1
Night
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
+ 1 others
Hotel

RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya

Dukuh Pakis, Surabaya
Starts from
IDR 263,111
per room per night

Reviews

Tiket
3.5
Good
From 118 reviews
The most helpful reviews
Ahmad Nur Sidik
15 Jan 2021 - Business Trip
1.0/5
Nyesel nginep disini gak bakalan lagi nginep disini reception nya gak ramah blas namanyq fiki, masak tamu suruh ganti sendiri batu remot tv, dan mending housekeeping nya yg ramah di jadi in reception, reception nya di pecat gak ada attitude kok di jadikan reception, kerja bukan sesuai aturan malah nyuruh tamu se enak jidat nya sendiri, saya bayar disini mending saya gak nginep di sini dri pada harus nginep dg kondisi kamar yg bau pesing, jendela gak bisa di tutup seprei banyak noda yg gak diganti sama sekali tv gak bisa, sama satu lagi reception yg kuncir songong yg shif di jam 20.30-21.00 itu mending gak usah kerja aja, udah tau cari kerja susah, perlakuin tamu se enak jidat nya, Kronologis saya menginap Dateng di hotel jam 8 malam karna letih berharap langsung d layani tapi saya menunggu setengah jam gak ada reception nya sampek saya minta check in sama anak housekeeping yg lgi bersih bersih, kalsu di tinggal setidaknya adanyg jaga karna itu pusat informasi semua gedung klok ada kebakaran giman coba mampus lu kan, Udah check in masuk kamar, Baru masuk bau kamar gak enak, Kamar mandi kayak abis dipakek gak dibersihin bau pesing, jendela gak bisa tutup otomatis nyamuk masuk kamar, Tv manual remot gak bisa, pas dateng ke reception bukanya dilayanin tapi malah songong anaknya fiki namanya, masak saya komplen remot aja jawabnya suruh ganti sendiri batu remot tv di pindah ke remot ac biar bisa, bukan gitu cara service tamu, gak ada sopan santunya kalok saya spv nya sudah saya didik dg bener,
aini marifah
15 Jan 2020 - Others
1.2/5
receptionis plonga plongo cewek kok di pekerjakan sih judes minta ampun oh ya ati2 parkir nya berbayar karna pihak hotel sangat lambat untuk meng update plat nomer kita karna memang receptionis nya kurang berkompeten dalm melayani customer jujur ini pengalaman terburuk sepnjang sejarah saya nginep di hotel manapun gak guna deh tuh receptionis cewe nya aduh apalagi deh tuh kerjaan nya main hape mulu dahhh
Agenda Aremania
06 Aug 2020 - Couple Trip
2.6/5
waktu saya ceck out pelayanan nya kurang memperhatikan pada pelangan..sampai identitas saya ktp ketinggalan tidak dikasihkan..sampai sekrang blom saya ambil krna saya pergi ke luar kota dan nomer telp pelayananan hotel tidak ada yang bisa di hub untuk konfirmasi pelangan..ya mudah2 an ktp saya di simpan dengan baik saya ambil klu saya sdh balik surabaya...
AR
28 Sep 2019 - Others
4.4/5
Hotel strategis, nyaman, suasananyya tenang, mungkin karena tetangga juga masih sepi mungkin ya.. Semoga sll tenang suasananya..
DA
22 Jan 2022 - Couple Trip
2.8/5
harga terjangkau, tempatnyaa cukup bagus. recomended banget buat yg mau staycation nih
Location
Abdul Wahid Siamin 251 B Apartmen Pavilion Permata Tower 2 Unit No 237 Rt 005 Rw 001, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
maps
1
Night
Non-smoking room
Free Refund & Reschedule
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
IDR 478.382
IDR 263.111
per room per night
1.973 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
Free Refund & Reschedule
IDR 478.382
IDR 420.977
per room per night
3.157 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
IDR 596.250
per room per night
4.472 tiket Points
See more rooms (1)

Single Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
Promotion Room
1 Guest
IDR 265.415
per room per night
1.991 tiket Points

Single Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
Promotion Room
1 Guest
Free Refund & Reschedule
IDR 425.017
per room per night
3.188 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Guest
24m²
Limited Time Offer. Price includes 10% discount!
IDR 607.508
IDR 547.909
per room per night
4.109 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Guest
24m²
Early check-in
Limited Time Offer. Price includes 10% discount!
IDR 759.386
IDR 684.887
per room per night
5.137 tiket Points

Queen Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Guest
24m²
Late check-out
Limited Time Offer. Price includes 10% discount!
IDR 759.386
IDR 684.887
per room per night
5.137 tiket Points
See more rooms (4)

