1
Night
RedDoorz Apartment @ Sentul Tower, Bogor
RedDoorz Apartment @ Sentul Tower, Bogor
RedDoorz Apartment @ Sentul Tower, Bogor
RedDoorz Apartment @ Sentul Tower, Bogor
RedDoorz Apartment @ Sentul Tower, Bogor
+ 15 others
Aparthotel

RedDoorz Apartment @ Sentul Tower

Sentul, Bogor
Recommended Hotel
Starts from
IDR 266,418
per room per night

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 268 reviews
The most helpful reviews
WS
25 May 2021 - Couple
5.0/5
View nya bagus banget langsung menghadap gunung pas buka jendela. Bisa berenang juga. Lokasinya strategis, kemana mana gampang. Sebelahan sama pasar sentul juga.
Tyas R
13 Sep 2020 - Couple
4.4/5
ga pernah kecewa nginep disini..selalu senang..selalu dikasih view yg baguss...overall semua ga prnah mengecewakan..
Septian Gumint
08 Mar 2021 - Couple
5.0/5
ga ada expect lebih, tapi pas sampai aduhhh fasilitas yg di berikan lengkap bangetttt dehhh serius, nyesel cmn nginep 1 hari. terus enak bangettt bersih kerawat beda ga kaya apart lain. ga akan nyesel deh kalo kesini cmn emang agak mahal aja biaya parkirnya.
MP
07 Feb 2021 - Couple
3.4/5
Pas sampai sana di suruh bayar untuk check in lagi di keterangan detailnya gak di kasih tau bayar untuk check in lagi sampai di kamar lampu ruang depan mati gak bisa di nyalaiin,ac pun juga gak nyala,di sediakan handuk tapi handuknya masih setengah basah liat review nya bagus memuaskan ternyata banyak bad nya
AA
18 Jun 2021 - Solo
4.8/5
ini kedua kalinya nginep disini. pesen deluxe room. tapi yg kedua ini awalnya dapat kamar yang Sy kurang suka. Sy coba minta pindah ke kamar yg pernah Sy tempatin dan bisa. Gpp lah Jd dapet kamar sama drpd kurang nyaman. fasilitas lengkap bisa renang juga. kurangnya di selimutnya aja tipis. akses bebas keluar masuk. mantap pokoknya.
Location
Ruko Sentul Tower STA Niaga no.B5 Sentul Tower Apartment, jl. Babakan madang no.40 Sentul City
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

1 Deluxe Room Aparthotel

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Recommended Hotel
IDR 311.600
IDR 266.418
per room per night
4.662 tiket Points

1 Deluxe Room Aparthotel

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Guest
20.0m²
Free WiFi, Free self parking
Book early and save 12%
IDR 293.040
per room per night
2.198 tiket Points

1 Deluxe Room Aparthotel

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Recommended Hotel
IDR 368.600
IDR 315.153
per room per night
5.515 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of RedDoorz Apartment @ Sentul Tower?
RedDoorz Apartment @ Sentul Tower is located at Ruko Sentul Tower STA Niaga no.B5 Sentul Tower Apartment, jl. Babakan madang no.40 Sentul City
What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Apartment @ Sentul Tower?
The standard check-in time at RedDoorz Apartment @ Sentul Tower is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in RedDoorz Apartment @ Sentul Tower?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Does RedDoorz Apartment @ Sentul Tower have a swimming pool?
Yes, RedDoorz Apartment @ Sentul Tower does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Swimming Pool
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

3.6
Good
From 268 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.4
Location
3.7
Service
3.5
Value for money
3.6
Couple
106
Family
59
Solo
72
Group
31
Vacation
181
Business
49
Medical
2
Others
36
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
WS
25 May 2021 - Couple
5.0/5
View nya bagus banget langsung menghadap gunung pas buka jendela. Bisa berenang juga. Lokasinya strategis, kemana mana gampang. Sebelahan sama pasar sentul juga.
Tyas R
13 Sep 2020 - Couple
4.4/5
ga pernah kecewa nginep disini..selalu senang..selalu dikasih view yg baguss...overall semua ga prnah mengecewakan..
Septian Gumint
08 Mar 2021 - Couple
5.0/5
ga ada expect lebih, tapi pas sampai aduhhh fasilitas yg di berikan lengkap bangetttt dehhh serius, nyesel cmn nginep 1 hari. terus enak bangettt bersih kerawat beda ga kaya apart lain. ga akan nyesel deh kalo kesini cmn emang agak mahal aja biaya parkirnya.
MP
07 Feb 2021 - Couple
3.4/5
Pas sampai sana di suruh bayar untuk check in lagi di keterangan detailnya gak di kasih tau bayar untuk check in lagi sampai di kamar lampu ruang depan mati gak bisa di nyalaiin,ac pun juga gak nyala,di sediakan handuk tapi handuknya masih setengah basah liat review nya bagus memuaskan ternyata banyak bad nya
AA
18 Jun 2021 - Solo
4.8/5
ini kedua kalinya nginep disini. pesen deluxe room. tapi yg kedua ini awalnya dapat kamar yang Sy kurang suka. Sy coba minta pindah ke kamar yg pernah Sy tempatin dan bisa. Gpp lah Jd dapet kamar sama drpd kurang nyaman. fasilitas lengkap bisa renang juga. kurangnya di selimutnya aja tipis. akses bebas keluar masuk. mantap pokoknya.
Ilham Zaelani
14 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Capek setelah kepuncak , paling mantap melipir istirahat ke sini
JD
14 Sep 2021 - Group
5.0/5
anaknya emang hobby stacion sih wkwk, tp serius ini tuh bersih bgt. worth it lah buat dicoba
IS
26 Jan 2021 - Family
2.4/5
sy untuk ke-2x nya nginap di apartemen Sentul tapi sayangnya untuk selimutnya knp ya ukurannya kecil dan buludri ga sesuai di fotonya itu bedcover, dan ga ada keset toilet nya, bak sampahnyapun kotor jadi masih bau bekas sampah sebelumnya.
Priscilla Ameliana
02 Jan 2021 - Family
3.8/5
Kamar bersih dekat dengan mall dan ikea dan tempat wisata disentul jg dapat kamar bersih bisa jd pilihan untuk menginap disekitar sentul ada kolam renang anak2 jd happy thanks
BW
29 Dec 2020 - Solo
1.4/5
tidak bersih,sabun berkali' menginap tidak ada,...
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.