1
Night
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
+ 16 lainnya
Hotel

RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya

Dukuh Pakis, Surabaya
Mulai dari
IDR 169,300
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Okay
Dari 71 review
Review yang paling membantu
Ahmad Nur Sidik
15 Jan 2021 - Solo
1.0/5
Nyesel nginep disini gak bakalan lagi nginep disini reception nya gak ramah blas namanyq fiki, masak tamu suruh ganti sendiri batu remot tv, dan mending housekeeping nya yg ramah di jadi in reception, reception nya di pecat gak ada attitude kok di jadikan reception, kerja bukan sesuai aturan malah nyuruh tamu se enak jidat nya sendiri, saya bayar disini mending saya gak nginep di sini dri pada harus nginep dg kondisi kamar yg bau pesing, jendela gak bisa di tutup seprei banyak noda yg gak diganti sama sekali tv gak bisa, sama satu lagi reception yg kuncir songong yg shif di jam 20.30-21.00 itu mending gak usah kerja aja, udah tau cari kerja susah, perlakuin tamu se enak jidat nya, Kronologis saya menginap Dateng di hotel jam 8 malam karna letih berharap langsung d layani tapi saya menunggu setengah jam gak ada reception nya sampek saya minta check in sama anak housekeeping yg lgi bersih bersih, kalsu di tinggal setidaknya adanyg jaga karna itu pusat informasi semua gedung klok ada kebakaran giman coba mampus lu kan, Udah check in masuk kamar, Baru masuk bau kamar gak enak, Kamar mandi kayak abis dipakek gak dibersihin bau pesing, jendela gak bisa tutup otomatis nyamuk masuk kamar, Tv manual remot gak bisa, pas dateng ke reception bukanya dilayanin tapi malah songong anaknya fiki namanya, masak saya komplen remot aja jawabnya suruh ganti sendiri batu remot tv di pindah ke remot ac biar bisa, bukan gitu cara service tamu, gak ada sopan santunya kalok saya spv nya sudah saya didik dg bener,
aini marifah
15 Jan 2020 - Couple
1.2/5
receptionis plonga plongo cewek kok di pekerjakan sih judes minta ampun oh ya ati2 parkir nya berbayar karna pihak hotel sangat lambat untuk meng update plat nomer kita karna memang receptionis nya kurang berkompeten dalm melayani customer jujur ini pengalaman terburuk sepnjang sejarah saya nginep di hotel manapun gak guna deh tuh receptionis cewe nya aduh apalagi deh tuh kerjaan nya main hape mulu dahhh
Agenda Aremania
06 Aug 2020 - Couple
2.6/5
waktu saya ceck out pelayanan nya kurang memperhatikan pada pelangan..sampai identitas saya ktp ketinggalan tidak dikasihkan..sampai sekrang blom saya ambil krna saya pergi ke luar kota dan nomer telp pelayananan hotel tidak ada yang bisa di hub untuk konfirmasi pelangan..ya mudah2 an ktp saya di simpan dengan baik saya ambil klu saya sdh balik surabaya...
AR
28 Sep 2019 - Couple
4.4/5
Hotel strategis, nyaman, suasananyya tenang, mungkin karena tetangga juga masih sepi mungkin ya.. Semoga sll tenang suasananya..
WA
20 Nov 2021 - Couple
4.0/5
kamar bersih handuk bersih dan wangi . resepsionis laki2 nya ramah pol drpd resepsionis yg cewek. cocok buat staycation lagi
Lokasi
Abdul Wahid Siamin 251 B Apartmen Pavilion Permata Tower 2 Unit No 237 Rt 005 Rw 001, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
maps
1
Night
Non-smoking room
AC
Wifi

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
IDR 169.300
per kamar per malam
1.270 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
IDR 169.300
per kamar per malam
1.270 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Early Bird 12%
IDR 220.000
IDR 193.600
per kamar per malam
3.388 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Twin Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
IDR 173.663
per kamar per malam
1.302 tiket Points

Twin Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Early Bird 12%
IDR 220.000
IDR 193.600
per kamar per malam
3.388 tiket Points

Twin Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
24m²
Early Booking Saver. Price includes 12% discount!
IDR 235.123
IDR 209.323
per kamar per malam
1.570 tiket Points
Lihat kamar lainnya (8)

Queen Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
24m²
IDR 186.749
per kamar per malam
1.401 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
24m²
Early Booking Saver. Price includes 12% discount!
IDR 235.123
IDR 209.323
per kamar per malam
1.570 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
24m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 243.000
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (6)

Double Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
Free WiFi, Free self parking
IDR 205.801
per kamar per malam
1.544 tiket Points

Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
20.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 236.250
per kamar per malam
1.772 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya is located at Abdul Wahid Siamin 251 B Apartmen Pavilion Permata Tower 2 Unit No 237 Rt 005 Rw 001, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
The standard check-in time at RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.5
Okay
Dari 71 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
3.5
Service
3.5
Value for money
3.6
Couple
30
Family
15
Solo
25
Group
1
Vacation
40
Business
16
Medical
4
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Ahmad Nur Sidik
15 Jan 2021 - Solo
1.0/5
Nyesel nginep disini gak bakalan lagi nginep disini reception nya gak ramah blas namanyq fiki, masak tamu suruh ganti sendiri batu remot tv, dan mending housekeeping nya yg ramah di jadi in reception, reception nya di pecat gak ada attitude kok di jadikan reception, kerja bukan sesuai aturan malah nyuruh tamu se enak jidat nya sendiri, saya bayar disini mending saya gak nginep di sini dri pada harus nginep dg kondisi kamar yg bau pesing, jendela gak bisa di tutup seprei banyak noda yg gak diganti sama sekali tv gak bisa, sama satu lagi reception yg kuncir songong yg shif di jam 20.30-21.00 itu mending gak usah kerja aja, udah tau cari kerja susah, perlakuin tamu se enak jidat nya, Kronologis saya menginap Dateng di hotel jam 8 malam karna letih berharap langsung d layani tapi saya menunggu setengah jam gak ada reception nya sampek saya minta check in sama anak housekeeping yg lgi bersih bersih, kalsu di tinggal setidaknya adanyg jaga karna itu pusat informasi semua gedung klok ada kebakaran giman coba mampus lu kan, Udah check in masuk kamar, Baru masuk bau kamar gak enak, Kamar mandi kayak abis dipakek gak dibersihin bau pesing, jendela gak bisa tutup otomatis nyamuk masuk kamar, Tv manual remot gak bisa, pas dateng ke reception bukanya dilayanin tapi malah songong anaknya fiki namanya, masak saya komplen remot aja jawabnya suruh ganti sendiri batu remot tv di pindah ke remot ac biar bisa, bukan gitu cara service tamu, gak ada sopan santunya kalok saya spv nya sudah saya didik dg bener,
aini marifah
15 Jan 2020 - Couple
1.2/5
receptionis plonga plongo cewek kok di pekerjakan sih judes minta ampun oh ya ati2 parkir nya berbayar karna pihak hotel sangat lambat untuk meng update plat nomer kita karna memang receptionis nya kurang berkompeten dalm melayani customer jujur ini pengalaman terburuk sepnjang sejarah saya nginep di hotel manapun gak guna deh tuh receptionis cewe nya aduh apalagi deh tuh kerjaan nya main hape mulu dahhh
Agenda Aremania
06 Aug 2020 - Couple
2.6/5
waktu saya ceck out pelayanan nya kurang memperhatikan pada pelangan..sampai identitas saya ktp ketinggalan tidak dikasihkan..sampai sekrang blom saya ambil krna saya pergi ke luar kota dan nomer telp pelayananan hotel tidak ada yang bisa di hub untuk konfirmasi pelangan..ya mudah2 an ktp saya di simpan dengan baik saya ambil klu saya sdh balik surabaya...
AR
28 Sep 2019 - Couple
4.4/5
Hotel strategis, nyaman, suasananyya tenang, mungkin karena tetangga juga masih sepi mungkin ya.. Semoga sll tenang suasananya..
WA
20 Nov 2021 - Couple
4.0/5
kamar bersih handuk bersih dan wangi . resepsionis laki2 nya ramah pol drpd resepsionis yg cewek. cocok buat staycation lagi
KD
05 Nov 2021 - Couple
5.0/5
kotor dikit dan kurang lengkap
Putri Ayu Oktavia
27 May 2021 - Family
3.6/5
tempatnya bagus bersih wangi kamar mandi nya bagus ada kolam renang nya.. AC nya dingin pelayanan nya bagus terima kasih
Didy Tattoo
13 Feb 2021 - Family
2.2/5
Toilet 512 kotor tdk ada tissue toilet gelas gosok ggi got toilet mampet kolam juga berlumut kotor sekali area kolam juga kumuh jorok bnyk puntung rokok dan sampah
SA
04 Aug 2020 - Couple
3.8/5
worth to try ! tapi tempat parkirnya agak jauh dr lobby. pelayanan standart untuk kamarnya bagus banget dan fasilitas kamarnya cukup lengkap
CS
18 Jan 2020 - Family
3.6/5
Lokasi agak binggung.. Tp so far oke aja Ada pool juga untuk relaxe Cocok untuk weekend
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.