Single Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Guest
IDR 596.250
per room per night
4.472 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Guest
IDR 681.301
per room per night
5.110 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Free Refund & Reschedule
IDR 731.250
per room per night
12.797 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya is located at Abdul Wahid Siamin 251 B Apartmen Pavilion Permata Tower 2 Unit No 237 Rt 005 Rw 001, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
The standard check-in time at RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Parking (Surcharge)
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Reviews

3.5
Good
From 118 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
3.6
Service
3.5
Value
3.6
Couple Trip
29
Family Trip
12
Solo Trip
15
Trip with Friends
5
Business Trip
17
Medical Trip
4
Others
11
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Ahmad Nur Sidik
15 Jan 2021 - Business Trip
1.0/5
Nyesel nginep disini gak bakalan lagi nginep disini reception nya gak ramah blas namanyq fiki, masak tamu suruh ganti sendiri batu remot tv, dan mending housekeeping nya yg ramah di jadi in reception, reception nya di pecat gak ada attitude kok di jadikan reception, kerja bukan sesuai aturan malah nyuruh tamu se enak jidat nya sendiri, saya bayar disini mending saya gak nginep di sini dri pada harus nginep dg kondisi kamar yg bau pesing, jendela gak bisa di tutup seprei banyak noda yg gak diganti sama sekali tv gak bisa, sama satu lagi reception yg kuncir songong yg shif di jam 20.30-21.00 itu mending gak usah kerja aja, udah tau cari kerja susah, perlakuin tamu se enak jidat nya, Kronologis saya menginap Dateng di hotel jam 8 malam karna letih berharap langsung d layani tapi saya menunggu setengah jam gak ada reception nya sampek saya minta check in sama anak housekeeping yg lgi bersih bersih, kalsu di tinggal setidaknya adanyg jaga karna itu pusat informasi semua gedung klok ada kebakaran giman coba mampus lu kan, Udah check in masuk kamar, Baru masuk bau kamar gak enak, Kamar mandi kayak abis dipakek gak dibersihin bau pesing, jendela gak bisa tutup otomatis nyamuk masuk kamar, Tv manual remot gak bisa, pas dateng ke reception bukanya dilayanin tapi malah songong anaknya fiki namanya, masak saya komplen remot aja jawabnya suruh ganti sendiri batu remot tv di pindah ke remot ac biar bisa, bukan gitu cara service tamu, gak ada sopan santunya kalok saya spv nya sudah saya didik dg bener,
aini marifah
15 Jan 2020 - Others
1.2/5
receptionis plonga plongo cewek kok di pekerjakan sih judes minta ampun oh ya ati2 parkir nya berbayar karna pihak hotel sangat lambat untuk meng update plat nomer kita karna memang receptionis nya kurang berkompeten dalm melayani customer jujur ini pengalaman terburuk sepnjang sejarah saya nginep di hotel manapun gak guna deh tuh receptionis cewe nya aduh apalagi deh tuh kerjaan nya main hape mulu dahhh
Agenda Aremania
06 Aug 2020 - Couple Trip
2.6/5
waktu saya ceck out pelayanan nya kurang memperhatikan pada pelangan..sampai identitas saya ktp ketinggalan tidak dikasihkan..sampai sekrang blom saya ambil krna saya pergi ke luar kota dan nomer telp pelayananan hotel tidak ada yang bisa di hub untuk konfirmasi pelangan..ya mudah2 an ktp saya di simpan dengan baik saya ambil klu saya sdh balik surabaya...
AR
28 Sep 2019 - Others
4.4/5
Hotel strategis, nyaman, suasananyya tenang, mungkin karena tetangga juga masih sepi mungkin ya.. Semoga sll tenang suasananya..
DA
22 Jan 2022 - Couple Trip
2.8/5
harga terjangkau, tempatnyaa cukup bagus. recomended banget buat yg mau staycation nih
WA
20 Nov 2021 - Couple Trip
4.0/5
kamar bersih handuk bersih dan wangi . resepsionis laki2 nya ramah pol drpd resepsionis yg cewek. cocok buat staycation lagi
KD
05 Nov 2021 - Couple Trip
5.0/5
kotor dikit dan kurang lengkap
Putri Ayu Oktavia
27 May 2021 - Family Trip
3.6/5
tempatnya bagus bersih wangi kamar mandi nya bagus ada kolam renang nya.. AC nya dingin pelayanan nya bagus terima kasih
Didy Tattoo
13 Feb 2021 - Medical Trip
2.2/5
Toilet 512 kotor tdk ada tissue toilet gelas gosok ggi got toilet mampet kolam juga berlumut kotor sekali area kolam juga kumuh jorok bnyk puntung rokok dan sampah
SA
04 Aug 2020 - Couple Trip
3.8/5
worth to try ! tapi tempat parkirnya agak jauh dr lobby. pelayanan standart untuk kamarnya bagus banget dan fasilitas kamarnya cukup lengkap
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.