANGERANG BANTEN, Jl. Marsekal Suryadarma No.2, RT.003/RW.007, Neglasari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Pay at Hotel
AC
Free Cancellation
Wifi

1 Bedroom Aparthotel

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Early Booking Saver. Price includes 7% discount!
IDR 188.327
IDR 174.589
per kamar per malam
1.309 tiket Points

1 Bedroom Aparthotel

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Early check-in
Early Booking Saver. Price includes 7% discount!
IDR 231.062
IDR 213.889
per kamar per malam
1.604 tiket Points

1 Bedroom Aparthotel

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Late check-out
Early Booking Saver. Price includes 7% discount!
IDR 231.062
IDR 213.889
per kamar per malam
1.604 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

1 Standard Room Aparthotel

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
IDR 192.700
per kamar per malam
1.445 tiket Points

1 Standard Room Aparthotel

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
IDR 209.189
per kamar per malam
1.569 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang?
RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang is located at AEROPOLIS TOWER AR2 BANDARA SOEKARNO HATA TANGERANG BANTEN, Jl. Marsekal Suryadarma No.2, RT.003/RW.007, Neglasari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang?
The standard check-in time at RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Does RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang have a swimming pool?
Yes, RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

2.4
Bad
Dari 58 review
Cleanliness
2.2
Facilities
2.2
Location
2.7
Service
2.5
Value for money
2.6
Couple
19
Family
15
Solo
20
Group
4
Vacation
30
Business
11
Others
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
SL
23 Jan 2020 - Group
3.4/5
Lokasi tidak sesuai dengan yang tertera pada tiket.com/google maps maupun lokasi yang didapat dari website redoorz. Kami sudah mencoba menelpon cust service redoorz tapi yang menjawab hanya mesin dan diinfokan untuk mengetahui lokasi cukup melihat dari website redoorz. Kami 2x menuju lokasi yang salah. Saat di lokasi kedua untungnya ada orang sekitar yang menginfokan bahwa banyak juga pengunjung lain yang ke lokasi mereka untuk mencari lokasi apartemen ini, ybs kemudian menunjukkan lokasi yang tepat sehingga kami bisa sampai ke tujuan. Mohon agar pihak redoorz segera mencantumkan lokasi yang tepat agar tidak banyak tamu yang nyasar lagi. Syukur2 kalau tamunya sehat, berhubung kemarin saya datang sudah malam bersama rekan yang sedang hamil jadi kami cukup kerepotan dengan salahnya lokasi ini. Sesampainya di kamar, kondisi juga tidak cukup baik. Di depan kamar kotor, apabila mandi kami harus sangat berhati-hati karena air dari dalam kamar mandi dengan cepat merembes keluar sehingga lantai kamar menjadi tergenang
Rafi Hidayat
31 Oct 2020 - Group
4.0/5
Pertama dapat kamar yang sedikit kotor dan kumuh , tetapi petugasnya gercep minta kamar lain langsung di arahin dan this is it dpt kamar yg bersih fasilitas handuk 2 soap 1 pastagigi 2 , dengan harga 108 rb , mantaps
Rifal Bagas Afandi
27 Apr 2021 - Couple
4.0/5
bagus lumayan untuk harga segitu
SM
17 Aug 2020 - Couple
2.6/5
Bisa dilihat digambar, kebersihannya kurang ya. Saya jg gak bs akses wifinya.. enak sih fasilitasnya ada kulkas, tp sekarang TV nya jadi kecil ya.
D
18 Jul 2021 - Family
3.0/5
sesuai harga tidak sesuai iklan
SM
17 May 2021 - Couple
2.0/5
Kalau untuk proses check in ini paling lama udah gitu resepsionisnya enggak Ramah nggak welcome lalu kamar juga kurang bersih kurang pantas lah mohon ditingkatkan
Irmalia Nurfalah
06 May 2021 - Family
2.0/5
untuk diperhatikan kebersihannya dan fasilitas terpasang dpt digunakan
MM
23 Mar 2021 - Solo
4.0/5
yah lumayanlah buat budget pas2an
RM
29 Oct 2020 - Couple
2.2/5
Kamar di foto dan kamar aslinya jauh berbeda. Sangat kecewa. Kamarnya jelek. Menyesal bgt pesen. Saya tidak jadi tempati kamarnya.
KS
19 Sep 2020 - Solo
2.2/5
kecewa karena kamar tidak memuaskan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.