1
Night
RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang, Tangerang
RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang, Tangerang
RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang, Tangerang
RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang, Tangerang
RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang, Tangerang
+ 13 lainnya
Aparthotel

RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang

Neglasari, Tangerang
Early Booking Saver. Price includes 7% discount!
Mulai dari
IDR 213,716
per kamar per malam

Review

Tiket
2.5
Okay
Dari 73 review
Review yang paling membantu
SL
23 Jan 2020 - Others
3.4/5
Lokasi tidak sesuai dengan yang tertera pada tiket.com/google maps maupun lokasi yang didapat dari website redoorz. Kami sudah mencoba menelpon cust service redoorz tapi yang menjawab hanya mesin dan diinfokan untuk mengetahui lokasi cukup melihat dari website redoorz. Kami 2x menuju lokasi yang salah. Saat di lokasi kedua untungnya ada orang sekitar yang menginfokan bahwa banyak juga pengunjung lain yang ke lokasi mereka untuk mencari lokasi apartemen ini, ybs kemudian menunjukkan lokasi yang tepat sehingga kami bisa sampai ke tujuan. Mohon agar pihak redoorz segera mencantumkan lokasi yang tepat agar tidak banyak tamu yang nyasar lagi. Syukur2 kalau tamunya sehat, berhubung kemarin saya datang sudah malam bersama rekan yang sedang hamil jadi kami cukup kerepotan dengan salahnya lokasi ini. Sesampainya di kamar, kondisi juga tidak cukup baik. Di depan kamar kotor, apabila mandi kami harus sangat berhati-hati karena air dari dalam kamar mandi dengan cepat merembes keluar sehingga lantai kamar menjadi tergenang
Rafi Hidayat
31 Oct 2020 - Trip with Friends
4.0/5
Pertama dapat kamar yang sedikit kotor dan kumuh , tetapi petugasnya gercep minta kamar lain langsung di arahin dan this is it dpt kamar yg bersih fasilitas handuk 2 soap 1 pastagigi 2 , dengan harga 108 rb , mantaps
Rifal Bagas Afandi
27 Apr 2021 - Others
4.0/5
bagus lumayan untuk harga segitu
SM
17 Aug 2020 - Couple Trip
2.6/5
Bisa dilihat digambar, kebersihannya kurang ya. Saya jg gak bs akses wifinya.. enak sih fasilitasnya ada kulkas, tp sekarang TV nya jadi kecil ya.
D
18 Jul 2021 - Others
3.0/5
sesuai harga tidak sesuai iklan
Lokasi
AEROPOLIS TOWER AR2 BANDARA SOEKARNO HATA TANGERANG BANTEN, Jl. Marsekal Suryadarma No.2, RT.003/RW.007, Neglasari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

1 Bedroom Aparthotel

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Early Booking Saver. Price includes 7% discount!
IDR 232.064
IDR 213.716
per kamar per malam
1.603 tiket Points

1 Bedroom Aparthotel

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Early Bird 10%
IDR 291.000
IDR 261.900
per kamar per malam
4.583 tiket Points

1 Bedroom Aparthotel

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Early check-in
Early Booking Saver. Price includes 7% discount!
IDR 290.079
IDR 267.145
per kamar per malam
2.004 tiket Points
Lihat kamar lainnya (4)

1 Standard Room Aparthotel

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
IDR 226.418
per kamar per malam
1.698 tiket Points

1 Standard Room Aparthotel

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
IDR 258.789
per kamar per malam
1.941 tiket Points

1 Bedroom Aparthotel

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
Promotion Room
1 Tamu
20m²
IDR 274.594
per kamar per malam
2.059 tiket Points

1 Bedroom Aparthotel

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
Promotion Room
1 Tamu
20m²
Free Cancellation
IDR 444.852
per kamar per malam
3.336 tiket Points

1 Bedroom Aparthotel

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Book early and save 12%
IDR 286.528
per kamar per malam
2.149 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang?
RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang is located at AEROPOLIS TOWER AR2 BANDARA SOEKARNO HATA TANGERANG BANTEN, Jl. Marsekal Suryadarma No.2, RT.003/RW.007, Neglasari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang?
The standard check-in time at RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Does RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang have a swimming pool?
Yes, RedDoorz Apartment @ Aeropolis Tangerang does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
AC
Free Parking
Patio or Balcony
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Review

2.5
Okay
Dari 73 review
Cleanliness
2.3
Facilities
2.3
Location
2.8
Service
2.5
Value for money
2.6
Couple Trip
14
Family Trip
8
Solo Trip
11
Trip with Friends
2
Business Trip
13
Others
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
SL
23 Jan 2020 - Others
3.4/5
Lokasi tidak sesuai dengan yang tertera pada tiket.com/google maps maupun lokasi yang didapat dari website redoorz. Kami sudah mencoba menelpon cust service redoorz tapi yang menjawab hanya mesin dan diinfokan untuk mengetahui lokasi cukup melihat dari website redoorz. Kami 2x menuju lokasi yang salah. Saat di lokasi kedua untungnya ada orang sekitar yang menginfokan bahwa banyak juga pengunjung lain yang ke lokasi mereka untuk mencari lokasi apartemen ini, ybs kemudian menunjukkan lokasi yang tepat sehingga kami bisa sampai ke tujuan. Mohon agar pihak redoorz segera mencantumkan lokasi yang tepat agar tidak banyak tamu yang nyasar lagi. Syukur2 kalau tamunya sehat, berhubung kemarin saya datang sudah malam bersama rekan yang sedang hamil jadi kami cukup kerepotan dengan salahnya lokasi ini. Sesampainya di kamar, kondisi juga tidak cukup baik. Di depan kamar kotor, apabila mandi kami harus sangat berhati-hati karena air dari dalam kamar mandi dengan cepat merembes keluar sehingga lantai kamar menjadi tergenang
Rafi Hidayat
31 Oct 2020 - Trip with Friends
4.0/5
Pertama dapat kamar yang sedikit kotor dan kumuh , tetapi petugasnya gercep minta kamar lain langsung di arahin dan this is it dpt kamar yg bersih fasilitas handuk 2 soap 1 pastagigi 2 , dengan harga 108 rb , mantaps
Rifal Bagas Afandi
27 Apr 2021 - Others
4.0/5
bagus lumayan untuk harga segitu
SM
17 Aug 2020 - Couple Trip
2.6/5
Bisa dilihat digambar, kebersihannya kurang ya. Saya jg gak bs akses wifinya.. enak sih fasilitasnya ada kulkas, tp sekarang TV nya jadi kecil ya.
D
18 Jul 2021 - Others
3.0/5
sesuai harga tidak sesuai iklan
SM
17 May 2021 - Couple Trip
2.0/5
Kalau untuk proses check in ini paling lama udah gitu resepsionisnya enggak Ramah nggak welcome lalu kamar juga kurang bersih kurang pantas lah mohon ditingkatkan
Irmalia Nurfalah
06 May 2021 - Others
2.0/5
untuk diperhatikan kebersihannya dan fasilitas terpasang dpt digunakan
MM
23 Mar 2021 - Solo Trip
4.0/5
yah lumayanlah buat budget pas2an
RM
29 Oct 2020 - Others
2.2/5
Kamar di foto dan kamar aslinya jauh berbeda. Sangat kecewa. Kamarnya jelek. Menyesal bgt pesen. Saya tidak jadi tempati kamarnya.
KS
19 Sep 2020 - Solo Trip
2.2/5
kecewa karena kamar tidak memuaskan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.